Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard опубликовала хвалебный трейлер Diablo IV: Vessel of Hatred на фоне ненависти от игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.10.2024 12:00
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Blizzard опубликовала хвалебный трейлер Diablo IV: Vessel of Hatred на фоне ненависти от игроков
А студии Blizzard присуще чувство юмора. В то время как релиз дополнения Vessel of Hatred для ARPG Diablo IV тонет в ненависти (иронично) из-за технических проблем, разработчики решили потроллить игроков роликом, в котором различные игровые издания ангельским хором поют DLC дифирамбы.

Справедливости ради нужно отметить, что многие проблемы по части работы серверов уже разрешились, и на текущий момент рейтинг у Vessel of Hatred в “Стиме” поднялся до “смешанного”.

А еще любопытна статистика “хейтеров” по регионам: 50% ненависти оставили китайцы, 25% — англоговорящие игроки и 8,3% — российские геймеры. На четвертом месте расположились южные корейцы.

Re: Blizzard опубликовала хвалебный трейлер Diablo IV: Vessel of Hatred на фоне ненависти от игроков
А можно ссылку на ненависть?

А то я кроме более медленного прогресса и периодически подлагивающих серваков особо ненависти не почувствовал. А хочется

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Red
Гуру
Re: Blizzard опубликовала хвалебный трейлер Diablo IV: Vessel of Hatred на фоне ненависти от игроков
Сообщение от Izolenta:
А можно ссылку на ненависть?
Может не надо? Почему никто не просит ссылок на добро?

Я вообще не понимаю почему люди поддерживают это гуано в виде диабло. Одна из худших франшиз близов. Если бы закопали диаблу, мб быстрее что-то придумали бы с варкой или стариком, а может и чё постарше могли бы откопать.
А может ну в ****у эту варку и старик? Мне вот они нахер не упали. Вк3 был говнищщем все равно

А дьябла так то годная франшиза. Просто хипстоте гринд не заходит, потому балансировать приходится пацанам

А че не так с длц то в итоге?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Хз кто там её ненавидит, но уже столько раз орали "вот сейчас диабло точно умрет" а в итоге там играют миллионы. Лично знаю одного чудика который влил пол ляма рублей в диаблу. Так что, это как вечно умирающий вов
Читатель
да Близы просто сами угробили всю контору ... раньше если услышишь - Игра от Близзард это было эталоном качества, а теперь это означает - фигня полнейшая + они еще и всех кинули...
Позитивный читатель
Сообщение от Rozanfox:
Лично знаю одного чудика который влил пол ляма рублей в диаблу.
Это на костюмчики что ли?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nevermore:
+ они еще и всех кинули.
На что там тебя близы кинули то, поделись с нами.
Последний раз редактировалось Dopebat2; 09.10.2024 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Дак игрожуров поэтому и называют верхним интернетом, потому что они оторваны от народа.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
На что там тебя близы кинули то, поделись с нами.
на оверватч 2 скорее всего
Сообщение от Rozanfox:
Лично знаю одного чудика который влил пол ляма рублей в диаблу.
в иморал ? ну да туда можно в д4 тупо не нашто тратить реальные деньги. в шопе ток мнешки их можно скупить тыш за 100-200 все.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от pasadena:
на оверватч 2 скорее всего
в иморал ? ну да туда можно в д4 тупо не нашто тратить реальные деньги. в шопе ток мнешки их можно скупить тыш за 100-200 все.
Ага, вдонатил 500к, но и скупает вообще всё что близы по диабле выпускают, игры, паки, мерч всякий.