|
Re: Discord забанили и в Турции
Но ты ведь можешь посмотреть его ранние, поздние, да какие либо интервью, в которых он открыто говорит во что он хочет верить. Все эти если да кабы, то во рту росли грибы, а по факту он спокойно выехал из страны, после чего ему никто ничего не предъявлял, если я ошибаюсь, буду признателен за факт чекинг, да и сейчас к нему претензий нет в РФ, по крайне мере публично. А вот как факт, его приняли, посадили, и весь мир это видел, насколько значимый в масштабе планеты бизсмесмен не отличается от обычного Васяна, о какой лапше может в данном случае идти речь? Ну и я же не утверждал, что вот ему там плохо, а вернется, так сразу в рай попадет, в хорошем смысле этого слова.
Лапша в данном случае - утверждать о набутыливании дурова на западе и ставить это в один логический ряд с блокировками ютуба, дискорда и кучи всего другого в рф, как пример цензуры везде.
О чем там Паша мечтал или нет - его дело, я не собираюсь изучать чаяния или внутренний мир каждого человека, что попал в поле зрения.
Лучше всего за человека говорят его дела, не слова. А Паша продолжает жить на том самом клятом западе, показывая, где лучше и проще ему жить.
Я, мля, за 9 лет жизни за рубежом почему-то не сталкивался с проявлениями цензуры, хотя в рф и наблюдал, и продолжаю удаленно это наблюдать постоянно.
Так может не стоит так вот кричать "везде таеое"? Мож, стоит самому поехать и оценить?
|