|
Re: Discord забанили и в Турции
Вай нот? Разница знаешь в чем? А в том, что я не оправдываю власть имущих как в случае с контактом, так и с дискордом и ютубом и могу назвать это цензурой, в отличии от тех, кто эту цензуру видит только в РФ.
Пашенька верил, что в цветущем европейском саду то все иначе, но вот незадача, набутылили его именно там, и после того как это произошло, логично, что второй раз, но уже здесь, ему повторения не хочется. А кто там, что и по кому льет, меня если честно не сильно интересует. Просто в контексте дискуссии в данной теме, есть факт, прецедент, случившееся событие, называй как хочешь, а все остальное лирика.
Я хз, во что там верует Пашенька. Но знаю, что в РФ ему светило то же, что и другим не желающим петь в унисон линии партии крупным бизнесменам и публичным лицам - посадка под любым из пальца высосанным предлогом и грабеж на один из крупнейших российских айти-проектов. И да, после такого влажные трустори о его ущемлении на западе выглядят такой развесистой лапшей для совсем уж недалеких.
Он попробовал здесь и "там", при этом он остается "там", вопрос - кто лучше знает, где ему лучше? Нонейм с форума гохи, или один из значимых в масштабе планеты бизнесменов?😎
|