Halk Hogan выпустит The Witcher 3 HD Reworked Project NextGen Edition 23 ноября, а пока показал Новиград
Неутомимый польский энтузиаст Halk Hogan объявил, что выпустит модификацию The Witcher 3 HD Reworked Project NextGen Edition 23 ноября, и на видео показал, как прокачал Новиград.
Цель у автор простая: улучшить текстурки так, чтобы избежать проблем с производительностью. Установить красивое смогут владельцы культового ролевого экшена «Ведьмак 3: Дикая Охота» в версиях «Игра года» и «Полное издание», которое и без того включает предыдущий вариант мода, так что CD Projekt RED одобряет.
Обсудить The Witcher 3: Wild Hunt можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Halk Hogan выпустит The Witcher 3 HD Reworked Project NextGen Edition 23 ноября, а пока показал Новиград
Сообщение от Sapphire:
Вроде и хочется Ведьмака перепройти, а вроде я его и так наизусть знаю
У меня непройденным остался лишь 2 Возьмак. Если точнее, купленная в стиме версия. Постоянные вылеты и поломанные облачные сохранения, которые чинятся какой-то километровой инструкцией. Ну его нахуй
У меня непройденным остался лишь 2 Возьмак. Если точнее, купленная в стиме версия. Постоянные вылеты и поломанные облачные сохранения, которые чинятся какой-то километровой инструкцией. Ну его нахуй
Вроде когда давно проходил его не заметил проблем , хотя уже мб не помню
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sapphire:
Вроде и хочется Ведьмака перепройти, а вроде я его и так наизусть знаю
Тоже самое, скачанный лежит . Думал перепройти , но как подумаю что опять нужно будет проделать весь этот путь и желание пропадает . Три раза проходил его на все возможно концовки и развилки квестов . Наверное пора на покой ведьмака отправить .
Из рпг сейчас готику римейк жду , хочется в что то атмосферное поиграть , с удовольствием бы прошёл. Хотя тоже её наизусть знаю , надеюсь римейк привнесет что то новое .
Последний раз редактировалось Nexrom; 07.10.2024 в 04:28.
Причина: Добавлено сообщение