Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Блокировку Discord могут отменить — вице-спикер Госдумы готовит обращение к Роскомнадзору
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 09.10.2024 09:30
Re: Блокировку Discord могут отменить — вице-спикер Госдумы готовит обращение к Роскомнадзору
Сообщение от ReindeeR:
Нужен суверенный устойчивый рунет
Для России это путь к деградации.
Ты поймешь это позже, ну или не поймешь. Посмотрим.
Re: Блокировку Discord могут отменить — вице-спикер Госдумы готовит обращение к Роскомнадзору
Сообщение от MikeNew:
Для России это путь к деградации.
Ты поймешь это позже, ну или не поймешь. Посмотрим.
Вряд ли ты тут задержишься надолго
Пора тебе двигаться дальше

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от ReindeeR:
Вряд ли ты тут задержишься надолго
Тут - это где?
Сообщение от MikeNew:
Тут - это где?
На этом форуме

Сообщение от ReindeeR:
На этом форуме
С чего ты взял?
Сообщение от MikeNew:
С чего ты взял?
Так думает Всероссийское Движение Антигоха (В.Д.А.Г.)

Сообщение от ReindeeR:
Так думает Всероссийское Движение Антигоха (В.Д.А.Г.)
Аааа, понятно.
Я вас на ютубе видел:

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bananasopher:

бро. Камон. Чувак, которого помнят как босса-молокососа и помнят его ветер в голове...... там же хуже чем персонаж, которому можно доверить подержать мороженку

его же даже карманнооппой не назвать
И что? Кто в 1917 думал что Ленин и Сталин будут лучше чем родовитые и известные члены временного правительства? Человеку свойственно расти, учиться, развиваться. А затем наоборот - кто мог подумать изначально, что Байден будет настолько некомпетентным, или Зеленский?

Сообщение от _Freak:

Ты так себя успокаиваешь?
Нет я просто обращаю внимание что деградация отношений с народом идет у обоих сторон. Ни одна сторона не идеальна.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Rozanfox:
Ну, инстаграм же сделали свой
а инстаграм, он зачем ? вот без шуток . я не особо большзовался. и его дикой популярности не особо понимаю . рекламная плошадка ? или что
Предводитель
Сообщение от Bananasopher:
а причём тут это? Станет - вот и поговорим
Ну как бы он уже добрался до должности, которой у упомянутых личностей не было. Большевики вообще проиграли выборы. И ничего. Пришли же к власти потом. Конечно, он может оказаться балаболом. А может и не оказаться. Никто не знает что будет в будущем. Вон сколько народа имеют разное мнение о людях типа Ходорковского и Навального, одни считают их героями, другие предателями. И у каждого свои аргументы.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Фанат
Сообщение от LMago:
А 20 лет назад никто не думал, что по кол-ву цензуры Франция, США, Германия и Англия будут семимильными шагами продвигаться в сторону Северной Кореи и Ирана.

P.S. Даванков не простой депутат, а вице-спикер Госдумы и зам руководителя фракции, так что к его мнению будут прислушиваться.
-Вовочка, ты почему в штаны нагадил, а не в туалет?
-А Петя тоже в штаны. Ему можно, а мне нет?

У меня неизменно при общении с "патриотичными" россиянами ощущение возникает, как будто с детьми-дошкольниками говорить пытаешься.
В моем понимании патриотизм заключается в желании сделать родину лучше, заимствуя у других удачный опыт, но эти ребятки делают ровно наоборот - любой треш в мире(даже если он существует в головах говорящих только) используется, чтобы попытаться оправдать очередной бред или откровенное закручивание гаек в рф.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GoHa.Ru - Старожил
Забавляют сказочные личности, которые думают, что к Даванкову или другой системной "оппозиции" будут прислушиваться, наверно такие ещё думают, что в России выборы на что-то влияют, именно поэтому на выборы всех завлекают халявой, баллами и призами, чтобы хоть как-то показать причастность народа к данному событию, а не просто получить 146℅

Предводитель
Сообщение от Duskflow:
Забавляют сказочные личности, которые думают, что к Даванкову или другой системной "оппозиции" будут прислушиваться, наверно такие ещё думают, что в России выборы на что-то влияют, именно поэтому на выборы всех завлекают халявой, баллами и призами, чтобы хоть как-то показать причастность народа к данному событию, а не просто получить 146℅
А вот что будет творится когда Путина не будет...

