Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вышла New World: Aeternum — онлайн игры вырос в 8 раз
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.10.2024 11:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вышла New World: Aeternum — онлайн игры вырос в 8 раз
Состоялся выход глобального обновления MMORPG New World, которое переделало игру в ARPG и добавило к названию подзаголовок Aeternum. Те, кто приобрел оригинальную игру, могут обновиться бесплатно, а остальным придется выложить полную цену в 60 долларов.

Теперь вы сможете играть вместе с друзьями на консолях, так как игра стала поддерживать кросс-платформенные функции, однако кросс-прогрессии не завезли. То есть, вы не сможете начать игру, к примеру, на ПК и продолжить ее на консолях.

Запуск новой версии смог поднять пиковый онлайн с примерно 7 000 человек до 54 000, но до рекордных значений релиза (913 634 человека) New World: Aeternum очень далеко, да и вряд ли в игру вернется хотя бы половина от этого количества.

Последний раз редактировалось Zan; 16.10.2024 в 20:58.
Non
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Вышла New World: Aeternum — онлайн игры вырос в 8 раз
Зашел поностальгировать на новый сервер (до этого играл только в первые несколько месяцев с релиза):
  • Толпы народа, как в старые добрые времена. Довольно много консольщиков, как с PS, так и с Xbox.
  • Боевка все такая же приятная, как будто даже плавнее стало, в ММОРПГ я ничего лучше не знаю. Каждый убиваемый моб это кайфец.
  • Авто-таргет сделали довольно честным. В ПвП доджем от него можно увернуться, и в целом он как будто больше для ПвЕ предназначен, где моб на тебя прет. Хотя иногда даже мобы от меня уворачивались... Впрочем, поговаривают, что с дробовиком это все равно ОП, даже несмотря на нерф.
  • Многие вещи упростили. Стрел и патронов больше нет. Добыча качается быстрее. Уровень вроде тоже.
  • Добавили плавание, лол. И вообще движение стало лучше, персонаж карбкается по уступам и т.п.
  • Насчет экономики пока понять не могу, все-таки только день прошел. По ощущениям как будто ресурсы особо никому не нужны пока, но хз.
  • Поиграл в арены 3 на 3, прикольно.
  • Без ДЛЦ будет играть ущербно на хай лвл, ибо маунта не будет, весь эндгейм контент будет закрыт. Но я пока не буду покупать, не уверен, что смогу в эту реку зайти дважды
  • Как я понимаю, эндгейм немного поменяли, добавив ПвП остров и рейд, но от чест ранов так и не избавились. Если это так, то пусть идут в лес. Ничего тупее забегов по сундукам и прокачки GS дропа из эндгейм активностей я не видел в своей жизни. Посмотрим, можно ли этого избежать...
В целом, это все та же игра. Мне она очень нравилась, но Амазоны по сути вынудили меня уйти своим идиотским эндгеймом на релизе и проблемами с экономикой. Так что поиграю еще, хотя бы ради ощущений от боевки. А там посмотрим. В этот раз, впрочем, буду казуальненко играть

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Non:
в ММОРПГ я ничего лучше не знаю.
Серьезно? Вот эта боевка - лучшее? Там же тупое закликивание, просто с типа "нонтаргетом"

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Non:
Как я понимаю, эндгейм немного поменяли, добавив ПвП остров и рейд, но от чест ранов так и не избавились. Если это так, то пусть идут в лес. Ничего тупее забегов по сундукам и прокачки GS дропа из эндгейм активностей я не видел в своей жизни. Посмотрим, можно ли этого избежать...
По сундукам же можно было не бегать, ну типа варианты идти пушить данжи ради шмота, так же куча элиток по миру было раскидано с апающимися шмотками и выбиваемыми артефактами, честранят те кому это нравятся, мне норм заходит

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Elrender:
Серьезно? Вот эта боевка - лучшее? Там же тупое закликивание, просто с типа "нонтаргетом"

