То есть сотни тысяч из РФ как-то выехали в страны где их никто особо не ждал, а десятки тысяч в богоспасаемую Россиюшку не смогли выехать, удобненько.
То что у тебя мозг не работает не значит что другие дурачки. Это самый просто пример который даже такие конченные как ты должны были понять, за 10 лет вставания с колен средней зп как не хватало на телефон так и не хватает, при чем разрыв только увеличился, о том какую часть доходов сожрала инфляция я вообще молчу, но раз вас устраивает окей, жрите не обляпайтесь)
Я хз откуда ты там из своей переможной страны так осведомлён об уровне дохода. После захвата пятерочки может духа набрался.))
Недавно был в Мариуполе.)) Люди очень были рады, что наконец-то вырвались из свинарника твоего. Город отстроили. А тебе пора собираться на перемогу уже давно. А ты все лясы точишь как у нас плохо.
У самого родина как свиней на убой уже 18 летних гонит. А он все про наши телефоны переживает.
Клоун ты дзират. Твоя страна должна до последнего лоха сражаться. А ты все еще здесь. 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Я хз что ты там с этими айфонами привязался. Я в 2014 году не мог себе каждый месяц покупать айфон. Сейчас могу. Но и что теперь?
Какая-то просто максимально экономика селюка дикого. Прикинь не все народы , как свиньи какие, измеряют мир в айфонах и западных подачках.
В 2014 доллар 40 рублей средний курс
В 2024 доллар 90 рублей средний
Зп 2014 -35к
Зп 2024 -85к
Ну ты математику селюка включи свою. И поможет поймешь, что тебе пытаются сказать.
Хотя ты и дебил. 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Проблема селюков, что они в самой нищей стране Европы все смотрят на старшего соседа думают, что если наделают гадостей ему, то "друзья за океаном" им купят новых айфонов.
Прикинь дзират. Никто тебе айфонов не купит.
Твой президент только что всех вас продал на запад. Тебя на чернозём. А ресурсы на запад. Доброе утро Дзират. Проснись. Ты обсорался.