New World: Aeternum очень далеко, да и вряд ли в игру вернется хотя бы половина от этого количества.
ну так наврятли амазон даже сделает 1 сервер с теми обещаниями которые были в начале - опен пвп итд
даже помню через 2 года Funcom прогнулись и попытались чтото там с опен пвп, частичным фулл лутом сделать в Age of Conan, но было поздно. 1лям так и не вернулся. люди не любят когда их обманывают.
заманили на хайпе а показали пустышку. какой результат они ожидали? приходите на показ нового мерса а показали запорожец? крутые у них маркетологи.
Многие вещи упростили. Стрел и патронов больше нет
лучше бы добавили заточки для ближнего оружия и магические масла скажем для посохов. чтобы все были на равных. ну и снизили бы затраты. добавили бы проки на 2х крафт.
мне перестал нравится NW когда вместо того чтобы расширять механики они стали ЗАПРЕЩАТЬ....
вот были ключи для подземелий. взяли отменили. зачем? тупость.
ну сделайте для мутаций. а для нормал не нужно.
типа прошел нормал получил ключ м1. прошле м2 получил ключ м3. тогда бы у новчиков всегда была бы пати. даже фулл одетые ходили бы в нормал, м1-м2 чтобы иметь ключ на м3.
на аукционе бы продавали...
короче много у них было интересных идей которые они ЗАПРЕТИЛИ.
Так что поиграю еще, хотя бы ради
не хочешь попробовать режим Iron Man?
на редите писали.
без аукциона. шмот и оружие сам крафтишь. то что падает распыляешь. все остальное добываешь сам. просто кач до макс лвл.
Там же тупое закликивание
а WOW не то же закликивание по асисту? с кучей тупых адонов которые показывают кд противника? или механики босов?
По сундукам же можно было не бегать, ну типа варианты идти пушить данжи ради шмота, так же куча элиток по миру было раскидано с апающимися шмотками и выбиваемыми артефактами, честранят те кому это нравятся, мне норм заходит
когда тебя будут ждать 4 друга для похода в мутации они быстрее найдут 5го чем ждать тебя.... покаааа ты там прокачаешься.
Мне не нравится пианино и комбы из корейских игр типа БДО и Терры, и мне не нравится когда каждый бой превращается в кошмар эпилептика. В NW мобов приятно убивать, чувствуется импакт, that's it
во согласен.
эти 100500 абилок не нужная хрень. лучше делать акцент на перекаты, блоки и кайт. что не может предложить таргет ммо.