Добавлено через 32 секунды

Чел опять "я так чувствую" пишет
Последний раз редактировалось ZloiMent; 16.10.2024 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Non
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
Я про ощущения от стрельбы и атак. Не про сложность и хардкорность боевки. Мне не нравится пианино и комбы из корейских игр типа БДО и Терры, и мне не нравится когда каждый бой превращается в кошмар эпилептика. В NW мобов приятно убивать, чувствуется импакт, that's it

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
@Non, >Боевка все такая же приятная, как будто даже плавнее стало, в ММОРПГ я ничего лучше не знаю. Каждый убиваемый моб это кайфец.
В теру поиграй на пиратках и пойми что такое топ боевка
Non
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Xmak:
Я в Теру два раза играл, на релизе на западе и потом когда в СНГ вышла. См. мой ответ выше.

Старожил
Через 2 недели упадет до 7к а через месяц до 3 к. Там делать вообще нечего
Предводитель
Сообщение от Xmak:
Играл в теру, ссаное говно с ссаными специфектами

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Xmak:
Через 2 недели упадет до 7к а через месяц до 3 к. Там делать вообще нечего
Да через пару дней, че уж там
Последний раз редактировалось ZloiMent; 16.10.2024 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Хрючево по сундукам норм заходило, как мега событие какое

кручу-верчу ...

Читатель
Скоро многие из пустышки throne and liberty вернутся в nw .За 2 недели throne and liberty (117,044 In-Game онлайн этого говна )онлайн уже упал на 1/3 .В то время как в nw и онлайн возрос и интерес к игре.
Фанат
Реалльно обидно за игру. Она была бы очень популярной, если бы не конченные разрабы.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от ZloiMent:
Чел опять "я так чувствую" пишет
Я просто недоумеваю как она может нравиться, спецом недавно смотрел актуальное видео где чел мобов пинает, они просто подбегают и бьют, причем еще и не очень хорошо все это анимировано, по сути ничем от боевки какой нибудь ла2 не отличается, точно также стоят лоб в лоб и месят. В пвп это перекат+контроль+влив, ничего нового, тесо2.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Аватар для Рустамгатс Берсеркович
Читатель
@Vandgory, лол игру убило максимальная вместимость игроков 3 к. На релизе по 100 к игроков ломились на 1 сервак к стримеру и через неделю забивали на игру в очереди в итоге игра висела постоянно с онлайном 20 к. Разрабы пытались что то делать с игрой питаясь с дошиками.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Рустамгатс Берсеркович:
@Vandgory, лол игру убило максимальная вместимость игроков 3 к. На релизе по 100 к игроков ломились на 1 сервак к стримеру и через неделю забивали на игру в очереди в итоге игра висела постоянно с онлайном 20 к. Разрабы пытались что то делать с игрой питаясь с дошиками.
Ты тоже ломился к Асмонголду?
Фанат
Сообщение от Рустамгатс Берсеркович:
лол игру убило максимальная вместимость игроков 3 к. На релизе по 100 к игроков ломились на 1 сервак к стримеру и через неделю забивали на игру в очереди в итоге игра висела постоянно с онлайном 20 к
Ты себя вообще слышишь? Что блять изменилось бы, если бы вместимость была не 3к, а 10к, если на один сервак ломилось 100к? И указывать этот бред как причину смерти это \
Сраное стадо...
В Мортал Онлайн 2 - лучшая боевая система. Всё остальное - дрянь!

удачи отдавать Амазону в очередной раз 30$ за одну и туже игру.
Фанат
Сообщение от Cantstop:
Ты тоже ломился к Асмонголду?
Походу да, потому что судя по его тейкам мозга оно не имеет
Читатель
@Vkdsw, не надо не чего отдавать если у тебя игра уже есть , выздоравливай

