@Red, вот смотри, Майки так порвался, что на 2 страницы в соло нафлудил, хотя все можно было оформить в 1 пост.
Ну я же не буду листать 16 страниц что бы разобраться кто обращался к майки и кому он отвечает или он просто решил ответить всем сразу
Помоги определиться, к кому отнесем его, к победунам вроде по критериям не подходит
Какая разница? Тут же не вопрос кто "порвался" а кто нет. Все мы люди, все мы имеем эмоции и должны их признавать. Я не отрицаю что и я бывает перегибаю в плане эмоциональных постов, а может и не иногда
Вся комичность ситуации в том что на гохе постоянно постятся совершенно одинаковые темы с политическим контекстом. Одни зачем-то пытаются делать умный вид и что им и не нужон энтот интернет. Более адекватным, это не нравится, а совсем отбитые во всём винят мистический запад
Понятно что это сделано для того что бы одни пришли ныть и говниться, а другие либо спорили либо откровенно тролили первых. Это намеренно и исскуственно созданные конфликте на ровном месте. Вместо того что бы собратьсяв войсе и поиграть во что-то, люди сидят и говнятся на форуме.
Моя позиция такова что мне не нравится это вечное поливание грязью других людей, стран, традиций и прочего в то время когда у самих рыльце в пушку. У меня есть время, я спорю, завтра мне придётся улетать и болт я ложил на это всё. Главно беречь себя, свои нервы и близких - остальное пыль.