Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Габен теперь предупреждает в корзине, что вы покупаете не игру, а лишь «лицензию на продукт в Steam»
Автор темы: Libris
Дата создания: 11.10.2024 18:01
Писaтель
Re: Габен теперь предупреждает в корзине, что вы покупаете не игру, а лишь «лицензию на продукт в Steam»
@Согласен, уже давно доказано, что пиратство не мешает продажам. Люди, которые качают пиратки и так не купили бы игру на релизе, как и не купят после релиза, но вполне возможно они купят эту игру после на какой-нить распродаже. Space marine 2 вышла без Денувы и оказалась на торрентах, однако игра быстро заняла верхние строчки продаж в том же Стиме. Соневские эксклюзивы выходят без Денувы и тем не менее Человек-Паук, God of War, Last of Us, Horizon Zero Dawn спокойно окупились и Sony всё еще не отказывается от ПК как от платформы. Прошло то время когда игроделам на ПК нужно было тратится на физические носители, склады для хранения и логистику, ведь сейчас всё перешло на электронный формат. Даже коллекционки порой не имеют диска, а лишь код в коробочке
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сердитый искуситель
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Emperor Jagang:
в геншин больше 500 баксов задонатил абсолютно по доброй воле, а юбисофтам и прочим лгбт близардам - xyй!
Рукопожимаю.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Габен теперь предупреждает в корзине, что вы покупаете не игру, а лишь «лицензию на продукт в Steam»
Сообщение от Hannibal:
@Согласен, уже давно доказано, что пиратство не мешает продажам. Люди, которые качают пиратки и так не купили бы игру на релизе, как и не купят после релиза, но вполне возможно они купят эту игру после на какой-нить распродаже. Space marine 2 вышла без Денувы и оказалась на торрентах, однако игра быстро заняла верхние строчки продаж в том же Стиме. Соневские эксклюзивы выходят без Денувы и тем не менее Человек-Паук, God of War, Last of Us, Horizon Zero Dawn спокойно окупились и Sony всё еще не отказывается от ПК как от платформы. Прошло то время когда игроделам на ПК нужно было тратится на физические носители, склады для хранения и логистику, ведь сейчас всё перешло на электронный формат. Даже коллекционки порой не имеют диска, а лишь код в коробочке
Ну вот Rockstar Games говорят обратное, я думаю они лучше знают как все устроено, и тебе самому бы не понравилось если бы ты создал игру, а ее бы начали пиратить
Фанат
Сообщение от Triant:

Кстати близзы еще вроде в 2010 уведомляли что даже акк баттлнета не принадлежит пользаку.
"Классический аккаунт близзард удаляется спустя 4 года неактивности" идите нахуй.
Это их ответ на вопрос где мой аккаунт с 3 диабло, старкрафтом, овервотчем и акком вова времён БК.
Так что да...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MikeNew:
Поэтому торрент-трекеры с пиратскими копиями необходимы
а если играешь в мультиплеерные игры то как быть? никак.
Сообщение от Razz1n:
Настоящий вой будет, когда Стим начнёт блокировку игровых библиотек пользователям из неугодных стран

В принципе это уже реально, если видео игры признают санкционным товаром.
миграция в казахстан все решает)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Знаток
GoHa.Ru II Степени
В ММОРПГ та же песня, аккаунт вам не принадлежит это собственность компании и если вы передаёте акк 3му лицу, то можете получить бан.
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Emnily:
"Классический аккаунт близзард удаляется спустя 4 года неактивности"
Что такое "классический аккаунт близард", бывают другие?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Emperor Jagang:
в геншин больше 500 баксов задонатил абсолютно по доброй воле, а юбисофтам и прочим лгбт близардам - xyй!
Просто ты аниме-дрочер и юбисофт с близардами тут не причем.
Последний раз редактировалось Dopebat2; 15.10.2024 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Dopebat2:
Что такое "классический аккаунт близард", бывают другие?
Есть изначальный аккаунт батл нета и вова, они никак не связаны, тогда ещё логин был через почту, у меня такой, очень древний. Потом они стали расти и попросили объеденить их, сделать логин батл нета общий, сделал. Потом они изменили аккаунт батл нета на аккаунт близзард, всех автоматически переносло. И в конце концов новый аккаунт близзард когда они какой-то ремейк делали, тоже всех перенесло автоматически. На одном из этапов аккаунта близзард было разовое оповещение о всяких подтверждениях, аунтефикациях, доп информации и прочем, оно было опциональным, я его даже помню, но больше никогда не вылазило. Те кто его не заполнил считаюся классическими автоматически перенесёнными аккаунтами батл нета, новым игрокам это вообще не грозит. И классические аккаунты удаляются целиком из системы после 4 лет неактивности. Новым аккаунтам после неактивности удаляют только ники и публичную информаци. Неактивностью считается именно не заход в их игры, на сам аккаунт то я заходил, брал раздачу длц к старкрафту второму например. Оповещение об удалении они присылают на зареганную почту за месяц до удаления, а старую почту яндекса я раз в год проверяю, вот и не увидил. Восстановление аккаунта невозможно, идите нахуй.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Emnily:
Те кто его не заполнил считаюся классическими автоматически перенесёнными аккаунтами батл нета
Жоска, походу я тоже буду классическим, ничего обычно не заполняю если не обязательно. А теперь уже нельзя стать модным новым, так навсегда и остаешься классическим?