Re: Блокировку Discord могут отменить — вице-спикер Госдумы готовит обращение к Роскомнадзору
Сообщение от Bananasopher:
бро. Камон. Чувак, которого помнят как босса-молокососа и помнят его ветер в голове...... там же хуже чем персонаж, которому можно доверить подержать мороженку
его же даже карманнооппой не назвать
И что? Кто в 1917 думал что Ленин и Сталин будут лучше чем родовитые и известные члены временного правительства? Человеку свойственно расти, учиться, развиваться. А затем наоборот - кто мог подумать изначально, что Байден будет настолько некомпетентным, или Зеленский?
Сообщение от _Freak:
Ты так себя успокаиваешь?
Нет я просто обращаю внимание что деградация отношений с народом идет у обоих сторон. Ни одна сторона не идеальна.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Блокировку Discord могут отменить — вице-спикер Госдумы готовит обращение к Роскомнадзору
Сообщение от Bananasopher:
а причём тут это? Станет - вот и поговорим
Ну как бы он уже добрался до должности, которой у упомянутых личностей не было. Большевики вообще проиграли выборы. И ничего. Пришли же к власти потом. Конечно, он может оказаться балаболом. А может и не оказаться. Никто не знает что будет в будущем. Вон сколько народа имеют разное мнение о людях типа Ходорковского и Навального, одни считают их героями, другие предателями. И у каждого свои аргументы.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
А 20 лет назад никто не думал, что по кол-ву цензуры Франция, США, Германия и Англия будут семимильными шагами продвигаться в сторону Северной Кореи и Ирана.
P.S. Даванков не простой депутат, а вице-спикер Госдумы и зам руководителя фракции, так что к его мнению будут прислушиваться.
-Вовочка, ты почему в штаны нагадил, а не в туалет?
-А Петя тоже в штаны. Ему можно, а мне нет?
У меня неизменно при общении с "патриотичными" россиянами ощущение возникает, как будто с детьми-дошкольниками говорить пытаешься.
В моем понимании патриотизм заключается в желании сделать родину лучше, заимствуя у других удачный опыт, но эти ребятки делают ровно наоборот - любой треш в мире(даже если он существует в головах говорящих только) используется, чтобы попытаться оправдать очередной бред или откровенное закручивание гаек в рф.
Забавляют сказочные личности, которые думают, что к Даванкову или другой системной "оппозиции" будут прислушиваться, наверно такие ещё думают, что в России выборы на что-то влияют, именно поэтому на выборы всех завлекают халявой, баллами и призами, чтобы хоть как-то показать причастность народа к данному событию, а не просто получить 146℅
Сообщение от Duskflow:
Забавляют сказочные личности, которые думают, что к Даванкову или другой системной "оппозиции" будут прислушиваться, наверно такие ещё думают, что в России выборы на что-то влияют, именно поэтому на выборы всех завлекают халявой, баллами и призами, чтобы хоть как-то показать причастность народа к данному событию, а не просто получить 146℅
А вот что будет творится когда Путина не будет...
Никто вроде бы не утверждал что Даванкова одного достаточно. Но 40 миллионов юзеров РФ, 35 миллионов юзеров Турции - это уже достаточно чтобы само руководство Дискорда прислушалось. Они как-то доказали свою русофобскую сущность? Вроде никогда и нигде. Так почему нельзя предположить что они договорятся с РКН?
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Роскомнадзор уже отстрочился, что не видит никаких причин для разблокировки. Так что качайте российский православный мессенджер (находящийся в разработке) или пользуйтесь голубиной почтой
Сообщение от DushelowDR:
У меня неизменно при общении с "патриотичными" россиянами ощущение возникает, как будто с детьми-дошкольниками говорить пытаешься.
В моем понимании патриотизм заключается в желании сделать родину лучше, заимствуя у других удачный опыт, но эти ребятки делают ровно наоборот - любой треш в мире(даже если он существует в головах говорящих только) используется, чтобы попытаться оправдать очередной бред или откровенное закручивание гаек в рф.
Взглянем на это с другой стороны, те клоуны, которые кукарекают, что в России все плохо с цензурой или еще чем, на поверку оказываются холуями других стран, в которых происходит все то же самое, и даже еще хуже, но это их почему то не беспокоит. От этого они выглядят как идиоты и весь смысл их борцунства теряется. Ведь чтобы тыкать другим на их фейлы ты должен сам быть авторитетом и образцом для подражания в данном вопросе, а если ты сам в говне, то какой из тебя авторитет? Сначала шаровары простирни потом приходи.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Сообщение от Dagoth Ur:
Роскомнадзор уже отстрочился, что не видит никаких причин для разблокировки. Так что качайте российский православный мессенджер (находящийся в разработке) или пользуйтесь голубиной почтой
Все кому надо уже нашли обходные пути.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Все кому надо уже нашли обходные пути.
Так они должны быть привлечены по статье о нескрепности.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от MikeNew:
Это очень плохо, гораздо хуже чем многие думают. По-моему мнению, это маркер, что у России большие проблемы.
Это по всему миру так. Кто-то на столько хорошо промывает баранам мозги, что они радуются превращению в рабов. У нас некоторые кастрюли поддерживают собственную утилизацию не понимая что вообще на самом деле происходит
Сообщение от wtsminer:
Кто-то на столько хорошо промывает баранам мозги, что они радуются превращению в рабов.
Это обычное дело. Не могут все быть умными, богатыми, красивыми и успешными.Единственный минус, это когда эти вот "бараны", стают агрессивными или ими управляет кто-то агрессивный. Совки вон десятилетиями думали что у них цивилизация а запад давно уже сгнил, замёрз и отупел А потом союза не стало и пошли рофлы, некоторые до сих пор в стадии отрицания
Сообщение от Skuchniy:
Так они должны быть привлечены по статье о нескрепности.
Номер статьи? Или ссылку? Я понимаю что тут дофига людей, которые непонятно кто - то ли фантазеры, то ли шуты
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от pasadena:
а инстаграм, он зачем ? вот без шуток . я не особо большзовался. и его дикой популярности не особо понимаю . рекламная плошадка ? или что
Это был сарказм. Когда заблокировали инсту, сделали свою, но это был просто спизженый код плохо склеенный и мало юзабельный, из-за чегов итоге распилив деньги оно закрылось через два месяца и все инстасамки сидят с впн, а не пользуются отечественным продуктом.