Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Автор темы: Efemische
Дата создания: 08.10.2024 18:37
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Сообщение от Red:
Что там ещё на очереди из не нужного?
чатгпт ж заблочен со стороны чатгпт, что он там забыл?

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Bananasopher:
справедливости ради - а ради на пфонхуб не по записке от куратора пускают и так?
пускают, пхаб просто просит подтвердить, что тебе есть 18 с помощью учётки ВК
Последний раз редактировалось Efemische; 09.10.2024 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
@ZloiMent, площадка под юрисдикцией штатов; у них не запрещено то, что запрещено у нас. Дискорд не обязан выполнять законы банановых республик.
Да, печально, хороша прога.
Red
Гуру
Сообщение от Efemische:
чатгпт ж заблочен со стороны чатгпт, что он там забыл?
Извини пожалуйста, ошибочка вышла
Сообщение от Efemische:
пхаб просто просит подтвердить, что тебе есть 18 с помощью учётки ВК
Что бы легче было узнать кто на что наяривает? Такие вот товарищи майоры шалунишки?
Сообщение от Red:
Просто весело смотреть как люди ни разу не горят 16 страниц от бана дисрда
большинство сообщений в теме как раз от тех, кто от бана горит, и таких вот жителей других стран, как ты, а не тех, кто его оправдывает (пусть даже с горящей жопой)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrion:
@Yukkuri, смысл заходить на рынок который в любой момент может фсб-шник прибрать к рукам?
А если фбршик, сбушник или црушник, то тогда ок?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
для доступа к чгпт из РФ нужен впн

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Что бы легче было узнать кто на что наяривает?
Знаю только, что на самом пхабе свою историю проверить нельзя после такой проверки, ибо это не логин в учётку, а именно сверка даты. Какие данные из этого выудить товарищ майор я не знаю

Добавлено через 42 секунды

Все дро4илы в восторге наверное.
кто-то вообще пользуется пхабом после чистки его от нормального контента? Яхз, честно
Последний раз редактировалось Efemische; 09.10.2024 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Efemische:
большинство сообщений в теме как раз от тех, кто от бана горит, и таких вот жителей других стран, как ты, а не тех, кто его оправдывает
Ну таких тут капля в море, максимуцм на две страницы тролинга. А 16 страниц вы же о чём то плакались. Или что, это единственная такая тема на гохе?
Чёт я сколько тут сижу, даже и не припомню что бы на главной, новость об игре вызывала обсуждение на 16 страниц.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
через GoodbyeDPI работает, если добавить целый ворох доменов. Но голос не работает, потому что идет через UDP/WebRTC.

discord.com
discord.gg
discordapp.com
discord.media discordapp.net
discordcdn.com
discord.dev
discord.new
discord.gift
discordstatus.com
dis.gd
discord.co
discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.com
discord.design
discord.gifts
discord.store
discord.tools
discordmerch.com
discordpartygames.com
discord-activities.com
discordactivities.com
discordsays.com

не все нужны для работы, но на всякий случай не помешает.

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от Red:
А 16 страниц вы же о чём то плакались
По какой причине ты это адресуешь мне? Всегда большинство сообщений в темах от вокальных меньшинств вроде скучного и ему подобных. Кто-то из них считает себя божественным троллем, кто-то просто сумасшедший, но сути дела оно не меняет
Сообщение от Red:
Чёт я сколько тут сижу, даже и не припомню что бы на главной, новость об игре вызывала обсуждение на 16 страниц.
так бывает, когда сидишь в обсуждениях, которые так или иначе связаны с политотой
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrion:
смысл заходить на рынок который в любой момент может фсб-шник прибрать к рукам?
иностранное чет не особо прибирают было ж полно заморских компаний. да и до сих пор какие-то есть
Red
Гуру
Сообщение от Efemische:
По какой причине ты это адресуешь мне?
Ты сам первым мне написал
Сообщение от Efemische:
Всегда большинство сообщений в темах от вокальных меньшинств вроде скучного и ему подобных
Не совсем понятно о чём ты, я читаю первые же сообщения под этой темой, и что-то не сходится с твоими словами.
Сообщение от Efemische:
Кто-то из них считает себя божественным троллем, кто-то просто сумасшедший
Это касается вообще всех, меньшинства тут никаким боком. Темы и инфоповоды создают не они.
Сообщение от Efemische:
так бывает, когда сидишь в обсуждениях, которые так или иначе связаны с политотой
Ну вот не знаю, чёт у меня закрадываются сомнения. Вот даже сейчас, чёт ты поозрительно вежливый и терпеливый. А обычно ты мне с первого же сообщения начинаешь хамить и называеш скучным. Ну да ладно, будем считать что я мнительный.
Чойто за контент такой?
то, что изначально распространяется на платной основе. Там была тонна JAV-фильмов, слитых видосов отовсюду и всякого. Теперь такое чистят (пусть и не всегда быстро) и заставляют публикующих верифицироваться

