Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discord забанили и в Турции
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.10.2024 09:00
Re: Discord забанили и в Турции
Сообщение от ZloiMent:
У тебя аж жир с экрана стекает, пздц, ты там нормально так за обе щеки пропаганду наяриваешь))
Ну так пруфы будут, какие ресурсы и соц сети в корее запретили? Я это у тебя спрашиваю уже в десятый раз. Слился, дружок?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Yukkuri:
а какой смысел тогда вообще делать регу по паспортам? изначально ж делалось, судя по инфе в инете, чтобы челы несли ответственность за посты. а если на всех западных сервисах паспорт не нужен, то это бессмысленно.
Последний раз редактировалось coticus; 09.10.2024 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kitezh:
Ну так пруфы будут, какие ресурсы и соц сети в корее запретили? Я это у тебя спрашиваю уже в десятый раз. Слился, дружок?
Да мне лениво тащить сюда, гуглится одной строчкой, но почему ты требуешь, чтобы я это притащил, ну ок.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Inte...in_South_Korea

Но зная тебя балабола, ты просто опять сьедешь
Сообщение от ZloiMent:
Да мне лениво тащить сюда, гуглится одной строчкой, но почему ты требуешь, чтобы я это притащил, ну ок.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Inte...in_South_Korea

Но зная тебя балабола, ты просто опять сьедешь
ух ты, прон сайты блокируют, вот это да. Вот это реально цензура так цензура, ужас.
Сообщение от KorumJI:
детям разрешают пол менять гормонами.
ужас.
зато у нас насильно заставляют быть мужиками. иногда посмертно. зато не фембой клятый.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kitezh:
ух ты, прон сайты блокируют, вот это да. Вот это реально цензура так цензура, ужас.
Не осили прочитать по ссылке да? Ну ладно, как я и говорил, съехал опять
Мастер
Сообщение от Sapphire:
то они то как раз и должны использовать впн, что бы эти серверы были максимально не похожи на серверы из РФ.
так у дискорда и нет серверов в РФ, они за бугром, я тут вчера кстати думал, вот типо наши на сво пользуют дискорд, теперь его забанили.. теперь мой вопрос, они чтоли выделенку пользовали протянутую из рф в 404? Или они на роуминге епашили? То есть как так? А если они пользовали не выделенку и не роуминг, то логически можно предположить что у них он так же по прежнему доступен

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kitezh:
А есть страны как северная корея и рф, где цензурят любой неугодной для партии контент, от безобидного поста в соц сети, до удаления видео о коррупции во власти. Чуешь разницу?
именно поэтому рт везде на западе забанили да? И чо ты про китай не упомянул?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 09.10.2024 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Такой кек, особенно после откровения Джулиан Ассанжа и Эдвард Сноудена, ты продолжаешь это писать про Китай, а не США
да там святая кокакола в голове, забей

Сообщение от Kitezh:
В обоих случаях это предатели. Все и так прекрасно знают как работают спецслужбы, для тебя это новость? Только в рф об этом ни кто тебе не расскажет, так как мало кто хочет чтобы с ним случился несчастный случай или просто внаглую нейтрализуют, привет политковская и ещё десятки людей.
Сколько кстати в вертолётах погибло людей совершенно случайно? Начиная с лебедя и заканчивая сами знаете кем.

Смешно слушать подобных патриотов, когда на ваших глазах страна превращается в аналог северной кореи.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
По поводу вашей дискуссии о запретах у меня есть что сказать:
Нумер раз: Цукерберг и слушания в Сенате, где его как щенка поставили в стойло, если он не будет делать того, что нужно белым господам. Кто желал, тот видел.
Нумер два: Маск и Европейский Союз, попытка поставить первого в стойло, если в его социальной сети не будет той модерации, которая нужна вторым, то на территории ЕС она будет запрещена.
Нумер три: ТикТок и нежелание текущих хозяев расставаться со своим детищем, и последующие что? Правильно, угрозы заблокировать.
Нумер четыре: Дуров и тележенька.

И это только то, что на поверхности. В чем принципиальная разница с ситуацией дискорда и ютуба, там в отличии от нас, есть рычаги давления по выкручиванию яиц и прочих ценных органов тела человеческого, и они используются, и просто так никого нахер не послать, ибо последствия будут более плачевные чем какие то блокировки у нас. Так вижу я. Да, взгляд может и зашорен, но маэмо що маэмо.

