Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Сабж
Куплю любимой миллион алых роз
3 12.50%
Поеду путешествовать по миру
0 0%
Положу в банк на депозит
8 33.33%
Куплю ценные бумаги на фондовой бирже
2 8.33%
Инвестирую в своё дело
6 25.00%
Свой вариант — в комментариях
5 20.83%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Давай Лавэ!
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 06.10.2024 08:40
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Давай Лавэ!
Сообщение от Velsh:
еслиб обычная косметика была то не закрылся . у вас же тут на форуме принято у всяких даркехов леваков трговать какой то кастомной куйней в мск для фриков с патриков чтоб маржа была х1000 сразу. ну неудивительно что вас впервую очередь и ограничат в правах
поток сознания какой то не имеющий отношение к делу

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
жкхашкой надо торговать
ну торговля разная есть. если бы чинил трубы или там прыгал по подъездам, тряс дань с комаэльфов, ты бы наверное по другому говорил
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 08.10.2024 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MikeNew:
Даже не знаю насколько надо быть умственно отсталым, чтобы не поминать насколько ограничивают возможности для бизнеса эффекты от санкций. Хорошо от них только контрабандистам и прочему криминалу, вот у тех действительно возможности открылись.
Ты владелец бизнеса с многомиллиардным оборотом, который пострадал от санкций? Или ты вася пупкин?

Сейчас из России посваливало множество иностранных компаний — как производственных, так и в сфере оказания услуг.

Мелких предпринимателей в России тоже — раз, два и обчёлся. Конкуренции среди них практически нету.

Установить приложение "Мой налог" — 5 минут.

Ставки для самозанятых — 4% для работы с физ. лицами, и 6% для работы с юр. лицами.

Пустующих помещений для аренды офиса — тьма. Стоимость аренды — копейки.

В какой стране ты сейчас найдешь такие условия для развития малого бизнеса?

ахмат сила
Сообщение от Kamail:
Возле дурки или гей клуба?
А и еще секта там есть в другой стороне от дурки в Голубом Заливе.
Приезжай покажу

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
поток сознания какой то не имеющий отношение к делу
да мне то пох. это тебе с твоим дружком надо было лучше разбираться где живешь
Предводитель
Сообщение от Velsh:
да мне то пох. это тебе с твоим дружком надо было лучше разбираться где живешь
у тебя что с перекача голова не соображает? ты влез и начал какие то фантазии свои про мажоров и патрики натягивать на глобус, хотя чел открывал магаз орифлейма в краснодаре
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ENERGET1K:
у тебя что с перекача голова не соображает? ты влез и начал какие то фантазии свои про мажоров и патрики натягивать на глобус, хотя чел открывал магаз орифлейма в краснодаре
Бодидибилдер же =)

Сообщение от Optim1st:
Ты владелец бизнеса с многомиллиардным оборотом, который пострадал от санкций? Или ты вася пупкин?

Сейчас из России посваливало множество иностранных компаний — как производственных, так и в сфере оказания услуг.

Мелких предпринимателей в России тоже — раз, два и обчёлся. Конкуренции среди них практически нету.

Установить приложение "Мой налог" — 5 минут.

Ставки для самозанятых — 4% для работы с физ. лицами, и 6% для работы с юр. лицами.

В какой стране ты сейчас найдешь такие условия для развития малого бизнеса?
В любой другой, где тебе упыриный режим не обосрет весь твой бизнес.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MikeNew:
В любой другой, где тебе упыриный режим не обосрет весь твой бизнес.
Что случилось с твоим бизнесом?

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
почему то у меня никуя от разрыва с западом ничего не измнилось, мож дело в вас ?
Сообщение от Optim1st:
Что случилось с твоим бизнесом?
Не с моим. Ты вообще читал пост, с которого обсуждение началось?
Предводитель
Сообщение от gogi:
Приезжай покажу

Велша отправляю, жди.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Optim1st:
"Правда что ли?".. А можно пару адресов, так сказать для пруфа?..

