Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Сообщение от Svarog:
Похоже не фейк, т.к. Мизулина говорила о таком.
Они блин дождутся, что к ним ребята с компании придут...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Сообщение от DrSlon:
Сомневаюсь что на сво интернет работает через российских провайдеров. Но если так, то ответственные лица должны были заранее знать про данный веселый ивент и принять меры.
Через украинских что ли? Чтоб хохлам контролировать все было удобней? Или через Старлинк, чтобы сразу в пентагоне наблюдали?
Сообщение от DrSlon:
Это что за работа такая где на третий год войны все завязано на вражеских ресурсах?
Задаешь вопросы которые могут привести к интересным выводам)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Bladesinger:
Главное, чтоб не привели под статью.
В американской тюрьме
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Efemische:
это эльфиечка от Кёкчо на аве?
Kyockcho? да
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сообщение от Bladesinger:
Через украинских что ли? Чтоб хохлам контролировать все было удобней? Или через Старлинк, чтобы сразу в пентагоне наблюдали?
Ну через дискорд им тоже было удобно все контролировать, а ты как думал.
В военных каналах пишут что есть те кто им не пользовался, но есть и те, кто пользовался, и вот они соснули, потому как ответственные лица проспали и не сделали ни хyя для создания замены, хотя наверняка задача стояла и сроки назывались. Такое я конечно же осуждаю и не одобряю. Если Россия и проиграет войну, то только потому, что победит сама себя.
Ну а на местных нытиков и их проблемы мне насрать.
Сообщение от Skuchniy:
Задаешь вопросы которые могут привести к интересным выводам)
Ну у меня на работе например никто ширпотребными месенджерами и соцсетями для служебной переписки не пользуется. Значит у типа какая то говно контора, которая вообще не парится о надежности и безопасности своей инфраструктуры.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Пока сделал аварийную замену дискорда группой в стиме
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!