Waffenträger
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
По-факту

Пишу, рисую, починяю примус.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ferny:
И это только то, что на поверхности. В чем принципиальная разница с ситуацией дискорда и ютуба, там в отличии от нас, есть рычаги давления по выкручиванию яиц и прочих ценных органов тела человеческого, и они используются, и просто так никого нахер не послать, ибо последствия будут более плачевные чем какие то блокировки у нас. Так вижу я. Да, взгляд может и зашорен, но маэмо що маэмо.
Ну правильно, нагадить своему населению - чтобы над тобой смеялись там. Зато отомстил клятой американской компании)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Сообщение от Ferny:
По поводу вашей дискуссии о запретах у меня есть что сказать:

Нумер четыре: Дуров и тележенька.

Просто праздник какой-то. 😁
Паша Дуров, который сбежал из страны, вынужденный продать свой вконтакте за треть его стоимости (альтернативой было, что его просто отнимут), используется сегодня как пример тотальной цензуры и беспредела "на западе".
И даж грелка царского трона, медведев, крокодилью слезу пустил о бедном Дурове при его аресте.😂
Но вот жеж мазохист Паша, ничего не понял, и не стремится убежать на родину, к березкам, душевным и отзывчивым людям, и к безопасности. Наверное, глупый и молодой просто.😎
Старожил
Сообщение от DushelowDR:
Просто праздник какой-то. 😁
Паша Дуров, который сбежал из страны, вынужденный продать свой вконтакте за треть его стоимости (альтернативой было, что его просто отнимут), используется сегодня как пример тотальной цензуры и беспредела "на западе".
И даж грелка царского трона, медведев, крокодилью слезу пустил о бедном Дурове при его аресте.😂
Но вот жеж мазохист Паша, ничего не понял, и не стремится убежать на родину, к березкам, душевным и отзывчивым людям, и к безопасности. Наверное, глупый и молодой просто.😎

Вай нот? Разница знаешь в чем? А в том, что я не оправдываю власть имущих как в случае с контактом, так и с дискордом и ютубом и могу назвать это цензурой, в отличии от тех, кто эту цензуру видит только в РФ.
Пашенька верил, что в цветущем европейском саду то все иначе, но вот незадача, набутылили его именно там, и после того как это произошло, логично, что второй раз, но уже здесь, ему повторения не хочется. А кто там, что и по кому льет, меня если честно не сильно интересует. Просто в контексте дискуссии в данной теме, есть факт, прецедент, случившееся событие, называй как хочешь, а все остальное лирика.

Waffenträger
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Ferny:
в отличии от тех, кто эту цензуру видит только в РФ.
Так чего они не банят ведущие мировые сервисы?

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Сообщение от Skuchniy:
Какие? Как будто ты про пилить сук* на котором они сидят

*ветка

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Вот умел бы ты немного читать, то двумя постами выше увидел интересующий тебя ответ, нет смысла банить то, что ты нагнул/прогнул под свои хотелки, и используешь дальше в своих целях

Waffenträger
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Ferny:
Если бы умел немного читать
Я понял что ты считаешь, что населению Франции не похер что набутилили какого то богатого чела. Сервис то работает.

Сообщение от Tapik:

Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:

Не банят потому что мировые сервисы удаляют/блокируют незаконные, и неугодные каналы и материалы по щелчку, чёто ты вспученный пузыришься...

Сообщение от MyTAHT:
Не банят потому что мировые сервисы удаляют/блокируют незаконные, и неугодные каналы и материалы по щелчку, чёто ты вспученный пузыришься...
Если про телегу то теперь они даже не видят что мы пишем
Они буквально заблокированы в странах

Ну вот:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от MyTAHT:
Не банят потому что мировые сервисы удаляют/блокируют незаконные, и неугодные каналы и материалы по щелчку
Так почему они это делают?) Чего бы не игнорировать, если отсюда запросы такие же осмысленные.