Сообщение от Optim1st:
Мало где в мире ты сейчас найдёшь столько возможностей для реализации своих проектов, как в РФ.
Каких именно проектов?..

Таких вот что ли?.. Бывший следователь Тамбиев получил 16 лет за рекордную взятку в 7,3 млрд рублей - Новости Mail

Ну-да, действительно, РФ страна "обуенных" возможностей.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 08.10.2024 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
За такую взятку следак может нанять армию, которая его вытащит из любой тюрьмы и из под следствия.
Чела который такие взятки берет посадить вообще нереально.
Он же сразу может стать другом и дорогим братом кого надо и никакое дело на него не заведешь.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzirti:
"Правда что ли?".. А можно пару адресов, так сказать для пруфа?..
Я живу в Самаре, и здесь пустующих площадей хватает. Цены доступные.

Ну приведу я тебе сейчас конкретные адреса. Смысл?

Сообщение от Dzirti:
Каких именно проектов?..
Любых. У меня, к примеру, юрбизнес.

Есть знакомые, кто занимается строительством загородных домов. Кто-то в автобизнесе.

И других немерено.

Сообщение от Dzirti:
Таких вот что ли?.. Бывший следователь Тамбиев получил 16 лет за рекордную взятку в 7,3 млрд рублей - Новости Mail
Это его проблемы. Мне то что?

Последний раз редактировалось Optim1st; 08.10.2024 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Лапата:
Люди с любых стартовых условий выкручивали себе хату, не можешь хату берешь комнату в коммуналке и т.д.. Вариков миллион.
Так человек стремящийся к успеху наверное стремиться к переезду в страну, где ему выкручивать не надо и трястись каждый день что завтра расходы удвоятся? Иначе не понятно в чем смысл его усилий, если он на столько умен и силен и гибок, что может выкручиваться. Логично что усилия прилагаемые в токсичных условиях все равно будут убывать по эффективности, не сегодня так завтра или послезавтра. Какая конечная цель для того кто выкрутился 1 раз и рад, что его внуки условные будут делать с 50% ипотеки. Логично такой человек который все предугадал и успел, думает о перспективах?

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Так человек стремящийся к успеху наверное стремиться к переезду в страну, где ему выкручивать не надо и трястись каждый день что завтра расходы удвоятся? Иначе не понятно в чем смысл его усилий, если он на столько умен и силен и гибок, что может выкручиваться. Логично что усилия прилагаемые в токсичных условиях все равно будут убывать по эффективности, не сегодня так завтра или послезавтра. Какая конечная цель для того кто выкрутился 1 раз и рад, что его внуки условные будут делать с 50% ипотеки. Логично такой человек который все предугадал и успел, думает о перспективах?
где сейчас перспективно и безопасно?
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Kamail:
За такую взятку следак может нанять армию, которая его вытащит из любой тюрьмы и из под следствия.
Чела который такие взятки берет посадить вообще нереально.
Он же сразу может стать другом и дорогим братом кого надо и никакое дело на него не заведешь.
Сейчас всё делается тоньше и аккуратнее. Ну-у-у, почти. Грубо говоря, скорей всего, как вариант, не факт, но за него срок будет мотать другой. То есть, не он будет сидеть. Ещё раз - Это как вариант.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
вон даркеха послушай он ниче не купил и не собирается, за кордоном все в аренде живут
выходи из мира фантазий, реальность что в РФ заeбок, а на загнивающем западе ты как раз бибу и пососёшь

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Optim1st:
Я живу в Самаре, и здесь пустующих площадей хватает. Цены доступные.

Ну приведу я тебе сейчас конкретные адреса. Смысл?
Первое да - Ты прав, смысла нет. Ибо в Самаре даже тур. поток сейчас слабее чем в те же нулевые или десятые. И-и-и, собственно поэтому, у вас и такие низкие цены на площади... Грубо говоря, не в обиду будет сказано - Ваш город, сейчас никому нахер не упёрся.

