"Джокер: Безумие на двоих” установил рекорд, но вряд ли им стоит гордиться
Касса фильма “Джокер: Безумие на двоих” с Хоакином Фениксом и Леди Гагой в главных ролях оставляет желать лучшего. За вторую неделю кинопроката сборы картины обвалились на 89% в домашнем кинопрокате. Это стало своеобразным рекордом среди всех фильмов, созданных по комиксам.
На сегодняшний день по всему миру безумный клоун собрал 124 миллиона долларов. При бюджете картины в 200 миллионов больше нет сомнений, что картина стала провалом. Причем, не только коммерческим: и критики, и зрители остались недовольны увиденным.
Что касается антирейтинга сборов, то он теперь выглядит так:
Re: Джокер: Безумие на двоих” установил рекорд, но вряд ли им стоит гордиться
не увидел ничего плохого в фильме бордерлэндс, классный боевичок по мотивам игры (прошел все 3 части с длц, не являюсь фаном), когда проходимцы на нормисах фильм засрали
я уверен не всё так плохо в этом фильме, мне актёрская игра леди гаги ещё в американской истории ужасов и гуччи зашла, абсолютно насрать на мнение тупого большинства
Сообщение от Red:
Я видел Капитан марвел 2
так там даже судя по обложке к фильму, стоило сразу разворачиваться и уходить прочь, я чуть не блеванул увидев обложку
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: Джокер: Безумие на двоих” установил рекорд, но вряд ли им стоит гордиться
Сообщение от NighFall:
@E1z, что значит куронюх? Я ради интереса открыл Google, но он тоже не знает
До того как стать Рубинштейном он долгие годы носил ник Куронюх. Потом его забанили. Но он настолько диковинный персонаж, что его и на новом нике сразу вычислили.
В основном он известен тем, что всякую пургу несет дикую, но очень уверенно это делает.