Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
New World: Aeternum выпускает новый трейлер, который, кажется, демонстрирует стрельбу из пистолета
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 03.10.2024 21:02
New World: Aeternum выпускает новый трейлер, который, кажется, демонстрирует стрельбу из пистолета
MMORPG превращается в RPG

Amazon Games продолжает радовать поклонников MMORPG New World, выпустив свежий трейлер к релизу обновленной версии игры «New World: Aeternum». Трейлер, вызвал оживленные обсуждения среди игроков благодаря ряду нововведений, которые, судя по всему, ждут игроков. Одной из главных интриг стал возможный ввод нового оружия — пистолетов, которые мелькают в ролике. Это привлекло внимание как давних поклонников, так и новичков, ожидающих новых динамических механик в игре.

Пистолеты, если они будут добавлены, могут существенно изменить баланс сил в бою, дав игрокам новые тактические возможности. Это нововведение добавляет новый уровень стратегии в PvP-сражения и схватки с монстрами в PvE. Использование огнестрельного оружия — это давно ожидаемая механика, которая расширит арсенал персонажей и позволит создавать более разнообразные и гибкие боевые стратегии.

Помимо намеков на новые виды оружия, «New World: Aeternum» представит обновленную графику и переработанный мир. Разработчики обещают новые рейды, которые поднимут взаимодействие с окружающей средой и командную работу на новый уровень. Рейды, согласно описаниям, будут включать более сложных врагов и требовать от игроков высокую степень координации.

Также, помимо боевых механик и графических улучшений, обновление предложит изменения в системе прогресса и кастомизации персонажей. Теперь игроки смогут кастомизировать своих героев с еще большей глубиной и свободой, что поможет выделиться на фоне других игроков. Новые квесты и сюжетные линии обещают раскрыть тайны мира Аэтернума, привнося в игровой процесс больше захватывающих моментов и драматических поворотов.

Amazon Games активно работает над улучшением «New World» на основе обратной связи игроков. В предыдущие месяцы разработчики уделяли внимание техническим аспектам игры, таким как устранение багов и улучшение производительности.

В целом, обновление «New World: Aeternum» выглядит как важный шаг вперед для игры. Оно не только вернет старых игроков, но и привлечет новых благодаря увлекательному геймплею и постоянному развитию.

И в завершении, игру теперь позиционируют как RPG, вместо MMORPG, как было ранее. Как вы к этому относитесь? Это попытка привлечь новых игроков и консольную аудиторию?

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: New World: Aeternum выпускает новый трейлер, который, кажется, демонстрирует стрельбу из пистолета
О, парные пистолеты. Если так, то прикольно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: New World: Aeternum выпускает новый трейлер, который, кажется, демонстрирует стрельбу из пистолета
Забавно было бы посмотреть, но чёт кажется где то нас ****т, почему их не было на тесте
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Она теперь рпг потому что ммо они с нее не смоги сделать. Вообще Амазон дауны которое слушают всех кроме игроков. Весь фитбек собирают с дырявого редита который отполирован модерами
Предводитель
Сообщение от Xmak:
Она теперь рпг потому что ммо они с нее не смоги сделать. Вообще Амазон дауны которое слушают всех кроме игроков. Весь фитбек собирают с дырявого редита который отполирован модерами
Она теперь рпг потому что просто поменяли название, для игроков ничего не поменялось, как собирали группы в данжи, как бегали по честранам, как ходили на опр и арену, так и ходят, ауки работают.
Поменяли приписку для консолей, не более
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Интересно у нее вообще хоть какой то русификатор есть? А то как то игра без русского с кучей геморроя чтобы в нее просто зайти и за такую цену...ну такое (она без впн играбельна или нет?)

я бы мб попробовал, но выкидывать 30к тенге (5800~р) на кота в мешке который скорее всего не понравится, ну как-то нет.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Интересно у нее вообще хоть какой то русификатор есть? А то как то игра без русского с кучей геморроя чтобы в нее просто зайти и за такую цену...ну такое (она без впн играбельна или нет?)

я бы мб попробовал, но выкидывать 30к тенге (5800~р) на кота в мешке который скорее всего не понравится, ну как-то нет.
Русика нет, игра периодически с большими скидками торгуется.
В принципе елочки раньше хватало для игры, сюжета как такового не было, но сейчас вроде завозят.
Проще купить отдельный акк с игрой, дешевле будет

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Elrender:
Была открытая бета неделю, пускали всех, вот прям недели две назад
Последний раз редактировалось ZloiMent; 04.10.2024 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Была открытая бета неделю, пускали всех, вот прям недели две назад
Ну так то без обновы же еще, если будут что то после нее организовывать мб зайду посмотреть. Я ее видел последний раз на ОБТ перед релизом, мне тогда не зашло, комп игру не тянул нормально, 25 фпс в городе в самом персом на низких - я решил что как нибудь в другой раз, + обилие вырвиглазной косметики отпугивает, там пря с меню создания персонажа предлагают бабу с бородой сделать, и вокруг бегало тонна розоволосых мужиков, прям как в ТЕСО, сразу такое триггерит.
Самое тупое что сеттинг то у игры интересный, и в трейлерах все серьезно, а в игре клоунада эта, я так иногда в стиме трейлеры ее новые смотрю по обновам, но вот эти вещи отпугивают от покупки.

