Нам тут помощь нищеты не нужна. Ты кредит за машину отдай, иммигрант, а потом будешь рассказывать кого ты там спонсируешь.
Прикинь, за первую уже отдали, месячный платеж за мою теслу вот такой:
Это зп за день до налогов) Ты пытаешь тролить но даже не понимаешь на сколько это убого выглядит, я буквально за полтора дня работы закрываю стоимость машины которую такие как ты себе не смогут позволить, у тебя в стране дай бог у 1% населения такие доходы, а здесь это средний уровень жизни
Лет через 5 столкнёшься с западной медициной, продашь кредитную машину, чтобы оплатить консультации бесполезные, а потом в соплях обосраный прибежишь в Россию за бесплатной помощью. Сразу и паспорт свой из трусов достанешь. Будешь тыкать им и плакать как ты налоги платил и т д.)))
Ни ты первый, ни ты последний.
Ты дебил не способный в базовый ресерч) В Канаде все кроме стоматологии бесплатное, стоматология стандартный соц пакет на работе. В России я ни дня не юзал бесплатную медицину, обращался либо по страховке работодателя, либо сам платил, и да, медицина в Канаде как раз уровня частных клиник РФ, типа президента или мед центра на коломенской, а не тех свинарников бесплатных которыми ты пользуешься
Отстояли там на гражданство
Лол, почитай как вкс-ники в Сахарова получают гражданство, там единственное что не отсосала тетка в погонах на приеме) А может было бы у меня настроение получше и отсосала бы, белый человек с зп недостижимой для аборигенов пришел петушиный паспорт получать, страна не в жопе значит...
Потому что попу печёт, что обломались.
Нет, горит из за того что сделал не правильную ставку, в конце нулевых была вероятность что РФ станет тем кем она может стать если править будут не отморозки, но нет, ставка не сыграла, страна скатилась в помойку, в итоге потеряно и время и деньги. Так что да, обидно, да, горит.
Пытаются нам доказать что-то
Ахаха, ты даже не понимаешь как ты прав за исключением того что все наоборот) Посмотри с чего срач начался, это вы пытаетесь всех убедить что у вас все хорошо, что вас не изолировали, что вы все себе можете позволить купить. Когда вас мокают лицом в реальность рвется срака на куски и летят оскорбления, так что нет, хрюкаете из загона в который сами же и залезли вы, а такие как я просто обращают внимание что хрюкать надо потише, тк не в том положении)
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump