В The Lord of the Rings Online празднуют осенний фестиваль
Возвращение фестиваля Harvestmath в MMORPG The Lord of the Rings Online, сопровождается множеством захватывающих квестов и сюрпризов, которые будут доступны игрокам по 3 ноября. Standing Stone Games гарантирует, что участники смогут получить обилие наград за успешное выполнение заданий.
Для начала игрокам необходимо встретиться с Розой Хорнблауэр у Праздничного дерева в Шире. Она поручит выполнить два квеста. За первое испытание игроки получат Обрывки свитка восстановления сущности и жетоны Осеннего фестиваля. Второе задание включает выполнение десяти заданий Фестиваля Жатвы и вознаграждает жетонами Легендарного опыта и Осеннего фестиваля.
Вокруг Дерева и Вистмида можно будет найти множество загадок и квестов на предстоящем мероприятии. В рамках события 2024 года предусмотрены награды в виде набора "Замаскированная мудрость", книг про призрачного кота и ветряную сову, плантатора для тыкв и небольшой рощи огненных осенних деревьев. Кроме того, можно будет приобрести облик Галадриэль, готовой к сражению, и гоблина-корсара за мифрил.
Последний раз редактировалось Zan; 13.10.2024 в 21:58.
Re: В The Lord of the Rings Online празднуют осенний фестиваль
Сообщение от Nacu:
А живые ру гильдии есть?
На Бренди их десятки
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
@Nacu, там толпы народу, но нужен вип, который не купить просто из- за санкций. На Бренди русскоязычных много, но там и срачи постоянные и старые добрые Легалассс и более кринж ники. В дискорде перевода Наследия, если что, спрашивайте инфу.
Сообщение от Amon:
@Nacu, там толпы народу, но нужен вип, который не купить просто из- за санкций. На Бренди русскоязычных много, но там и срачи постоянные и старые добрые Легалассс и более кринж ники. В дискорде перевода Наследия, если что, спрашивайте инфу.
На Бренди закидываешь в ЧС трех троллей и тишина. ВИП купить просто на фанпее, проблема как дальше играть? Эта толпа народа имеет пожизненный ВИП, а тебе если ты в содруге нужно будет покупать ВИП для Мории, через 4 месяца покупать ВИП для Энедвайта, в общем каждые 4 месяца брать ВИП. Иначе ты содруге нафиг не нужен будешь. Да и такие же кринж ники ты найдешь везде
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от Nacu:
А как они так провернули?)
Ну ты знаешь, в Лотру играют не только русские, и многие из них играют с бета версии в 2007
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Arkue:
А какая сейчас средняя месячная аудитория в Лотре? Где посмотреть?
Нигде. Мало того что сервера не показывают анонимов, так и Стим тоже не дает полной картины.
К примеру, у меня на Бренди в содруге стабильно 1.5 страницы онлайна, и в прайм-тайм 2+ страницы, при том что у меня не топовое содружество.
В рейды пишется от 12 до 30 человек, а зависимости от тира и уровня.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 16.10.2024 в 15:02.
Сообщение от Nacu:
Ого, неплохо, а кем сейчас новичку играть? Или что душе угодно
Без разницы. Только защитником не рекомендую, из-за задержки до серверов это не очень комфортно
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Arkue:
А какая сейчас средняя месячная аудитория в Лотре? Где посмотреть?
Колеблется в диапазоне 100-150 тысяч, может, иногда ныряет вниз в периоды застоя. Нынче сложно оценить. Раньше я считал по симиларвебу, а он теперь собака платный. У других сайтов другие методики...