Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Microsoft Flight Simulator 2024 потребляет до 180 Мбит/с интернета во время полетов
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.10.2024 11:47
Microsoft Flight Simulator 2024 потребляет до 180 Мбит/с интернета во время полетов
Тестирование ранней технической альфы Microsoft Flight Simulator 2024 показало, что игра потребляет очень много интернет-трафика. Так нам показали, что во время полета требования к потоку данных из сети могут достигать внушительных 180 Мбит/с, а это около 80 Гб трафика за час игры. Такое потребление, к слову, справедливо для "высокой" настройки LOD и при пролете над густо населенными локациями. Стоит отдельно отметить, что базовый размер установки игры составляет всего 30 Гб вместо 130-400 Гб у Flight Simulator 2020. При этом требование к потоку данных у последней составляет около 100 Мбит/с.

При этом в США, в которой и разрабатывается данный проект, скорость интернета у пользователей зачастую даже не близка к 180 Мбит/с, а комплектом к этому порой идут месячные лимиты трафика в промежутке от 150 Гб до 1 Тб.

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Microsoft Flight Simulator 2024 потребляет до 180 Мбит/с интернета во время полетов
Возможно баг. Разрабы говорили, что в это части наоборот существенно снизят требования к интернет соединению, по сравнению с первой частью. В любом случае, жду, самая ожидаемая игра этого года для меня. Поменять канал на более высокую скорость, чем 100, не проблема в наши времена
Re: Microsoft Flight Simulator 2024 потребляет до 180 Мбит/с интернета во время полетов
а если нет такого канала…
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Sirotin:
Ну всё, не полетать

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Red
Гуру
Я надеюсь что это хоть интересно будет. А то я недавно скачал 300 ГБ train simulator Сам не знаю чего ожидал, но ничего более блевотного и унылого, я ещё не видел
Гигант мысли
Полетал в альфе, хорошо доработанная 20-ка. с вертиками так вообще круто будет, можно на какие нибудь горы забраться, выйти из вертика и погулять пешком)))
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Sirotin:
значит игра не для тебя
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Red:
А то я недавно скачал 300 ГБ train simulator Сам не знаю чего ожидал, но ничего более блевотного и унылого, я ещё не видел
Треинсим от Майкрософта? Он вышел в 2001, конечно блевотным будет.
Red
Гуру
Сообщение от Chevnachkur:
Треинсим от Майкрософта? Он вышел в 2001, конечно блевотным будет.
Не траин сим ворлд 5, тот что в геймпассе дают. Он вроде как прошлогодний если я не ошибаюсь
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Red:
Я надеюсь что это хоть интересно будет. А то я недавно скачал 300 ГБ train simulator Сам не знаю чего ожидал, но ничего более блевотного и унылого, я ещё не видел
Попробуй вот этот

https://store.steampowered.com/app/9...tor/?l=russian
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Поменять канал на более высокую скорость, чем 100, не проблема в наши времена
У меня в регионе больше 100мб/с нет вообще. Только если у магистральщика напрямую покупать, но там совсем другие деньги.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Svarog:
У меня в регионе больше 100мб/с нет вообще. Только если у магистральщика напрямую покупать, но там совсем другие деньги.
Ну у меня в регионе тоже только в крупных городах есть. Сам сижу на 100, но если надо будет, поменяю на 300 (потолок у нас). А вот у родителей в поселке там и 100 нет
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Ну у меня в регионе тоже только в крупных городах есть. Сам сижу на 100, но если надо будет, поменяю на 300 (потолок у нас). А вот у родителей в поселке там и 100 нет
Ну видишь, значит всё же проблема скорость выше 100 получить. Кстати в асашай эта проблема ещё более актуальна, там даже dsl вполне себе встречается.
Гигант мысли
Сообщение от Svarog:
У меня в регионе больше 100мб/с нет вообще.
Что за регион если не секрет?
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Svarog:
Ну видишь, значит всё же проблема скорость выше 100 получить. Кстати в асашай эта проблема ещё более актуальна, там даже dsl вполне себе встречается.
Я ж не говорю про каждое село у нас или в штатах. Основная масса геймеров сосредоточена в крупных городах и там с интернетом норм.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Svarog:
180й.

У меня крупный город, был миллионником, сейчас меньше конечно, но не сильно.
У меня дыра на 650к, и то 400 ставят. На следующей неделе как раз поставлю, в связи со сменой провайдера, старый заипал, одни проблемы с лета

Добавлено через 13 секунд

400мб за 999р
Последний раз редактировалось L1TR; 18.10.2024 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
У меня дыра на 650к, и то 400 ставят. На следующей неделе как раз поставлю, в связи со сменой провайдера, старый заипал, одни проблемы с лета

Добавлено через 13 секунд

400мб за 999р
Магистраль у нас не меняли уже больше десяти лет. И магистральный провайдер ровно один Retn.