Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Сабж
Куплю любимой миллион алых роз
3 12.50%
Поеду путешествовать по миру
0 0%
Положу в банк на депозит
8 33.33%
Куплю ценные бумаги на фондовой бирже
2 8.33%
Инвестирую в своё дело
6 25.00%
Свой вариант — в комментариях
5 20.83%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Давай Лавэ!
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 06.10.2024 08:40
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Давай Лавэ!
Усы уже есть, осталось бороду приклеить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
Усы уже есть, осталось бороду приклеить
ладно, это норм шутейка, посмеялся
ахмат сила
Сообщение от MikeNew:
Общие требования
Согласно ст. 13 закона «О гражданстве Республики Армения», для получения гражданства РА имеют право обратиться любые лица, достигшие 18 лет, дееспособные, проживающие (находящиеся) в иностранном государстве или проживающие (находяющиеся) в Армении на законных основаниях, если:
  1. в установленном законом порядке последние три года постоянно проживали в Армении;
  2. могут объясниться на армянском языке;
  3. знакомы с Конституцией РА.
Придется взятку дать значит) это же армения, там за леньги всегда да

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Придется взятку дать значит) это же армения, там за леньги всегда да
а почему не казахстан? ксати щас вроде будут прессовать всех обычных людей с двумя гражданствами
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
а почему не казахстан? ксати щас вроде будут прессовать всех обычных людей с двумя гражданствами
Хуль там делать то в казахстане? Сьезди туда, унылые степи, плюс муслимы они и кочевники, не наша культура. Армяне же максимально близки к русским и там красиво очень. И все турнаправления рядом и недорого самолетом. На машине так же без проблем в гейропу можно, близко ехать
И пресовать за второе гражданство армянское точно никто не будет, это страна еаэс

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Хуль там делать то в казахстане? Сьезди туда, унылые степи, плюс муслимы они и кочевники, не наша культура. Армяне же максимально близки к русским и там красиво очень. И все турнаправления рядом и недорого самолетом. На машине так же без проблем в гейропу можно, близко ехать
ну так едь не в пусыню а там где горы, твой любимый китай , в котором ты ниразу не был, недалеко
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
ну так едь не в пусыню а там где горы, твой любимый китай , в котором ты ниразу не был, недалеко
Там пустыня, максимально скучно ехать по таким дорогам
На машине надо ехать по местам с высокой плотность точек интереса. Это точно не про пустыни казахстана и китая, я же не дальнобой чтобы просто ехать из точки а в точку б

Добавлено через 4 минуты

Я хз чувак, в аремении мне было очень комфортно, как дома. Вполне можно там жить. Казахстан ну такое себе, ехать оооочень уныло по их дорогам, да и разбитые они
В армении кстати тебе бы точно понравилось, там в местных пятерочках за тобой бегает телочка и спрашивает что вам показать. Ты бы с ней по больал о скидках заодно мову бы выучил

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 11.10.2024 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
В армении кстати тебе бы точно понравилось, там в местных пятерочках за тобой бегает телочка и спрашивает что вам показать. Ты бы с ней по больал о скидках заодно мову бы выучил
ну это если релокантом быть каким то и жить там. а так просто если ехать отдахывать. это надо море бассейны, пляжик валяться , чтоб там еще качалка была, яхту телочк стриптиз. а просто так по городу шляться и смотреть какие то там виды нафиг ненужные , я это не люблю
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
ну это если релокантом быть каким то и жить там. а так просто если ехать отдахывать. это надо море бассейны, пляжик валяться , чтоб там еще качалка была, яхту телочк стриптиз. а просто так по городу шляться и смотреть какие то там виды нафиг ненужные , я это не люблю
Так море рядом есть и телочки тоже, весь вопрос хватит ли у тебя денег. У тебя какие то влажные школьные фантазии, то верещишь что я как лох всрал лям на отдых, то в то же время лечишь что отдыхать надо на язте с телочками и иначе никак, а ты подумал сколько такой отдых будет стоить? Лямом в месяц там не обойдешся

Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
отдыхать надо на язте с телочками и иначе никак, а ты подумал сколько такой отдых будет стоить? Лямом в месяц там не обойдешся
Ну если такая яхта что бы тёлочки вместились, да пару кают, что бы было где чпокать их, да что бы было где потанцевать и побухать и позагорать, то велшику одна только яхта обойдётся 10-15к баксов в сутки и это будет ещё очень по божески цены. Ну и на яхте угощать тянок палёным пойлом тоже как-то не солидно, а это ещё плюс 1к минимум + еда + остальные расходы.
ахмат сила
https://www.moscowflot.ru/motornye-yakhty/
Вельш дерзай, осенью там наверняка хорошие скидки

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
https://www.moscowflot.ru/motornye-yakhty/
Вельш дерзай, осенью там наверняка хорошие скидки
яхта своя должна быть, вот еще хитрожопым платить ее почасово . я не левак чтоб на мне так наживались
Предводитель
Сообщение от Velsh:
яхта своя должна быть, вот еще хитрожопым платить ее почасово . я не левак чтоб на мне так наживались
ты когда самолетом летишь покупаешь его? а то как левак платишь за билет получается ?
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
да тоже не проблема, выбирай
https://www.avito.ru/moskva_i_mo/vod...85%D1%82%D0%B0

лям у тебя есть, как раз на яхту хватит

Р.А. Кадыров.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Закуплю дронов и оптики пацанам
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
ты когда самолетом летишь покупаешь его? а то как левак платишь за билет получается ?
самолёт нужен чтоб в целом добраться куда то иначе вообще никак. А яхта чтоб куда то то добираться не нужна. Это развлечение
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
самолёт нужен чтоб в целом добраться куда то иначе вообще никак. А яхта чтоб куда то то добираться не нужна. Это развлечение
лол што? яхта это для путешествий инструмент, как авто и самолет. Тока дебич будет на якоре в порту стоять и кокс нюхать. Это тебе плавучий дом нужен, а не яхта

Р.А. Кадыров.
Сообщение от Dzirat:
Там на фоне последних инсайдов от саудитов закупка на низах может в любой момент превратиться в "закупился на хаях прокатался на ху*х"
Какой русскiй не любiт быстрой езды

Zabava one love
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от artemon duke:
Какой русскiй не любiт быстрой езды
которiй ездiт быстро?
Предводитель
Сообщение от gogi:
И пресовать за второе гражданство армянское точно никто не будет, это страна еаэс

Проблема тока в том, что рано или поздно азеры с турками устроят геноцид армян и можно встрять под замес.
ахмат сила
Сообщение от Kamail:
Проблема тока в том, что рано или поздно азеры с турками устроят геноцид армян и можно встрять под замес.
это фантазии твои, там весь вопрос в возврате азерских земель международно признанных. Армения их до сих пор не вернула до конца, торгуются
Рядовые армяне уже ждут открытия кпп с турцией, это то что нм наобещали за эту сделку

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Ага, очень ждут, что бы о****.литься.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
Какой же ты фантазер
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Шаману можно отдать

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ULLICTUK:
https://t.me/banksta/59043

Шаману можно отдать
Это распространённая практика.

Знакомая тётка перед продажей недвижимости вызывает чародеев, чтобы объект продался быстрее и по хорошей цене.

Ей около 60 лет.

Вроде с виду умная, при деньгах. А в голове каша.