Сообщение от Tapik:

Фанат
Сообщение от Ferny:
Вай нот? Разница знаешь в чем? А в том, что я не оправдываю власть имущих как в случае с контактом, так и с дискордом и ютубом и могу назвать это цензурой, в отличии от тех, кто эту цензуру видит только в РФ.
Пашенька верил, что в цветущем европейском саду то все иначе, но вот незадача, набутылили его именно там, и после того как это произошло, логично, что второй раз, но уже здесь, ему повторения не хочется. А кто там, что и по кому льет, меня если честно не сильно интересует. Просто в контексте дискуссии в данной теме, есть факт, прецедент, случившееся событие, называй как хочешь, а все остальное лирика.
Я хз, во что там верует Пашенька. Но знаю, что в РФ ему светило то же, что и другим не желающим петь в унисон линии партии крупным бизнесменам и публичным лицам - посадка под любым из пальца высосанным предлогом и грабеж на один из крупнейших российских айти-проектов. И да, после такого влажные трустори о его ущемлении на западе выглядят такой развесистой лапшей для совсем уж недалеких.
Он попробовал здесь и "там", при этом он остается "там", вопрос - кто лучше знает, где ему лучше? Нонейм с форума гохи, или один из значимых в масштабе планеты бизнесменов?😎
Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Я понял что ты считаешь, что населению Франции не похер что набутилили какого то богатого чела. Сервис то работает.
Еще раз, крайний. Мне плевать на население Франции, если уж на то пошло мне плевать на население на 99,9% людей населяющих эту планету.
Я всего лишь озвучил факты, как я вижу цензуру, которой нет нигде, кроме РФ по мнению отдельных пользователей данного форума, все остальное как опять же выше написано, лирика, соглашается со мной кто или нет, мне так же плевать. А еще мне не интересна демагогия которую ты пытаешься разводить, так что не трудись меня цитировать, твоя позиция уже давно ясна и ничего нового не привнесет, банально не вижу смысла метать бисер.

Сообщение от DushelowDR:
Я хз, во что там верует Пашенька. Но знаю, что в РФ ему светило то же, что и другим не желающим петь в унисон линии партии крупным бизнесменам и публичным лицам - посадка под любым из пальца высосанным предлогом и грабеж на один из крупнейших российских айти-проектов. И да, после такого влажные трустори о его ущеилении на западе выглядят такой развесистой лапшей для совсем уж недалеких.
Он попробовал здесь и "там", при этом он остается "там", вопрос - кто лучше знает, где ему лучше? Нонейму с форума гохи, или одному из значимых в масштабе планеты бизнесмену?😎

Но ты ведь можешь посмотреть его ранние, поздние, да какие либо интервью, в которых он открыто говорит во что он хочет верить. Все эти если да кабы, то во рту росли грибы, а по факту он спокойно выехал из страны, после чего ему никто ничего не предъявлял, если я ошибаюсь, буду признателен за факт чекинг, да и сейчас к нему претензий нет в РФ, по крайне мере публично. А вот как факт, его приняли, посадили, и весь мир это видел, насколько значимый в масштабе планеты бизсмесмен не отличается от обычного Васяна, о какой лапше может в данном случае идти речь? Ну и я же не утверждал, что вот ему там плохо, а вернется, так сразу в рай попадет, в хорошем смысле этого слова.

Waffenträger
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Ferny:
Я всего лишь озвучил факты, как я вижу цензуру
Так в чем связь цензуры от которой страдает население страны, и той от которой не страдает?)
Озвучиватель фактов какой то странный, который не может пояснить смысл своей позиции.

Сообщение от Tapik:

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от ReindeeR:
Если про телегу то теперь они даже не видят что мы пишем
Они буквально заблокированы в странах
Цензура инструмент пропаганды, как там говорится - симметричный ответ, они нам, мы им, вот такая партия складывается. Либерахнутые могут продолжать жить в своём маня-мирке, с реальностью он только ничего не имеет.

Сообщение от MyTAHT:
Цензура инструмент пропаганды, как там говорится - симметричный ответ, они нам, мы им, вот такая партия складывается. Либерахнутые могут продолжать жить в своём маня-мирке, с реальностью он только ничего не имеет.
Скучный прав. Если от этого страдает население целой страны, то мы можем прийти и освободить их

Но ты знал, что друзья недалёко,
И друзья откликались и шли
По широким равнинам с Востока
К побережью эстонской земли.
Самолёты вдали рокотали,
И орудия гремели огнём,
Будто пели: "Придём к тебе, Таллин,
И былую свободу вернём!"...

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
Так почему они это делают?) Чего бы не игнорировать, если отсюда запросы такие же осмысленные.
Потому что их там въе8ут на круглую сумму или вообще под суд отправят как Дурова, а мы тут чё им сделаем, кроме блокировки. А запросы как раз-таки осмысленные - цп, наркота, экстремизм, такое нельзя игнорировать.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать