Была открытая бета неделю, пускали всех, вот прям недели две назад
Ну так то без обновы же еще, если будут что то после нее организовывать мб зайду посмотреть. Я ее видел последний раз на ОБТ перед релизом, мне тогда не зашло, комп игру не тянул нормально, 25 фпс в городе в самом персом на низких - я решил что как нибудь в другой раз, + обилие вырвиглазной косметики отпугивает, там пря с меню создания персонажа предлагают бабу с бородой сделать, и вокруг бегало тонна розоволосых мужиков, прям как в ТЕСО, сразу такое триггерит.
Самое тупое что сеттинг то у игры интересный, и в трейлерах все серьезно, а в игре клоунада эта, я так иногда в стиме трейлеры ее новые смотрю по обновам, но вот эти вещи отпугивают от покупки.
Это переводчик с экрана? ИМХО я лучше сам переведу, это ж такая возня с этими оверлеями, еще и перевод без контекста получается, как в финалке с deepL.
Фигово конечно что нет в рф у игры комьюнити большого, чтобы нашлись умельцы на нормальный перевод файлов.
Проще купить отдельный акк с игрой, дешевле будет
Ну не, у меня уже был печальный опыт с покупными акками для тесо аргентинскими, их свистнул продавец через 2 месяца. И стим никак не поможет тк он просто через почту их откатил, а почты создавал он же. Проще на своем все иметь, это как бы не проблема, пусть дадут побегать короче пробно, дальше я мб и куплю. Все равно из кооп\ммо нифига нету сейчас. (ну ТЛ разве что хз когда будет еще на ру)
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62