Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discord в курсе изгнания из России и Турции и выдал лаконичную отписку в ответ на шквал жалоб
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.10.2024 16:12
Re: Discord в курсе изгнания из России и Турции и выдал лаконичную отписку в ответ на шквал жалоб
Сообщение от aWAtaRko:
И на место тараканов приходят крысы. Есть хороший пример. А крысы не церемонятся, и вот ты уже бегаешь от них, но из квартиры, к сожалению, не выпускают. Только с автоматом в другую комнату, отстаивать их интересы.
Это ты так завуалировал распад ссср и смену власти в рф с последующей мобилизацией 2022?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Максим1991:
Да и правда, падумаешь, минус две платежеспособные страны, где игры не пустой звук, это когда сейчас экономику и игровую индустрию штормит по полной, легко разбрасываться десятками миллионов пользователей, бизнес такое одобряет))
Так из рф все равно ничего в дискорде купить нельзя и за санкций, так что без разницы им.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 09.10.2024 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Re: Discord в курсе изгнания из России и Турции и выдал лаконичную отписку в ответ на шквал жалоб
Сообщение от Оникся:
Наши позиции тут расходятся. Глянем какие тараканы будут устранены в итоге. Но скажу наперёд: я знаю ответ. Пусть для тебя это будет сюрприз
Окей, окей. Форму полицая приготовил уже? Бляху начистил?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от DrSlon:
Окей, окей. Форму полицая приготовил уже? Бляху начистил?
Не надо драматизировать. Но ты тренируйся переобуваться, тебе пригодится

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Оникся:
Не надо драматизировать. Но ты тренируйся переобуваться, тебе пригодится
Для человека который еще не вытряхнул из своих штанов с прошлого раза, ты какой то довольно смелый на игровом форуме

Waffenträger
Скрепный имперец
Ему в закрытом канале дискорда уже пообещали банку варенья и корзинку печенья за услуги

5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ему в закрытом канале дискорда уже пообещали банку варенья и корзинку печенья за услуги
Откуда знаешь? Это ты там наркоту продаёшь и к детишкам пристаёшь
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Откуда знаешь? Это ты там наркоту продаёшь и к детишкам пристаёшь
Откуда знаешь? Это ты малолетний дурачок которого дяди трогали за всякое? Ну это многое объясняет в твоем поведении.

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Откуда знаешь? Это ты малолетний дурачок которого дяди трогали за всякое? Ну это многое объясняет в твоем поведении.
Чисто гипотетически, если б это так и было, что это может объяснить? Или ты уже что, совсем там зафантазировался?
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Квартира- это твоя страна, тараканы- это приходящее, например, государство. Государств может много смениться пока ты живёшь в стране. Текущее государство- путенское, например. Так вот, когда тараканы начинают охреневать (очередное государство), то ты не меняешь страну (квартиру), ты выгоняешь тараканов.
Тебя дядя Миша не научил тому, что страна и государство- это разные вещи?
Благодаря ВВ у нас и у тебя ещё страна есть.
В отличии от дяди Миши, который всё сделал, чтоб она развалилась.
Так что,

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Ferny:
Для человека который еще не вытряхнул из своих штанов с прошлого раза, ты какой то довольно смелый на игровом форуме
В рот тебе вытряхнул, вижу прожевал уже

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Libris:
В настоящее время наша команда изучает эти сообщения.

Клоуны.

Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Чисто гипотетически, если б это так и было, что это может объяснить? Или ты уже что, совсем там зафантазировался?
Ну ты получил психическую травму, поехал кукухой, утратил связь с реальностью и способность к нормальному общению. Я слышал такое случается.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ну ты получил психическую травму, поехал кукухой, утратил связь с реальностью и способность к нормальному общению. Я слышал такое случается.
Даже если представить что так и было, то получается что ты совсем конченый человек, который обижает и издевается над жертвой насилия. Разве можно пасть более низко? Вопрос риторический. Потому и уходят все, что бы разного рода моральные уроды, не навязывали миру свои кровождные взгляды и сидели в своих загонах. Не нужен им ни ютую ни дискорд ни тем более стим.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Даже если представить что так и было, то получается что ты совсем конченый человек, который обижает и издевается над жертвой насилия.
Неверно. Я издеваюсь только над теми, кто сам напрашивается. Как бы, что хотел то и получил. Это же прекрасно, когда люди получают то, что хотят. Получается, я наоборот очень добрый и отзывчивый.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Неверно
Да точно
Сообщение от DrSlon:
Я издеваюсь только над теми, кто сам напрашивается
Нет, это чистейшая ложь. Хз зачем вы пытаетесь врать незнакомым людям на форуме, но я заметил что это уже прям стало традицией для многих.
Сообщение от DrSlon:
Это же прекрасно, когда люди получают то, что хотят
Проще говоря, если мы говорим о гипотетически травмированном человеке, особенно ты акцентировал что это было в детстве, то ты доволин что над детьми совершалось насилие и ты этому только рад. Вот такой ты человек.
Сообщение от DrSlon:
Получается, я наоборот очень добрый и отзывчивый
Нет, а что в тебе доброго есть? Даже если представить что ты отвечаешь тем же чем обращаются к тпбе, что само собой не так, то взаимность != доброта и уж тем более не отзывчивость. Опять ты наврал
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Нет, это чистейшая ложь.
А я разве когда то издевался над теми кто не напрашивался?
Сообщение от Red:
Проще говоря, если мы говорим о гипотетически травмированном человеке, особенно ты акцентировал что это было в детстве, то ты доволин что над детьми совершалось насилие и ты этому только рад. Вот такой ты человек.
Не ну если ты хотел чтобы над тобой совершалось насилие, то я этому только рад. Если не хотел, то мне тебя жаль, конечно же.
Сообщение от Red:
Даже если представить что ты отвечаешь тем же чем обращаются к тпбе
Не тем же. Я же сказал, отвечаю тем, на что он напрашивается.
Если он пришел посраться, я обосру.
Если он пришел за объяснениями, я объясню.
Ну и так далее. Каждому по потребностям таксказать.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
А я разве когда то издевался над теми кто не напрашивался?
Да постоянно это делал и продолжаешь.
Сообщение от DrSlon:
Если не хотел, то мне тебя жаль, конечно же.
Ты предполагал что было совершено и радовался этому, а теперь уже обратно слова забрать решил?
Сообщение от DrSlon:
Я же сказал, отвечаю тем, на что он напрашивается.
Ну тогда и не надо говорить что ты добрый или там отзывчивый.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Да постоянно это делал и продолжаешь.
Да ладно. Над кем же я незаслуженно издевался?
Сообщение от Red:
Ты предполагал что было совершено и радовался этому, а теперь уже обратно слова забрать решил?
Я сказал что это многое объясняет в твоем поведении. Но радость тут ни при чем.
Сообщение от Red:
Ну тогда и не надо говорить что ты добрый или там отзывчивый.
А как надо по твоему мнению?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Так ночные борцы со злом расходимся, желающие проверить тепло, толерантность и дружелюбие европейских стран вас никто не держит, занавес закрывают с другой стороны. Недовольные политикой страны и радеющие за права человека вперед в миролюбивые штаты или Израиль, желающие узнать, что такое частное право это вам в Британию и Брюссель там расскажут, как получать сверхприбыль с замороженных активов. А личностные оскорбления оставьте при себе. Тема про дискорд.

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от valerkyn:
вперед в миролюбивые штаты или Израиль, желающие узнать, что такое частное право это вам в Британию и Брюссель
Чтобы этим борцам туда попасть, надо Тису переплывать под автоматные очереди, поэтому они тут обитают
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Elrender:
Так из рф все равно ничего в дискорде купить нельзя и за санкций, так что без разницы им.
Нитро многие покупали, тем более можно было и у перекупов взять.
А сейчас едва ли будет очередь из желающих.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elrender:
Это ты так завуалировал распад ссср и смену власти в рф с последующей мобилизацией 2022
Не, я про тараканов и крыс. Не понимаю о чем ты.
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Етить тут некоторых занесло куда-то, но в целом ничего нового, в РФ все плохо, а в "правильном" мире с эльфами все прекрасно и замечательно, свобода слова (нет), равенство (нет) и инклюзивность (а вот этого вагон).
И конечно большая часть цивилизованного мира (Оман, Иран, Китай, ОАЭ, Северная Корея, РФ) должна жить так как и разделять взгляды нескольких государств несущих свою правду и свободы с помощью интервенций.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от DrSlon:
сворованных из пятёрочки?
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Опять мамкиных хомяков порвало.