Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сериал “Властелин колец: кольца власти” будет сниматься до тех пор, пока не потеряет зрителей
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.10.2024 19:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Сериал “Властелин колец: кольца власти” будет сниматься до тех пор, пока не потеряет зрителей
Сообщение от Red:
а ещё одну трилогию,
Так снимают же Ох уж эти сходящиеся звезды
Red
Гуру
Re: Сериал “Властелин колец: кольца власти” будет сниматься до тех пор, пока не потеряет зрителей
Сообщение от Zan:
Так снимают же
Этого я не знал.
Сообщение от Zan:
Ох уж эти сходящиеся звезды
А что ты прицепился, что тебе не нравится? Я вон глянул что там кто снимать собираются. Просто ворнеры наняли нового челика и решили ребутнуть всё что можно и нельзя. Кто будет снимать и что будут снимать, ну не понятно, особенно после такого шедеврального сериала. С джексоном тоже, хорошо если смогут договорится, но смогут ли туда закинуть бюджеты на широкий размах?
Вон комиксы вечнол ребутают, возвращают, переосмысливают Это значит что условный Супер мен возвращается был крайне успешным или что?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Многие критики вякали, что Хоббит мол слишком глянцевый, какой то более детский и совсем не мрачный.
Забывая, что оригинал писался, как сказка для детей.
Я хз какие к хоботу претензии, кроме надуманных. С ролью сказки он справился вполне.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Red:
Этого я не знал
ЧИтал бы новости на Гохе, знал бы

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
А что ты прицепился, что тебе не нравится?
Я прицепился потому, что ты в целом написал ерунду.
Проблемы с экранизациями ВК были в том, что ВК индастриз и потомки Толкина - конченные *****и. Они жмут лицензию и ****ываются еще сильнее, чем ГейВоркшопы со своими Вархаммерами.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kamail:
что Хоббит мол слишком глянцевый, какой то более детский и совсем не мрачный.
Удивительно! Сказка, рассказаная Толкиным своим детям на ночь, ВДРУГ должна быть "Игрой престолов".

Что у людей в голове?
Последний раз редактировалось Zan; 14.10.2024 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
а потом сошлись еще раз, и взлетела трилогия Хоббита
Слишком высокая планка. Фильмы Джексона - ну как бы самая высокая планка как снимать фэнтези.
У ГринГраса был видос про взлёт/падения фэнтези. На успехи Поттера и ВК начали снимать всякое. Наргнии и Эрагоны всякие.
Но той планки Джексона уже никто не достиг.

ЗЫ: хотя если в следующем сезоне будет получше сценарий чем во втором, то тоже может быть успех. Побольше эпичности м.б. когда уже саурон станет полноценным а не как щас
характеры некоторых других персов тоже могут меняться, вот у галки может поменяться из за кольца и некой тьмы внутри неё

Видно что снимают не на отшибись как Ведьмачка, может там их заставят фанаты и какие то фокус-группы сделать лучше

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
Медаль "500 лайков"
Зачем вообще снимать сериал теряющий зрителей, если только не для попила бюджетов?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от yamka:
Зачем вообще снимать сериал теряющий зрителей, если только не для попила бюджетов?
вот поэтому перестали снимать много фантастики.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Marlboro_Man:
вот поэтому перестали снимать много фантастики.
Может быть снимать нормально надо, а не ставить на передний план ****острадания, тех же нетакусиков, не? Ну тогда понятно почему зрители не хотят смотреть дерьмо в фантике "фантастика". Им в реале всего этого говна выше крыши, а им еще это и в сериалы и фильмы затащили. В фантастику, где люди как раз хотят видеть нереальность и сказку без всей этой DIE, а им показывают какую лютую дичь, от которой люди уже блюют.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Читатель
Я где-то слышал, что они всего в общем планируют 5 сезонов сделать.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от DarkCemetery:
Может быть снимать нормально надо, а не ставить на передний план ****острадания, тех же нетакусиков, не? Ну тогда понятно почему зрители не хотят смотреть дерьмо в фантике "фантастика". Им в реале всего этого говна выше крыши, а им еще это и в сериалы и фильмы затащили. В фантастику, где люди как раз хотят видеть нереальность и сказку без всей этой DIE, а им показывают какую лютую дичь, от которой люди уже блюют.
да да.
Поэтому снимают все больше всякую хрень. Причем все больше. Я про всякую хрень драма, который по факту и остался. Ну еще есть мелодрама.

Что печально

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DarkCemetery:
А что же было плохого в Светлячке или ЗВ - вселенная?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.10.2024 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Кстати еще плюс.
Вот уже 4 сезон выходьма ведьмака по книге и получается такая параша.
А тут нет никакой книги, чисто воспалённое воображение аффтора, а получается не ужасно

ЗЫ: в игре тени мордора саурон удерживал в заложниках жену и дочь килибобера этого шоб тот ковал кольца, потом завалил всех. Ну как то обычно, тут даже лучше как идея.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от WaFeR:
@Gizma, Хорошая шутка. ШУТНИК.
Почему шутка?, Он мне реально зашел). Первые серии две так себе, а потом втянулся как то).