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Red:
Ты сам первым мне написал
И в моём комменте было нытьё о дискорде? Нету
Сообщение от Red:
Не совсем понятно о чём ты
Ожидаемо
Последний раз редактировалось Efemische; 09.10.2024 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
И чо, так теперь везде и никто неконкурентоспособен?!
сайтов со сливами в сети килотонна, так что сейчас очень много что лучше, чем пхаб. Выбор ресурса по факту только от предпочитаемого контента зависит
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Раньше сидели все в стим спикер, теперь у тинэйжэров будет бомбеж, ведь их любимый и уютный дискорт заблочен
Предводитель
Сообщение от Netter_Kerl:
Раньше сидели все в стим спикер, теперь у тинэйжэров будет бомбеж, ведь их любимый и уютный дискорт заблочен
Я сегодня услышал много негативного от тинейджеров 30-40+ лет которые могут потерять работу из-за этого.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
Сообщение от Netter_Kerl:
самое смешное в этой ситуации что тинеджеры побомбят и дело с концом, а вот те кто использовал дис для работы (в частности он продвигался как корпоративный продукт помимо прочего, "Discord for Business") в знатном а*** сейчас
Мастер
Сообщение от ZalmanLG:
В зоне СВО чуваки Дискорд юзали для взаимодействия между подразделениями. Очень патриотично оставить парней без связи)
мне больше интересно, вот они внезапно его отрубили, а если там народ изза этого пострадает? Кто отвечать будет?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
Повезло анимешникам, что появились квадбоберы
Но и за анимушниками рано или поздно придут
Непременно придут.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от suicid:
мне больше интересно, вот они внезапно его отрубили, а если там народ изза этого пострадает? Кто отвечать будет?
Никто не будет отвечать. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Мастер
Сообщение от Bladesinger:
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
эти индейцы потом ведь вернуться, может и не все но вернуться, и тогда шериф может потерять не только свои яйца

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от suicid:
эти индейцы потом ведь вернуться, может и не все но вернуться, и тогда шериф может потерять не только свои яйца
лол нет и это все понимают

Максимум придут к тебя за такие призывы в интернете.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LMago:
Я сегодня услышал много негативного от тинейджеров 30-40+ лет которые могут потерять работу из-за этого.
Как минимум придите к тинейджеру кто согласовал схему с корп. мессенджером не на своей площадке, и люди которые не предложили альтернативы с озвучиванием рисков, тоже не особо профпригодны.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Life:
самое смешное в этой ситуации что тинеджеры побомбят и дело с концом, а вот те кто использовал дис для работы (в частности он продвигался как корпоративный продукт помимо прочего, "Discord for Business") в знатном а*** сейчас
Ну, это как с бекапами, может что-то научит что критичные сервисы должны быть запущены "у себя" или так чтобы они хоть как-то резервировались и контролировались.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 09.10.2024 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Triant:
Как минимум придите к тинейджеру кто согласовал схему с корп. мессенджером не на своей площадке, и люди которые не предложили альтернативы с озвучиванием рисков, тоже не особо профпригодны.
А риски откуда взялись? Ты считаешь, что того за что наказали Дискорд до этого нигде никогда не было? Вау, вот это победа над злом, все наркотрафик в РФ побежден. Какая может быть альтернатива, когда Дискорд может то, что не может другие платформы?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Некромант
Зомби мутанта