Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Halk Hogan выпустит The Witcher 3 HD Reworked Project NextGen Edition 23 ноября, а пока показал Новиград
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.10.2024 18:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Halk Hogan выпустит The Witcher 3 HD Reworked Project NextGen Edition 23 ноября, а пока показал Новиград
Неутомимый польский энтузиаст Halk Hogan объявил, что выпустит модификацию The Witcher 3 HD Reworked Project NextGen Edition 23 ноября, и на видео показал, как прокачал Новиград.

Цель у автор простая: улучшить текстурки так, чтобы избежать проблем с производительностью. Установить красивое смогут владельцы культового ролевого экшена «Ведьмак 3: Дикая Охота» в версиях «Игра года» и «Полное издание», которое и без того включает предыдущий вариант мода, так что CD Projekt RED одобряет.

Обсудить The Witcher 3: Wild Hunt можно в отдельном разделе на нашем форуме.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Halk Hogan выпустит The Witcher 3 HD Reworked Project NextGen Edition 23 ноября, а пока показал Новиград
Вроде и хочется Ведьмака перепройти, а вроде я его и так наизусть знаю
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Halk Hogan выпустит The Witcher 3 HD Reworked Project NextGen Edition 23 ноября, а пока показал Новиград
Сообщение от Sapphire:
У меня непройденным остался лишь 2 Возьмак. Если точнее, купленная в стиме версия. Постоянные вылеты и поломанные облачные сохранения, которые чинятся какой-то километровой инструкцией. Ну его нахуй
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Мастер
Сообщение от Brozu:
У меня непройденным остался лишь 2 Возьмак. Если точнее, купленная в стиме версия. Постоянные вылеты и поломанные облачные сохранения, которые чинятся какой-то километровой инструкцией. Ну его нахуй
Вроде когда давно проходил его не заметил проблем , хотя уже мб не помню

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Sapphire:
Тоже самое, скачанный лежит . Думал перепройти , но как подумаю что опять нужно будет проделать весь этот путь и желание пропадает . Три раза проходил его на все возможно концовки и развилки квестов . Наверное пора на покой ведьмака отправить .

Из рпг сейчас готику римейк жду , хочется в что то атмосферное поиграть , с удовольствием бы прошёл. Хотя тоже её наизусть знаю , надеюсь римейк привнесет что то новое .
Последний раз редактировалось Nexrom; 07.10.2024 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Nexrom:
Вроде когда давно проходил его не заметил проблем
В руководствах стима есть инструкции, как чинить вылеты и сейвы, но нет никакого желания с этим возиться.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Brozu:
Если точнее, купленная в стиме версия. Постоянные вылеты и поломанные облачные сохранения, которые чинятся какой-то километровой инструкцией.
Тоже самое и у меня, но я даже не читал инструкцию, просто перестал играть.

И это пройдет
Гуру
Сообщение от Ditrim:
просто перестал играть
Увы, также поступил. Хотелось, конечно, чтобы все работало "из коробки", и чтобы 3 часть перепройти с переносом сохранок из 2 части, но... не судьба.