Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discord забанили и в Турции
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.10.2024 09:00
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Discord забанили и в Турции
Сообщение от MyTAHT:
Потому что их там въе8ут на круглую сумму или вообще под суд отправят как Дурова, а мы тут чё им сделаем, кроме блокировки.
То есть надо гадить населению собственному потому что оно слабее, а ответственных ты достать не можешь. они тебя не уважают и ни во что не ставят.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ReindeeR:
Скучный прав. Если от этого страдает население целой страны, то мы можем прийти и освободить их

Проблемы индейцев, нравится европейцам быть ручной моськой госдепа и нато, ради бога, а кусаться полезут, то можно и кабину свернуть. Не в-первой, можем повторить.

Пишу, рисую, починяю примус.
Сообщение от MyTAHT:
Проблемы индейцев, нравится европейцам быть ручной моськой госдепа и нато, ради бога, а кусаться полезут, то можно и кабину свернуть. Не в-первой, можем повторить.
Турция кстати НАТО, но это не помешало им заблочить сабж

ЗЫ: но я всё равно уже окончательно переобулся что я против блока ютуба и сабжа

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
То есть надо гадить населению собственному потому что оно слабее, а ответственных ты достать не можешь. они тебя не уважают и ни во что не ставят.
То есть надо перестать уважать себя и наплевать на свой народ ??

Сообщение от MyTAHT:
Ещё вчера дискорд никому не мешал
Он вообще - меньшее зло
И стало быть РКН своими действиями наносит больший ущерб

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от ReindeeR:
Турция кстати НАТО, но это не помешало им заблочить сабж

ЗЫ: но я всё равно уже окончательно переобулся что я против блока ютуба и сабжа

Ну у нас с братишками качельки постоянные, то помидоры, то банки, я хз может совпало так одновременно. Но на вряд ли... ихний луноликий тоже не лыком шит, в свою игру играет, зае8ались они евро ждать походу, в брикс подали заявку.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от MyTAHT:
Так сейчас и делают.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Фанат
Сообщение от Ferny:

Но ты ведь можешь посмотреть его ранние, поздние, да какие либо интервью, в которых он открыто говорит во что он хочет верить. Все эти если да кабы, то во рту росли грибы, а по факту он спокойно выехал из страны, после чего ему никто ничего не предъявлял, если я ошибаюсь, буду признателен за факт чекинг, да и сейчас к нему претензий нет в РФ, по крайне мере публично. А вот как факт, его приняли, посадили, и весь мир это видел, насколько значимый в масштабе планеты бизсмесмен не отличается от обычного Васяна, о какой лапше может в данном случае идти речь? Ну и я же не утверждал, что вот ему там плохо, а вернется, так сразу в рай попадет, в хорошем смысле этого слова.
Лапша в данном случае - утверждать о набутыливании дурова на западе и ставить это в один логический ряд с блокировками ютуба, дискорда и кучи всего другого в рф, как пример цензуры везде.
О чем там Паша мечтал или нет - его дело, я не собираюсь изучать чаяния или внутренний мир каждого человека, что попал в поле зрения.
Лучше всего за человека говорят его дела, не слова. А Паша продолжает жить на том самом клятом западе, показывая, где лучше и проще ему жить.
Я, мля, за 9 лет жизни за рубежом почему-то не сталкивался с проявлениями цензуры, хотя в рф и наблюдал, и продолжаю удаленно это наблюдать постоянно.
Так может не стоит так вот кричать "везде таеое"? Мож, стоит самому поехать и оценить?
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от ReindeeR:
Ещё вчера дискорд никому не мешал
Он вообще - меньшее зло
Ну смотри.. налицо прецедент: ркн говорит о 1000 материалов, ненадлежащего содержания, незаконного, заблокируйте-удалите, них8я, штраф оплатите по-сути копеечный 3,5 или 8 ляма, ну-ок, чё проглатывать ? Просто. играть. по-правилам. всё. и ютуб не замедляли бы. и дискорд не трогали.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Так сейчас и делают.

В скучном маня-мирке мэйби, в реальности всё наоборот.

Последний раз редактировалось MyTAHT; 09.10.2024 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MyTAHT:
Ну смотри.. налицо прецедент: ркн говорит о 1000 материалов, ненадлежащего содержания, незаконного, заблокируйте-удалите, них8я, штраф оплатите по-сути копеечный 3,5 или 8 ляма, ну-ок, чё проглатывать ? Просто. играть. по-правилам. всё. и ютуб не замедляли бы. и дискорд не трогали.
Они не будут играть по нашим правилам

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от ReindeeR:
Они не будут играть по нашим правилам

А мы не будем играть по их правилам, я же говорил - симметричный ответ. Глаз за глаз.

Сообщение от MyTAHT:
А мы не будем играть по их правилам, я же говорил - симметричный ответ. Глаз за глаз.
Прямо напрашивается. России нет в списке стран Трон оф Либерти от Амазона то "мы" не будем играть по этим правилам и ворвёмся
Игра не доступна в вашем регионе в стиме? Мы не будем играть по их правилам и создадим турецкий аккаунт

Red
Гуру
Сообщение от ReindeeR:
Игра не доступна в вашем регионе в стиме? Мы не будем играть по их правилам и создадим турецкий аккаунт
Главное не забыть донатить, что бы они видели где щедрая душа а где мелочный и загнивающий регион
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от MyTAHT:
в реальности всё наоборот.
В реальности держатели дискорда плакать будут что в Северной Корее им не пользуются?

Сообщение от Tapik:

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от ReindeeR:
Прямо напрашивается. России нет в списке стран Трон оф Либерти от Амазона то "мы" не будем играть по этим правилам и ворвёмся
Ну мы же русские или кто ? И ты, и я, и наш корчмий, и просветлённые из ркн, у меня для иксвидеос расширение стоит. Изогнём весь мир под нас. Мы - Русские, с нами - Бог ! =)

Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DushelowDR:
Лапша в данном случае - утверждать о набутыливании дурова на западе и ставить это в один логический ряд с блокировками ютуба, дискорда и кучи всего другого в рф, как пример цензуры везде.
О чем там Паша мечтал или нет - его дело, я не собираюсь изучать чаяния или внутренний мир каждого человека, что попал в поле зрения.
Лучше всего за человека говорят его дела, не слова. А Паша продолжает жить на том самом клятом западе, показывая, где лучше и проще ему жить.
Я, мля, за 9 лет жизни за рубежом почему-то не сталкивался с проявлениями цензуры, хотя в рф и наблюдал, и продолжаю удаленно это наблюдать постоянно.
Так может не стоит так вот кричать "везде таеое"? Мож, стоит самому поехать и оценить?
С примером Дурова ты зацепился за соломинку, что в целом то логично, но называть ОАЭ западом, даже с натяжкой, ну не знаю, а то что он сейчас остается во Франции, так под подпиской и не может уехать.
Я тебя и твою позицию услышал, ты не хочешь углубляться в тему, мне лень расписывать, в виду этого точек соприкосновения в диалоге, увы, не нашли, бывает. А поехать и оценить, может и стоит, не попробуешь, не узнаешь, но тут есть одна загагулина, мне и здесь комфортно, уровень моей жизни и комфорта не пострадает из за от отсутствия дискорда, тем более его отсутствие условное. Случай частный, и за всех судить не буду, но тем не менее, а дальше загадывать нет смысла, жизнь покажет, что, как, зачем и почему.

Waffenträger
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
В реальности держатели дискорда плакать будут что в Северной Корее им не пользуются?
В реальности, на западе население уже наверняка задумывается: - Ганс, а мы точно хорошие ?

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от MyTAHT:
В реальности, на западе население уже наверняка задумывается: - Ганс, а мы точно хорошие ?
А по факту что кроме квасных мечтаний?

Сообщение от Tapik:

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от DushelowDR:
Ну смотри.. налицо прецедент: ркн говорит о 1000 материалов, ненадлежащего содержания, незаконного, заблокируйте-удалите
Тут, видишь ли, не стоит забывать что дискорд штука глобальная, и эти 1000 материалов якобы ненадлежащего содержания по мнению ркн могут быть вполне себе надлежащего содержания по меркам заметно большего количества других стран. И их удаление окажется незаконным с точки зрения их правовых систем.
Сообщение от Lurk:
И их удаление окажется незаконным с точки зрения их правовых систем.

Да насчет правил игры это прямо очень сложно с гомопропагандой
Они ж сами гомосеки в этих ютубах дискортах, так что конечно ничо никто не удалит

Фанат
Сообщение от Lurk:
Тут, видишь ли, не стоит забывать что дискорд штука глобальная, и эти 1000 материалов якобы ненадлежащего содержания по мнению ркн могут быть вполне себе надлежащего содержания по меркам заметно большего количества других стран. И их удаление окажется незаконным с точки зрения их правовых систем.
Ты не меня цитировал. Промахнулся.
Предводитель
Сообщение от suicid:
то логически можно предположить что у них он так же по прежнему доступен
Они юзают впн )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Сколько же тут на гохе 15ти рублёвых собралось.
Сообщение от Kitezh:
Сколько же тут на гохе 15ти рублёвых собралось.
не скули, 15ти центовый

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Сообщение от Добрый Ээх:
не скули, 15ти центовый
15 вонный*
2 пользователя оценили это сообщение: Показать