Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Автор темы: Efemische
Дата создания: 08.10.2024 18:37
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Сообщение от Duskflow:
Если уж даже в телеге мамкины вояки говорят, что аналогов Дискорду на данный момент нет, то забавно, как любители лизать барский сапог будут выдавливать из своей жопы хоть какие-то плюсы существующих "аналогов" лишь бы оправдать блокировку
Ты как бы сейчас говоришь о почти 40 миллионах юзеров в России.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от LMago:
Ты как бы сейчас говоришь о почти 40 миллионах юзеров в России.
Жаль этих добряков их мнения-то спросить забыли, ну в диктаторской стране и не такое возможно, так что не стоит расслабляться

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Duskflow:
Жаль этих добряков их мнения-то спросить забыли, ну в диктаторской стране и не такое возможно, так что не стоит расслабляться
То ли дело свободная Франция или США, там наркотики прямо в метро продают на глазах у копов и всем насрать

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Сообщение от LMago:
То ли дело свободная Франция или США, там наркотики прямо в метро продают на глазах у копов и всем насрать
То ли дело, когда наркотой торгуют сами копы)

И вообще, у нас с наркотиками ооочень строго))

Это, если что, Москва на фотке, а не Париж)
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от LMago:
Так у нас тоже наркоту продают у всех на глазах - алкоголь называется и ничего, все уже привыкли к этой отраве, как сами хомяки которых травят, так и лоббисты, которые подсчитывают прибыль с отравленных

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
В других странах ещё и не такие законы есть https://www.rbc.ru/politics/20/01/20...79479abb58a65b

В Северной Корее подростков приговорили к 12 годам за k-pop

так что у нас вобще норм законы
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZalmanLG:
Как обычно, хохлам даже делать ничего не надо, наши власти сами прекрасно российские войска угробят.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
Нет.
Последний раз редактировалось Sabris; 08.10.2024 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Sirotin:
могут удалить запрещенку и работать дальше
а если им насрать на пользователей в РФ то ничего делать не будут
То есть ты реально веришь что дискорд блочат из за этого?
А почему ВК тогда и ТГ продолжают работать, хотя там этого даже больше? Ни чего в голове не щёлкает?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sobaks:
В других странах ещё и не такие законы есть https://www.rbc.ru/politics/20/01/20...79479abb58a65b

Учитывая тенденцию запретов и блокировок последних лет, как и отсутствия внятных аналогов, то уверенным темпом движемся к северокорейскому будущему, чего бы там вата и поцреоты не кукарекали

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kitezh:
То есть ты реально веришь что дискорд блочат из за этого?
я так и не понял из-за чего его блочат
Мастер
Кстати..насчет наркотиков..На том же Wildberries неоднократно были случаи торговли наркотой. То под видом растворителя продавали, то просто распространяли через ПВЗ. Нарушение закона имеет место быть? Имеет. Маркетплейс закрыт? Х*й там плавал)

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Sobaks:
я так и не понял из-за чего его блочат
Потому что могут)
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 08.10.2024 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ReindeeR:
Ммммм.....нет?
Должно что то подсказать, если мозги остались.
Сообщение от Sirotin:
А она существует в природе?)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Соболезную, мужики

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZalmanLG:
для кого закрытые?

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Malv:
Соболезную, мужики
Забавно что мылоботы политическими оказались, впрочем не такая уж и неожиданность.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
РКН походу присоединился к санкциям против россиян.. мало того что нам запад гадит как может, так еще и российская структура все что хочет замедляет и блокирует.. а то что после этого трудности у огромного числа людей - им плевать.. за один ютуб весь ркн сжечь в аду следует...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sirotin:
а если им насрать на пользователей в РФ то ничего делать не будут
Да даже удалять не нужно, просто скрывать по айпи

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZalmanLG:
Ну так то на самом деле для знающих людей нет проблем поднять сервер ВПН и дальше юзать Дискорд, нужно будет ещё одно приложение на ПК или смартфон поставить, которое настройки впна схавает.

Да не приятно, да слишком резко, но думаю, что это не откат на 2022
Последний раз редактировалось ZloiMent; 09.10.2024 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Это ****ец, конечно.

На моей работе у нас все организационные моменты происходили через Дискорд: начиная от созвонов и заканчивая новостными анонсами. Утром зашел, все было ок. Но спустя полтора-два часа отвалился Дис, бесконечная проверка обновлений. И вот мы здесь...
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Brozu:
И вот мы здесь...
Сообщение от Sobaks:
бан дискорда не понимаю и не одобряю, но вот за это осуждать не могу
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZalmanLG:
Похоже не фейк, т.к. Мизулина говорила о таком.
Скрепный имперец
Это что за работа такая где на третий год войны все завязано на вражеских ресурсах? Экое распuздяйство. Твои начальники на другой планете живут, родной.

Сомневаюсь что на сво интернет работает через российских провайдеров. Но если так, то ответственные лица должны были заранее знать про данный веселый ивент и принять меры.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Brozu:
Это ****ец, конечно.

На моей работе у нас все организационные моменты происходили через Дискорд: начиная от созвонов и заканчивая новостными анонсами. Утром зашел, все было ок. Но спустя полтора-два часа отвалился Дис, бесконечная проверка обновлений. И вот мы здесь...
Крепись бро...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от iMax:
для
это эльфиечка от Кёкчо на аве?