Никто вроде бы не утверждал что Даванкова одного достаточно. Но 40 миллионов юзеров РФ, 35 миллионов юзеров Турции - это уже достаточно чтобы само руководство Дискорда прислушалось. Они как-то доказали свою русофобскую сущность? Вроде никогда и нигде. Так почему нельзя предположить что они договорятся с РКН?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Роскомнадзор уже отстрочился, что не видит никаких причин для разблокировки. Так что качайте российский православный мессенджер (находящийся в разработке) или пользуйтесь голубиной почтой
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dagoth Ur:
или пользуйтесь голубиной почтой
какой ещё голубиной почтой? я могу телефоном просто позвонить, 21 век на дворе
Скрепный имперец
Сообщение от DushelowDR:
У меня неизменно при общении с "патриотичными" россиянами ощущение возникает, как будто с детьми-дошкольниками говорить пытаешься.
В моем понимании патриотизм заключается в желании сделать родину лучше, заимствуя у других удачный опыт, но эти ребятки делают ровно наоборот - любой треш в мире(даже если он существует в головах говорящих только) используется, чтобы попытаться оправдать очередной бред или откровенное закручивание гаек в рф.
Взглянем на это с другой стороны, те клоуны, которые кукарекают, что в России все плохо с цензурой или еще чем, на поверку оказываются холуями других стран, в которых происходит все то же самое, и даже еще хуже, но это их почему то не беспокоит. От этого они выглядят как идиоты и весь смысл их борцунства теряется. Ведь чтобы тыкать другим на их фейлы ты должен сам быть авторитетом и образцом для подражания в данном вопросе, а если ты сам в говне, то какой из тебя авторитет? Сначала шаровары простирни потом приходи.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sobaks:
я могу телефоном просто позвонить, 21 век на дворе
Так и напиши, что голубей у тебя по бедности нету, чего выкабениваешься?
Предводитель
Сообщение от Dagoth Ur:
Роскомнадзор уже отстрочился, что не видит никаких причин для разблокировки. Так что качайте российский православный мессенджер (находящийся в разработке) или пользуйтесь голубиной почтой
Все кому надо уже нашли обходные пути.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от LMago:
это нарушители иногенты
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от LMago:
Так они должны быть привлечены по статье о нескрепности.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MikeNew:
Это очень плохо, гораздо хуже чем многие думают. По-моему мнению, это маркер, что у России большие проблемы.
Это по всему миру так. Кто-то на столько хорошо промывает баранам мозги, что они радуются превращению в рабов. У нас некоторые кастрюли поддерживают собственную утилизацию не понимая что вообще на самом деле происходит
Red
Гуру
Сообщение от wtsminer:
Кто-то на столько хорошо промывает баранам мозги, что они радуются превращению в рабов.
Это обычное дело. Не могут все быть умными, богатыми, красивыми и успешными.Единственный минус, это когда эти вот "бараны", стают агрессивными или ими управляет кто-то агрессивный. Совки вон десятилетиями думали что у них цивилизация а запад давно уже сгнил, замёрз и отупел А потом союза не стало и пошли рофлы, некоторые до сих пор в стадии отрицания
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Так они должны быть привлечены по статье о нескрепности.
Номер статьи? Или ссылку? Я понимаю что тут дофига людей, которые непонятно кто - то ли фантазеры, то ли шуты

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Фанат
Сообщение от pasadena:
а инстаграм, он зачем ? вот без шуток . я не особо большзовался. и его дикой популярности не особо понимаю . рекламная плошадка ? или что
Это был сарказм. Когда заблокировали инсту, сделали свою, но это был просто спизженый код плохо склеенный и мало юзабельный, из-за чегов итоге распилив деньги оно закрылось через два месяца и все инстасамки сидят с впн, а не пользуются отечественным продуктом.