Сообщение от ZloiMent:
елочки
Это переводчик с экрана? ИМХО я лучше сам переведу, это ж такая возня с этими оверлеями, еще и перевод без контекста получается, как в финалке с deepL.
Фигово конечно что нет в рф у игры комьюнити большого, чтобы нашлись умельцы на нормальный перевод файлов.

Сообщение от ZloiMent:
Проще купить отдельный акк с игрой, дешевле будет
Ну не, у меня уже был печальный опыт с покупными акками для тесо аргентинскими, их свистнул продавец через 2 месяца. И стим никак не поможет тк он просто через почту их откатил, а почты создавал он же. Проще на своем все иметь, это как бы не проблема, пусть дадут побегать короче пробно, дальше я мб и куплю. Все равно из кооп\ммо нифига нету сейчас. (ну ТЛ разве что хз когда будет еще на ру)

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Фигово конечно что нет в рф у игры комьюнити большого, чтобы нашлись умельцы на нормальный перевод файлов.
Эм, движок не поддерживает кириллицу, по этому и нет русика, а не в том, что типа некому сделать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:

Это переводчик с экрана? ИМХО я лучше сам переведу, это ж такая возня с этими оверлеями, еще и перевод без контекста получается, как в финалке с deepL.
С ёлочкой нет возни. Жмякнул кнопку Ё и выделил что хочешь перевести, перевод сразу перед глазами. Очень удобная штука

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Elrender:

Ну так то без обновы же еще, если будут что то после нее организовывать мб зайду посмотреть. Я ее видел последний раз на ОБТ перед релизом, мне тогда не зашло, комп игру не тянул нормально, 25 фпс в городе в самом персом на низких - я решил что как нибудь в другой раз, + обилие вырвиглазной косметики отпугивает, там пря с меню создания персонажа предлагают бабу с бородой сделать, и вокруг бегало тонна розоволосых мужиков, прям как в ТЕСО, сразу такое триггерит.
Самое тупое что сеттинг то у игры интересный, и в трейлерах все серьезно, а в игре клоунада эта, я так иногда в стиме трейлеры ее новые смотрю по обновам, но вот эти вещи отпугивают от покупки.
Сейчас у меня конфигурация похуже твоей, только видяха у меня 3070. В городе 60-70 ФПС в 4К, при куче людей, загородом 100 ФПС. Так что сейчас тебе будет комфортно
Последний раз редактировалось avals; 04.10.2024 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Elrender, Владельцы оригинальной игры и дополнения Rise of the Angry Earth на PC смогут получить бесплатное обновление до New World: Aeternum. Если же у вас нет дополнения, то вам придется приобрести его для доступа к обновленной версии. Просто для инфо. Вы скорее всего не покупали оригинал
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Игра на самом деле очень красива и интересна, на данный момент нет подобных игр (корейские вообще в расчет не беру), так не затягивало со времен AOC. NW типа АОС, только уже с современной графикой и нон-таргетной боёвкой. Таких боевок нет ни в одной игре, понимаешь это только когда действительно научишься владеть персонажем и удобным для тебя оружием (я про PVP). Если начинать с нуля и без суточного задротства, по вечерам, после работы и в свободный выходной, то удовольствия на пару лет обеспечено. Я не пожалел ни сколько, уже 2500 часов наиграно, из них 1500 это PVP. Да разнообразия ПВП не так много, но бой действительно красив и фана море. Сейчас ПВП остров добавляют, надеюсь, в следующих сезонах добавят новые карты арен и ОПР
Писaтель
@mrslam, А что то я не вижу этого дополнения "Rise of the Angry Earth" в магазине
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от vilaudely:
@mrslam, А что то я не вижу этого дополнения "Rise of the Angry Earth" в магазине
У тебя АК Стима РУ?
Писaтель
@avals, да Но у меян же куплена она Ну игра Тогда вроде в магазе видно все допы
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от vilaudely:
@avals, да Но у меян же куплена она Ну игра Тогда вроде в магазе видно все допы
Предполагаю теперь не важно куплена или нет, переводи на Казахстан и все появится
Последний раз редактировалось avals; 04.10.2024 в 14:05.
Сообщение от ZloiMent:
Эм, движок не поддерживает кириллицу, по этому и нет русика, а не в том, что типа некому сделать
как это? А в арчейдже что? или в the hunt? Там везде тот же крайэнджин просто разных версий, это как минимум странно. В древней ла2 была кириллица, на пиратках, а тут нельзя сделать?

Сообщение от avals:
С ёлочкой нет возни. Жмякнул кнопку Ё и выделил что хочешь перевести, перевод сразу перед глазами. Очень удобная штука
я больше про качество перевода, видел скрины, напоминает ПРОМТ старый, поэтому и говорю что мне проще самому перевести, знаний то хватает, просто играть на русском намного комфортнее, чем постоянно мозг напрягать.

