Опенинг «Bleach: Тысячелетняя война крови – Конфликт» накануне премьеры
Развязка аниме Bleach от Pierrot («Наруто») все ближе: уже завтра стартует третья из четырех частей «Тысячелетней войны крови» с подзаголовком «Конфликт», сегодня же на YouTube появился опенинг.
Главную музыкальную тему «Kotoba ni Sezu Tomo» («Даже если ты этого не говоришь») для этой арки столь успешно возрожденного спустя долгие годы сериала исполнила японская рок-группа SIX LOUNGE. Куросаки Ичиго, равно как его друзей и врагов, ждут новые и еще более жестокие битвы.
Трансляция «Bleach: Тысячелетняя война крови – Конфликт» возобновится 5 октября.
Re: Опенинг «Bleach: Тысячелетняя война крови – Конфликт» накануне премьеры
Сообщение от ZloiMent:
У меня жопа сгорела от прошлого сезона, ну его, сейчас я не готов потреблять такое
А ведь все по манге. И люди предупреждали, что там говнина еще та. Так что я смотрел и плевался, но жопа не сгорела). Был готов!)
p.s. Самый топовый момент, как это чмо рыжее пощадило бабцу, которая только что, у него на глазах, превратила буквально в фарш его товарищей). И не просто пощадило, а еще волновалось, чтобы у нее ничего не болело).
Сообщение от enIf:
Самый топовый момент, как это чмо рыжее пощадило бабцу, которая только что, у него на глазах, превратила буквально в фарш его товарищей). И не просто пощадило, а еще волновалось, чтобы у нее ничего не болело).
О, я помню этот момент)) меня больше калило, что они нагоняют "я не успею, я должен ускориться чтобы успеть" и потом прилетает и два часа ****ит с бабами
Сообщение от ZloiMent:
О, я помню этот момент)) меня больше калило, что они нагоняют "я не успею, я должен ускориться чтобы успеть" и потом прилетает и два часа ****ит с бабами
Да там в целом весь сезон дерьма. Без исключения. Но об этом было сразу известно. Ибо мангаку вынудили довыпустить последнюю арку. Вот он буквально и высрал её.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)