Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Автор темы: Efemische
Дата создания: 08.10.2024 18:37
Скрепный имперец
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Сообщение от Bladesinger:
Ну, то есть следствие еще не выяснило, но наказать уже надо.
Хозяин магазина ничего вообще не должен в отношении барыг и кого бы то ни было другого. У него прав нет вести следствие, проводить оперативную работу, собирать улики, проводить задержание, обыски и все такое. И обязанностей таких у него тоже нет. Обязанности хозяина магазина - продавать посетителям колбасу с соблюдением правил хранения, сроков годности и все такое. И прикрытие колбасных магазинов не является борьбой с наркоторговлей, ею является прикрытие наркобарыг.
Ну да, считай что ты задержан для проведения оперативно-следственных мероприятий, и уже вызвал очень большие подозрения своими вскукареками, так что отпустят тебя нескоро.
Как это не должен если на его территории все происходит? Пособничество и укрывательство никто не отменял. А если он ни в чем не виноват то не надо было вые6ываться, а раз начал вые6ываться, значит тут дело нечисто, и надо бы вообще магазин прикрыть до выяснения, вдруг там в подвале еще и младенцев едят?
Короче ты демонстрируешь полное отсутствие познаний о работе правоохранительных органов, но свое инфантильное мнение имеешь. Разумеется, государство не будет слушать таких, как ты.
Сообщение от Оникся:
Где эти законы были десять лет назад, а вдруг стали расти как на дрожжах прям с началом войны с Украиной? НАркота, детская порнуха и ЛГБТ только на днях появились? ДАвай, расскажи, что тут нет связи и никто не хочет вдруг под войну сделать цифровой концлагерь и расскажи про реальность, которую я не улавливаю
Радоваться надо, что наконец у темнейшего нашлись яйца и поводы пнуть под жопу надзорные органы и заставить работать.
У меня для тебя плохие новости. На Западе хорошее - это трехвековая основа государства Российского. Начиная с Петра Великого.
Петр Великий использовал западные наработки чтобы улучшить российские, а не продавал им свое очко за кусок дискорда. В этом главная разница между ним и современными либерастами.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Re: Discord — все! Мессенджер заблокирован на территории России из-за нарушений законодательства
Сообщение от LMago:
А ведь Мизулина говорила, что РКН может отдельные ссылки Дискорда банить, а не всю программу.
так браузерный где ссылки используются и работает, это десктопный не работает, потому что его валит где-то на моменте подключения к какому то ресурсу

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Максим1991:
Из за борьбы с барыгами теперь игнорить всё и вся? Колбасный магазин виноват не меньше, да, его проще нахлобучить, в конце концов, толку тушить главный источник пожара, если очаги от него горят вокруг и с ними тоже придется бороться?
Источник пожара - тяга людей к наркотикам. Если нахлобучить всех граждан, и пересажать их всех на нары в одиночки, то наркоторговли не будет. Но это не точно.
Колбасный магазин не виноват в делах, которыми грешат его посетители. Его дело колбасой торговать, а не грехами заниматься.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Тема про дискорд, люди пишут про колбасу
Скоро у вас и телефоны отберут, под предлогом что вы там плохие вещи смотрите и вообще не фиг там залипать и в геншины всякие играть, нужно страну с колен поднимать
Так что всё только начинается. Привет куба и северная корея.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Neocronic:
по моему их ты в принципе сейчас не найдешь
Так в дискорде тоже не найдешь, это никак не помешало.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Ну да, считай что ты задержан для проведения оперативно-следственных мероприятий, и уже вызвал очень большие подозрения своими вскукареками.
Как это не должен если на его территории все происходит? Пособничество и укрывательство никто не отменял. А если он ни в чем не виноват то не надо было вые6ываться, а раз начал вые6ываться, значит тут дело нечисто, и надо бы вообще магазин прикрыть до выяснения, вдруг там в подвале еще и младенцев едят?
Короче ты демонстрируешь полное отсутствие познаний о работе правоохранительных органов, но свое инфантильное мнение имеешь. Разумеется, государство не будет слушать таких, как ты.
Пособничество и укрывательство - это конкретные составы преступления с конкретными признаками. Как и любое другое уголовное преступление они подразумевают конкретные действия с умыслом. То есть должен быть доказан действия и умысел директора и/или владельца магазина в том, что он пригласил барыг к себе, оказывал им конкретную помощь и совершал конкретную активную помощь в уклонении от органов правопорядка. Бездействие не является преступлением, пособничеством и укрывательством. Точно не помню, но по-моему по нашему закону директор и владелец магазина даже сообщать о барыгах не обязаны, обязательство доносить о преступления есть вроде только в отношении терроризма. Надо проверить, могу ошибаться. Но даже если какая-то вина есть, то это вина директора и/или владельца (или других сотрудников). И наказание должно быть в их адрес персонально - задержание, уголовное дело, все такое, а магазин тут не при чем. Против магазинов уголовных дел не заводят, все против конкретных людей или неопределенного круга лиц.
Скрепный имперец
Сообщение от Kitezh:
геншины всякие играть,
Кто в подобную парашу играет точно заслуживает бутылки.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Ctr:
Объясняю на пальцах, смотри: пропаганда лгбт - это административное правонарушение, торговля наркотиками и педофилия - это уголовное преступление. Понятно теперь?
А разница, если врешь что там такое было. По факту то понятно, а вот со слов в чем.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Оникся:
Где эти законы были десять лет назад, а вдруг стали расти как на дрожжах прям с началом войны с Украиной? НАркота, детская порнуха и ЛГБТ только на днях появились? ДАвай, расскажи, что тут нет связи и никто не хочет вдруг под войну сделать цифровой концлагерь и расскажи про реальность, которую я не улавливаю
Зачем ты общаешься с долбоёбом у которого на аве стоит фурри ***та? Такие в первых рядах залетают в эти самые "сомнительные дискорд-каналы" им пропишут закон на бутылку каждый день садиться - так они будут садиться, ведь "закон это же свитое!!!"