И чтоб ты понимал трагичность вашей ситуации, сейчас у вас в городе, функционирует такое вот интересное предприятие принадлежащее в данный момент времени швейцарской компании Нестле - Шоколадная фабрика Россия. Вот лично ты в курсе, что раньше до приобретения этой фабрики швейцарцами, шоколад с неё шёл на импорт?.. И что за этим шоколадом из Куйбышева, приезжали туристы не только из пост-советского пространства, но и из самой Европы. Те же вот итальянцы, бельгийцы, швейцарцы...

Сообщение от weeh:
где сейчас перспективно и безопасно?
Швейцария, Япония. И-и-и, то до начала WW3.

Сообщение от Optim1st:
Это его проблемы. Мне то что?
Эти деньги могли пойти в экономику страны. Но, тебе ведь всё равно. Не в твой карман, и тебе пофиг да?..

Последний раз редактировалось Dzirti; 08.10.2024 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzirti:
И чтоб ты понимал трагичность вашей ситуации, сейчас у вас в городе, функционирует такое вот интересное предприятие принадлежащее в данный момент времени швейцарской компании Нестле - Шоколадная фабрика Россия.
Я от неё живу в 20-ти минутах ходьбы.
Сообщение от Dzirti:
Эти деньги могли пойти в экономику страны. Но, тебе ведь всё равно. Не в твой карман, и тебе пофиг да?..
Да мне может и не пофиг, но что я с этим должен делать?

Слышал такое понятие "лоббирование интересов"?

По сути, это то же самое, на что указываешь ты, только на уровне высших государственных органов.

Ты не поверишь, но лобби крупных корпораций есть и в Конгрессе США.

И суммы там фигурируют, как можешь догадаться, совсем другие. Они тоже могли бы пойти в экономики стран.

Что теперь делать простым людям, улетать жить на Марс?

Последний раз редактировалось Optim1st; 08.10.2024 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Optim1st:
Да мне может и не пофиг, но что я с этим должен делать?

Слышал такое понятие "лоббирование интересов"?

По сути, это то же самое, на что указываешь ты, только на уровне высших государственных органов.

Ты не поверишь, но лобби крупных корпораций есть и в Конгрессе США.

И суммы там фигурируют, как можешь догадаться, совсем другие. Они тоже могли бы пойти в экономики стран.

Что теперь делать простым людям, улетать жить на Марс?
Ты не поверишь, но про лобби в США, я знал, когда ты ещё под стол пешком ходил... Скажи пожалуйста, а если иностранные компании или наши рвачи пролоббируют, переселение Самары на озвученный тобой Марс, полетишь на Луну?..

P.S. При том что в США сильно развит институт лоббизма, это не мешает их властям в приказном порядке, к примеру держать цены на тех же автозаправках.

Роковой мужчина
20 лет вместе!
купил на 5 лямов акций роснефти . поднял 500к за 2 дня и продал
Предводитель
Стрелок
Молодец - Возьми с полочки пирожок.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzirti:
Ты не поверишь, но про лобби в США, я знал, когда ты ещё под стол пешком ходил...
Ну да. Тебе же сейчас 60, как минимум =)
Сообщение от Dzirti:
Скажи пожалуйста, а если иностранные компании или наши рвачи пролоббируют, переселение Самары на озвученный тобой Марс, полетишь на Луну?..
Не полечу.

Кстати, зря на Самару гонишь. Жить в ней хорошо: природа классная, Волга рядом, народу не слишком много, с общественным транспортом всё ОК.

Единственный минус — это раздолбанная инфраструктура. Но для меня это плюс: я специализируюсь конкретно на сфере ЖКХ. Работы всегда море.

Последний раз редактировалось Optim1st; 09.10.2024 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Optim1st:
Ну да. Тебе же сейчас 60, как минимум =)