Я на редмик и смотрю, в моих краях он 40к в днс и 35 у серовоза китайверсия. На Олед 90к за 27 дюймов жаба чё то душит
Добавлено через 1 минуту
В некоторых играх даже 7800Х3Д попердывает, я тут скидывал ТЛОУ где в 2К ультра он даже 90 ФПС не выдает в некоторых локациях и долбится в 100%. Или в новой ММО Либерти он в центре города 60 ФПС и ботл нек в процессор.
Добавлено через 2 минуты
Тебе нужно переходить на 9800х3Д, если хочешь перебить кривожопные игры на EU5.
Добавлено через 4 минуты
5700х3D тебя не спасет - нужен ультимативный апгрейд - на топовое решение. А переходить на проц, который там на 15% больше ФПС даст и то не везде не поможет.
Я не хочу пока менять всю платформу. Вот на условном 10800х3д я подумаю через год или два
Добавлено через 6 минут
Какие там недостатки?
В 2К проц меньше влияет. Я бы оставил 5600х, а деньги перекинул на видяшку помощнее. И потом взял бы 4К моник. Ну собственно я так и сделал, только проц у меня 5700х.
Видяшка как временное решение берется на годик, потом переезд планирую на помощнее. Добавить то 25к до условной 7900хт можно, но не вижу смысла лично для себя, мне и GRE хватит. 5600 оставлять не хочу, его реально не хватает, плюс апгрейд делается под msfs 2025 в ноябре, он любит 3д процы. А насчёт монитора пока не решил, может на фулл хд ещё год посижу, тогда видяхи за глаза тем более
Добавлено через 3 минуты
На Олед на этот кошусь, но жаба душит пздц. В любом случае, монитор если менять и буду, то недели через две только, есть время с ней побороться
Добавлено через 7 минут
Хочется просто что то новое попробовать. Из нового для меня это либо Олед, либо минилед с высокой яркостью для HDR. Ну либо остаться на старом мониторе ещё не годик, или вернуться на 21:9, для игр шикарный формат