Сообщение от mrslam:
Вы скорее всего не покупали оригинал
Нет, у меня оригинала нет. Я знаю что долгое время он стоил рублей 800~ что ли, если бы знал как цена вырастет купил бы наверное тогда еще

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от avals:
Игра на самом деле очень красива и интересна, на данный момент нет подобных игр (корейские вообще в расчет не беру), так не затягивало со времен AOC. NW типа АОС, только уже с современной графикой и нон-таргетной боёвкой. Таких боевок нет ни в одной игре, понимаешь это только когда действительно научишься владеть персонажем и удобным для тебя оружием (я про PVP). Если начинать с нуля и без суточного задротства, по вечерам, после работы и в свободный выходной, то удовольствия на пару лет обеспечено. Я не пожалел ни сколько, уже 2500 часов наиграно, из них 1500 это PVP. Да разнообразия ПВП не так много, но бой действительно красив и фана море. Сейчас ПВП остров добавляют, надеюсь, в следующих сезонах добавят новые карты арен и ОПР
я большой фанат аока и его боевки, но в нв боевка все же другая.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 04.10.2024 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Elrender:
как это? А в арчейдже что? или в the hunt? Там везде тот же крайэнджин просто разных версий, это как минимум странно. В древней ла2 была кириллица, на пиратках, а тут нельзя сделать?
У них свой движок же, они выкупили край и пересобрали в свой, Lumberyard по их заверениям не имеет поддержки кириллицы, все.
Ты даже в чат не напишешь на кириллице, а если она у тебя включена в момент запуска игра, можно словить баг с пропажей иконок, лечится переключением языка на анл (в игре и обратно)
Читатель
@avals, всё так. Я пару месяцев назад на кз переводил
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:

я большой фанат аока и его боевки, но в нв боевка все же другая.
Да другая, но я имел ввиду в глобальном смысле, из всех существующих, NW ближе всего к AOK. Я то же был его фанатом))
Сообщение от ZloiMent:
Lumberyard по их заверениям не имеет поддержки кириллицы, все.
Ты даже в чат не напишешь на кириллице, а если она у тебя включена в момент запуска игра, можно словить баг с пропажей иконок, лечится переключением языка на анл (в игре и обратно)
Честно это какой то ****ец, так игры делать, не, это не серьезно, игра стоит 3к рублей за самую бомж версию и почти 6к если с допом, я лучше потом в вове куплю ласт аддон и подписку снова оплачу, чем в такое...

Конфиг:

Предводитель
Сообщение от Elrender:
Честно это какой то ****ец, так игры делать, не, это не серьезно, игра стоит 3к рублей за самую бомж версию и почти 6к если с допом, я лучше потом в вове куплю ласт аддон и подписку снова оплачу, чем в такое...
да ок, игра то не наш рынок изначально была заточена
Жаль что с локализацией так и не слосжилось конечно.

Конфиг:

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Когда выходила стоила 1300 рублей. Дополнение тоже для ру акков было доступно сутки по региональной цене 1100 рублей(и потом не забрали). Просто они потом регионалки скорректировали. На зимней/летней/весенней рапродаже была скидка 60% на игру(и 20% на обнову на летней). На пак игра+доп была скидка 43% на летней. Так что может и на осеннюю или под обнову скидку завезут.
Сюжет там простенький, английский особый для него не нужен. Описание скиллов и всего тоже простые.
Мир красивый, прям реально красивый. Боёвка хорошая. Сейчас с аимассистом дальняя уже не такая классная конечно. Оптимизон прикрутили.
Тех денег, что за неё просили раньше она 100% стоит, каждую копейку отбила.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от avals:
Если начинать с нуля и без суточного задротства, по вечерам, после работы и в свободный выходной, то удовольствия на пару лет обеспечено
а как ты себя чувствуешь что придется снова вещи фармить? индукторы и печати некоторые покупали думали на будущее а сейчас получается что старые вещи апгрейдить нельзя.

мне вот нравилась система умбрал шардов. я думал вот наконец система крафта отличная! не как в вов - твой шмот не станет бесполезным а его нужно лишь обновить через мутации.
а теперь и в мутациях м3 не увидишь макс шмота. только рейд на 10рых и опен пвп остров. ты же в курсе этого? как после работы ты собираешься получать 725?
на того же червя люди ходили через дискорд группы. там рандомов не было. а тут рейд на 10рых.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от vilaudely:
А что то я не вижу этого дополнения "Rise of the Angry Earth" в магазине
для рф закрыта. кстати день релиза это дополнение было доступно в стиме... потом амазоны под дурачка сказали на следующий день ой забыли и отключили. те кто шустрые успели купить.
так что держи копеечку на стиме может с выходом этого обновления будет доступно то что сейчас нет.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Elrender:
В древней ла2 была кириллица, на пиратках, а тут нельзя сделать?
Безос не из простой семьи. скорее всего он знал о будущих событиях. поэтому и не переводили на ру. это так коспирология.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 04.10.2024 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение