Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пока кто-то следит за ценами на яйца и масло, в России закрылись предзаказы на PlayStation 5 Pro — всю партию уже раскупили
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.10.2024 15:22
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Пока кто-то следит за ценами на яйца и масло, в России закрылись предзаказы на PlayStation 5 Pro — всю партию уже раскупили
Сообщение от DrSlon:
Ты оправился в штаны по причинам не связанным с ценой
Так другие причины покупателей бытовых товаров обычно не интересуют)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Re: Пока кто-то следит за ценами на яйца и масло, в России закрылись предзаказы на PlayStation 5 Pro — всю партию уже раскупили
@E1z, действительно, врачи, учителя, инженеры и даже многие программисты это уже "ненормальные профессии" для матушки рос. федерации 🤣🤣

Значит хорошо, что эти ненормальные бегут в ненормальные страны, где в 10 раз больше зарабатывают. В рф без них обойдутся!

Добавлено через 5 минут

@E1z, а у моего друга сын маминой подруги сантехником 140к деревянных в неделю берет. В месяц 560к+. Правда что-то с вакансиями на Avito это как-то немного не сходится... 😂😂

Добавлено через 3 минуты

@DrSlon, и кроме твоего нежелания признавать, что ты оправился в лапти? 😂😂
Последний раз редактировалось Elias; 15.10.2024 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Видимо все же интересуют, если раскупили. Меня вот например больше интересует на кой хер им приблуда которая их может забанить в любой момент по национальному признаку, но каждый сходит с ума по своему.
Сообщение от Elias:
@DrSlon, и кроме твоего нежелания признавать, что ты оправился в лапти? 😂😂
че?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
Без выходных что ли?
Он может и 3 дня плитку положить по 12 часов, а потом всю оставшуюся неделю валяться дома. Платят по факту выполнения работы. Работает где-то с 8 утра до 20, естественно, отдыхая в этих промежутках.(дня 3/4, потом выходные 4 или 3 дня) Работа абсолютно средняя и не требует образования и ответственности. Работа в регионе.
В среднем выходит 60к в неделю.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
А на других профессиях никому не надо работать? Там же достойно не платят, профессии ненормальные, значит по твоей логике страна без всех этих профессий обойдется
Ты странный персонаж. Ну тебе надо работать дворником, иди работай, вакансия есть.
Что-то не устраивает - ищешь другую вакансию и работу.
А надо работать или не надо решать тебе. Россия свободная страна. Хочешь можешь вообще не работать, смотреть весь день аниме и ныть на форуме как плохо живётся. 🤷🏻‍♂️

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Elias:
@E1z, действительно, врачи, учителя, инженеры и даже многие программисты это уже
Я врач и хорошо получаю. Мне хватает.
Просто есть убогие больницы где платят по мроту или в районе того.
Так не стоит там работать. Увольняешься и идешь в другую работать, где нормальные условия.
Так все адекватные люди и делают.

Учителя вообще сказки-сказками. Зайди посмотри сколько уроки репетиторов стоят. Они получают в час гораздо больше врачей. Причём ответственность минимальная. Я за жизнь и здоровье пациента отвечаю. Они просто учат базовой школьной программе. Репетитор стоит где-то около 500-1000 в час.
Вот и считай 5 часов 5к. Без налогов и т д.

Можно ныть вечно, как скучный. А можно понять, что под лежачий камень вода не течёт.
Если работаешь, то все будет ок.
Последний раз редактировалось E1z; 15.10.2024 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
Меня вот например больше интересует на кой хер им приблуда которая их может забанить в любой момент по национальному признаку
Так те кого такие вещи волнуют давно свалили из страны, у них отечественной консоли поддерживаемой мировыми разработчиками нет и никогда не будет.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от E1z:
Ты странный персонаж. Ну тебе надо работать дворником, иди работай, вакансия есть.
Почему я? Вижу быдло, которое нарекает важную и нужную работу чью то недостойной, только из за того что на ней меньше платят.
Сообщение от E1z:
Так вопрос был не про это, а про то что все эти работы стране не нужны для жизни? Раз работающим на них нужно искать более достойную оплату, и не стоит на них работать.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 15.10.2024 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от E1z:
Работа в регионе.
В среднем выходит 60к в неделю.
Так это не секрет, что рабочие специальности получают хорошо, если у тебя опыт работы+квалификации. Только обычно умалчивают, что таких людей единицы, а в среднем таких цифр там нет либо условия хуже.

Сообщение от E1z:
Репетитор стоит где-то около 500-1000 в час.
Вот и считай 5 часов 5к. Без налогов и т д.
Это без учета времени на дорогу. Попробуй поучи 10ч в день, 2 оболтусов, крякнешь.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Так те кого такие вещи волнуют давно свалили из страны, у них отечественной консоли поддерживаемой мировыми разработчиками нет и никогда не будет.
Ну так что мы имеем? Те кто не свалили из страны покупают сосноль за х2 цену и их даже не волнует что она их может забанить по национальному признаку. Они баснословно богаты получается.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DrSlon:
Те кто не свалили из страны покупают сосноль за х2 цену и их даже не волнует что она их может забанить по национальному признаку. Они баснословно богаты получается.
Те кто бравирует тем что пирует во время чумы по умолчанию мусор, а с чего тебе должно быть дело до мусора.

Сообщение от Tapik:

Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Те кто бравирует тем что пирует во время чумы по умолчанию мусор, а с чего тебе должно быть дело до мусора.
А кто во время чумы разводит панику и всепросральщество, он по умолчанию кто?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DrSlon:
А кто во время чумы разводит панику и всепросральщество, он по умолчанию кто?
Зависит от фактов, можно панику разводить от того что хата горит, а можно от того что придет злая ната в воображаемом будущем и подожгет. Во 2м случае нужно лечение у психиатра, а в 1м другое руководство страны, при котором хата перестанет гореть.

Сообщение от Tapik:

Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Зависит от фактов, можно панику разводить от того что хата горит, а можно от того что придет злая ната в воображаемом будущем и подожгет. Во 2м случае нужно лечение у психиатра, а в 1м другое руководство страны, при котором хата перестанет гореть.
А то есть нужно сидеть и смотреть как хату поджигают, а уже когда разгорится можно начинать панику разводить, я правильно понимаю?

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
А то есть нужно сидеть и смотреть как хату поджигают
Кроме твоей пятой точки, пока ещё никто ничего не поджигал
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Кроме твоей пятой точки, пока ещё никто ничего не поджигал
Че серьезно? Откуда инфа?

Последний раз редактировалось DrSlon; 16.10.2024 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
Че серьезно? Откуда инфа?
А чего ты отредактировал сообщение? Слишком явный каминг аут прослеживался, типа кто о чем а латентные банворды о гомозабавах?)

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirat:
А чего ты отредактировал сообщение?
Думал нахер послать но потом интересно стало че пuзданет.
А у тебя есть какая нибудь вменяемая версия на этот счет?
Только ключевое слово "вменяемая". Ну там типа никто не собирался нападать потому что не собирался не канает.

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:

Добавлено через 3 минуты

Почему я? Вижу быдло, которое нарекает важную и нужную работу чью то недостойной, только из за того что на ней меньше платят.

Так вопрос был не про это, а про то что все эти работы стране не нужны для жизни? Раз работающим на них нужно искать более достойную оплату, и не стоит на них работать.
Если тебя не устраивает твоя профессия и оплата- ты можешь ее менять.
Степень оплаты профессии определяется ее востребованностью, требуемой квалификации и вредностью. И этот дефицит и формирует твою зарплату.
Я тебе открою секрет в любой стране мира дворники получают мизерную оплату труда.
Нужны не нужны. Это все не твоя забота. Без тебя в государстве разберутся. Будет не хватать дворников - повысят зп и привлекут кадры. Не хватает врачей? Повышают зп и привлекают кадры. И т д.
Твое дело жить как тебе нравится.
А раз ты вечно ноешь про уровень доходов и бедность. То ты банально не приспособен к жизни или лентяй. В России более чем достаточно вакансий с зп от 100к.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Elrender:
Так это не секрет, что рабочие специальности получают хорошо, если у тебя опыт работы+квалификации. Только обычно умалчивают, что таких людей единицы, а в среднем таких цифр там нет либо условия хуже.

Это без учета времени на дорогу. Попробуй поучи 10ч в день, 2 оболтусов, крякнешь.
У меня у жены родители без высшего образования работают на станках в регионе в мелком городе. Зп 70к у каждого. 140к более чем достаточно для счастливой жизни.
Ученики уже давно к большинству преподавателей сами ездят на дом.
Поучить математике за 9-11 класс часик это явно не в шахте копать или у станка стоять.
Я прекрасно могу сравнить сложность этой профессии. Она просто минимальная.
У преподавателей в школах огромные отпуска, куча льгот. Если низкая зп дают дополнительные уроки. Где им не мешки таскать, а на стуле сидеть лишь нужно.
В моей профессии я каждый день на ногах стою под рентген облучением по 8 часов на ногах. И легче сидеть на стуле и балбесов учить базовой математике.
Но от этой разницы и складывается зарплата.
Последний раз редактировалось E1z; 16.10.2024 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от E1z:
@L1TR, друг плитку кладет, сантехника и все такое. В неделю примерно 60к. В месяц +200. Сантехник.
Тут просто выбор нормальную профессию получать или плакать вечно,как скучный какой.))
5/2 по 8 часов или как все трудяги 10-12 часов по собачьему графику 6/1 ?

P.S Рабочие профессии в 21 веке это ху*та. Здоровье дороже. Менять жизнь и здоровье на околонищенскую зп (если сравнивать с ЗП нормальных стран) это выбор глупых пролов у которых кроме корыта все равно ничего не будет.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elias:
Правда что-то с вакансиями на Avito это как-то немного не сходится... 😂😂
о как ) тебе накидать вакансий с авито с зп от 150-200к ? ты только отмазки заранее готовь ну там о серых зп, о обмане в объявлениях нуу и все такое в стиле иди дозвонись\устройся\покажи платежку и финальное... это фотошоп ?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
яхзы наверное всю парти друзья путина раскупили ну или он сам
вообше 130к явно не адеватный ценик. подожду старта продаж
Сообщение от pscc:
5/2 по 8 часов или как все трудяги 10-12 часов по собачьему графику 6/1 ?
такая работа как правило сдельная. положить 1кв\м плитки примерно от 1000-2500р + там всякие сливы в ванной и прочее.
It's so good to be bad
Сообщение от Skuchniy:
Так не ворую и не лижу Володе, не предлагаю запретить и посадить неугодных тратя все рабочее время на заявления в подконтрольные сми об этом, мои дети и жены не жируют в США. Какой с меня депутат.
а как же своим примером показать каким надо быть депутатом ? самое забавное что я уверен что ты с твоим крошечным мозгом был бы самым жестким хапугой :)

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Skuchniy:
а я правильно понимаю что ты как непатриот получаешь везде секретные скидки ? или как ты себе вообще что-то покупаешь ?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от E1z:
А надо работать или не надо решать тебе. Россия свободная страна. Хочешь можешь вообще не работать, смотреть весь день аниме и ныть на форуме как плохо живётся. 🤷🏻‍♂️
ты абсолютно зря пытаешься ему что-то донести, мы уже выяснили что он никогда нормально не работал, ничего не зарабатывал и конечно же в этом виноват лично президент, который дал указание ФСО остановить такого мощного чела :)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
сразу видно что ты кроме России судя по всему нигде небыл :) я бы от души поржал узнай ты как вынуждены выкручиваться врачи в той же Германии или Франции

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
а как называют тех кто им завидует и ничего не делает кроме нытья ?
Последний раз редактировалось lapsik; 16.10.2024 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lapsik:
виноват лично президент, который дал указание ФСО остановить такого мощного чела :)
А из за чьих действий санкции появились? Которые останавливают развитие и рост зп во многих отраслях

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
А из за чьих действий санкции появились?
расширение нато на восток ?

Сообщение от Elrender:
Которые останавливают развитие и рост зп во многих отраслях

vs

но сейчас же пойдут , либеращиские отмазки что это не правда и вообше только у друзей путина, в масквэ и что курс был другой и ваше трава зеленее.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от pasadena:
но сейчас же пойдут
Но сейчас пойдут фейспалмить те кто в отличии от тебя не прогуливал школьный курс экономики)
Вот тут цена айфона в 2014 году - https://www.rbc.ru/technology_and_me...79470cb55d8df2
Вот тут цена айфона в 2024 году - https://www.rbc.ru/technology_and_me...794720989ca718

То есть средней зп мамкиного патриота как не хватало на айфон так и не хватает... Я бы еще цены на машины сравнил, но это могут посчитать доведением до суицида

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от pasadena:
расширение нато на восток ?

vs

но сейчас же пойдут , либеращиские отмазки что это не правда и вообше только у друзей путина, в масквэ и что курс был другой и ваше трава зеленее.
Ты сам то в курсе что получается что в 2014 до крымнаша в $ зп была больше или совсем дурачек, те за 10 лет рост в минус ?DDD Это не говоря про нынешние ебейшие цены.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Но сейчас пойдут фейспалмить
ну главное что бы те кто по айфоном мериет не начали то я бы не пережил
возьми цифры из скринов зп что я кинул, сложи их вспомнив базовый курс математики который ты НЕ прогуливал и ты вуаля удивишься что тогда 2е зп что сейчас 2е зп. ...

Сообщение от pscc:
Ты сам то в курсе что получается что в 2014 до крымнаша в $ зп была больше
ты же в курсе что она такая же + - 50$