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Когда steam заблокируют? Там и хентай есть с 300 летними богинями.
И игры про мальчиков найдутся.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Fallze:
Когда steam заблокируют? Там и хентай есть с 300 летними богинями.
И аниме запретить, там такое по кд.

Сообщение от Tapik:

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Skuchniy:
Так Омон ведь и так пару лет назад анимешников ловил. Райден группировка или что-то такое было.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
Да куда вы так торопитесь. Не все сразу. Люди много лет будут работать, им незачем торопиться.
Сообщение от Fallze:
Когда steam заблокируют?
https://store.steampowered.com/curator/44932746/

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от Skuchniy:
Вообще нужно всё запретить, кроме военно патриотических фильмов и игр. Вон смута есть и играйте. А то вообще ни стыда ни совести.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да куда вы так торопитесь
Так Арифурэты 3й сезон уже почти - срочно надо банить аниме

Сообщение от Tapik:

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Я в с ВПНом сижу уже месяц, не выключая его. Так что не заметил
Настоящий патриот

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Скрепный имперец
Пособничество и укрывательство - это конкретные составы преступления с конкретными признаками. Как и любое другое уголовное преступление они подразумевают конкретные действия с умыслом. То есть должен быть доказан действия и умысел директора и/или владельца магазина в том, что он пригласил барыг к себе, оказывал им конкретную помощь и совершал конкретную активную помощь в уклонении от органов правопорядка. Бездействие не является преступлением, пособничеством и укрывательством. Точно не помню, но по-моему по нашему закону директор и владелец магазина даже сообщать о барыгах не обязаны, обязательство доносить о преступления есть вроде только в отношении терроризма. Надо проверить, могу ошибаться. Но даже если какая-то вина есть, то это вина директора и/или владельца (или других сотрудников). И наказание должно быть в их адрес персонально - задержание, уголовное дело, все такое, а магазин тут не при чем. Против магазинов уголовных дел не заводят, все против конкретных людей или неопределенного круга лиц.
Доносить может и не обязан, но когда их у тебя в магазине спалили, то тут уже у тебя два варианта - либо покрывать их, либо сотрудничать. Ну или как минимум выгнать их из магазина и уйти в несознанку. А раз не выгнал значит они тебе там нужны, а значит ты соучастник.
Магазин это место преступления. До завершения всех мероприятий на него вешается police line do not cross. далее если владелец будет признан виновным он лишается права заниматься торговлей и магазин либо закрывается с концами либо переходит к другому владельцу.

Это если деятельность магазина регулируется законом. Что до дискорда, то у него нет представительства в России, и его деятельность ничем не регулируется, так что его работа здесь зависит исключительно от доброй воли правительства РФ, и он в нее насрал, так что ну типа соре.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kitezh:
Тема про дискорд, люди пишут про колбасу
Скоро у вас и телефоны отберут, под предлогом что вы там плохие вещи смотрите и вообще не фиг там залипать и в геншины всякие играть, нужно страну с колен поднимать
Так что всё только начинается. Привет куба и северная корея.
Пишет чел с Корее, где так же бутылят интернет, если от этого требуется, где существует целый комитет по стандартам связи(аналог Роскомнадзора), как его там KCSC, вроде, тысячи сайтов и страниц ежегодно сносятся и блокируются, сотнями тысяч счёт идёт, чёт ты там не боишься без интернета остаться?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
кто нибудь способ знает как включить дискорд?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ConnectingPeople:
Тот же гудбайдпи или впн.

Сообщение от Tapik:

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ConnectingPeople:
ВПН сервак арендовать и подымать его, если нужен дискорд
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Во первых всем насрать что там в играх, во вторых попробуй купить "прогрессивные" игры в стиме из РФ - "этот товар недоступен в вашей стране".
Сообщение от DarkCemetery:
Которые "недоступны в вашем регионе". Стим если что модерирует площадку под регионы, поэтому вообще пример не к месту.
Держи
https://store.steampowered.com/app/721180/Dustborn/

Держи ещё
https://store.steampowered.com/tags/...0%A2%D0%9A%2B/

Недоступны, ага-ага.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от suicid:
так браузерный где ссылки используются и работает, это десктопный не работает, потому что его валит где-то на моменте подключения к какому то ресурсу
Браузерный тоже не работает, его еще проще отрубить

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!