Добавлено через 3 минуты

@Elrender,сделал выводы по боевым ПО видео ты гений конечно еще и сравнил с ла2 ты вообще очень особенный . Соулс лайки тоже получается закликивание мобов так как боевка там именно приближенная к ней . А вообще интересно ты перед тем как с бабой спать тоже посмотришь видосик как ее ебут что бы оценить🤣
Последний раз редактировалось Krayvel; 16.10.2024 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Нормальная игра на 2-3 месяца, можно ворваться. Удовольствие и фан она принесет. 300 часов веселья не так уж мало, к тому же если игра уже куплена.
Сообщение от Krayvel:
сделал выводы по боевым ПО видео ты гений конечно еще и сравнил с ла2 ты вообще очень особенный . Соулс лайки тоже получается закликивание мобов так как боевка там именно приближенная к ней . А вообще интересно ты перед тем как с бабой спать тоже посмотришь видосик как ее ебут что бы оценить🤣
Я в игру тоже играл, боевка +- как в тесо, я такое не уважаю.
Соулсы тоже симулятор перекатов, треш.

Конфиг:

Предводитель
Сообщение от Elrender:
Я в игру тоже играл
Пздбл
Сам же в другой теме говорил что не играл
Сообщение от ZloiMent:
Пздбл
Сам же в другой теме говорил что не играл
Играл. На бете. Поэтому и отметил, что посмотрел актуальные видео, недавние, именно с новой версии, чтобы не судить по тем старым впечатлениям, ну мало ли вдруг изменилось чего.

вот это видео

Конфиг:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
New World: Aeternum очень далеко, да и вряд ли в игру вернется хотя бы половина от этого количества.
ну так наврятли амазон даже сделает 1 сервер с теми обещаниями которые были в начале - опен пвп итд
даже помню через 2 года Funcom прогнулись и попытались чтото там с опен пвп, частичным фулл лутом сделать в Age of Conan, но было поздно. 1лям так и не вернулся. люди не любят когда их обманывают.

заманили на хайпе а показали пустышку. какой результат они ожидали? приходите на показ нового мерса а показали запорожец? крутые у них маркетологи.

Сообщение от Non:
Многие вещи упростили. Стрел и патронов больше нет
лучше бы добавили заточки для ближнего оружия и магические масла скажем для посохов. чтобы все были на равных. ну и снизили бы затраты. добавили бы проки на 2х крафт.
мне перестал нравится NW когда вместо того чтобы расширять механики они стали ЗАПРЕЩАТЬ....

вот были ключи для подземелий. взяли отменили. зачем? тупость.
ну сделайте для мутаций. а для нормал не нужно.

типа прошел нормал получил ключ м1. прошле м2 получил ключ м3. тогда бы у новчиков всегда была бы пати. даже фулл одетые ходили бы в нормал, м1-м2 чтобы иметь ключ на м3.
на аукционе бы продавали...

короче много у них было интересных идей которые они ЗАПРЕТИЛИ.

Сообщение от Non:
Так что поиграю еще, хотя бы ради
не хочешь попробовать режим Iron Man?
на редите писали.
без аукциона. шмот и оружие сам крафтишь. то что падает распыляешь. все остальное добываешь сам. просто кач до макс лвл.

Сообщение от Elrender:
Там же тупое закликивание
а WOW не то же закликивание по асисту? с кучей тупых адонов которые показывают кд противника? или механики босов?

Сообщение от ZloiMent:
По сундукам же можно было не бегать, ну типа варианты идти пушить данжи ради шмота, так же куча элиток по миру было раскидано с апающимися шмотками и выбиваемыми артефактами, честранят те кому это нравятся, мне норм заходит
когда тебя будут ждать 4 друга для похода в мутации они быстрее найдут 5го чем ждать тебя.... покаааа ты там прокачаешься.

Сообщение от Non:
Мне не нравится пианино и комбы из корейских игр типа БДО и Терры, и мне не нравится когда каждый бой превращается в кошмар эпилептика. В NW мобов приятно убивать, чувствуется импакт, that's it
во согласен.
эти 100500 абилок не нужная хрень. лучше делать акцент на перекаты, блоки и кайт. что не может предложить таргет ммо.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 16.10.2024 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ConnectingPeople:
когда тебя будут ждать 4 друга для похода в мутации они быстрее найдут 5го чем ждать тебя.... покаааа ты там прокачаешься.
Че?