Я живу в Самаре, и здесь пустующих площадей хватает. Цены доступные.
Ну приведу я тебе сейчас конкретные адреса. Смысл?
Первое да - Ты прав, смысла нет. Ибо в Самаре даже тур. поток сейчас слабее чем в те же нулевые или десятые. И-и-и, собственно поэтому, у вас и такие низкие цены на площади... Грубо говоря, не в обиду будет сказано - Ваш город, сейчас никому нахер не упёрся.
И чтоб ты понимал трагичность вашей ситуации, сейчас у вас в городе, функционирует такое вот интересное предприятие принадлежащее в данный момент времени швейцарской компании Нестле - Шоколадная фабрика Россия. Вот лично ты в курсе, что раньше до приобретения этой фабрики швейцарцами, шоколад с неё шёл на импорт?.. И что за этим шоколадом из Куйбышева, приезжали туристы не только из пост-советского пространства, но и из самой Европы. Те же вот итальянцы, бельгийцы, швейцарцы...
где сейчас перспективно и безопасно?
Швейцария, Япония. И-и-и, то до начала WW3.
Это его проблемы. Мне то что?
Эти деньги могли пойти в экономику страны. Но, тебе ведь всё равно. Не в твой карман, и тебе пофиг да?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.