Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Starfield - «во многих отношениях лучшая игра, которую мы когда-либо делали», даже если она «может не всем прийтись по вкусу», считает директор по дизайну Bethesda.
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 03.10.2024 20:48
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Starfield - «во многих отношениях лучшая игра, которую мы когда-либо делали», даже если она «может не всем прийтись по вкусу», считает директор по дизайну Bethesda.
Сообщение от Skuchniy:
Фломастеры из кала одинаковые, хоть и немного разных оттенков.
Прям таки одинаковые?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Starfield - «во многих отношениях лучшая игра, которую мы когда-либо делали», даже если она «может не всем прийтись по вкусу», считает директор по дизайну Bethesda.
Сообщение от Мерзликин:
подобных других игр на данный момент про космос просто НЕТ !
"Подобных" - нет, и это хорошо. Все другие игры про космос - они другие.
А про Даггерфолл, я там в одном подземелье мог пробегать неделю, и мне было не скучно. Это надо учитывать, что почти все подземелья были сгенерённые, т.е. как бы должны быть "тупыми". А сегодня хватает одного дня (вечера), чтобы "наиграться" в любую новую игру, почти без исключения.
Сообщение от Оникся:
Можно сделать лучшую игру по мнению творцов, но если она слабо нравится игрокам, то творцы говорят, что игроки просто не поняли всю гениальность
классика

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Matravant:
А про Даггерфолл, я там в одном подземелье мог пробегать неделю, и мне было не скучно.
это очень старая игра...
говорить про совсем старые игры моветон

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 04.10.2024 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirotin:
это очень старая игра...
Новая, у Бетезды игры одинаковые почти. Меняется только графен и сюжет. Да и то графен со Скрайма перестал меняться.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Новая, у Бетезды игры одинаковые почти. Меняется только графен и сюжет. Да и то графен со Скрайма перестал меняться.
хорошо что я познакомился с со свитками только на скайриме =)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirotin:
хорошо что я познакомился с со свитками только на скайриме =)
Потерял если брать серию, Морровинд это вершина(настоящая а не раздутая модами как у Скайрима), а Обливион это интересная игра в том плане что она 1 из первых крупных современных игр, вот на этот переход посмотреть когда игры становились современными - занятно.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Мерзликин:
@panzerino, деградировал ты ! Убогий .

Добавлено через 5 минут

Одни хейтеры ! Игравшие в игру на ютюбе и начитавшись всякой дичи . Сами поиграйте . И пишут то сцука пионеры которые Моровинд то так же по ютюбу видели не говоря уж про Даггерфол . Мне 50 лет играю с середины 80х годов на моих глазах игры превратились в то что они есть сейчас . И эти ушлёпки тут сидят рассуждают плохая или не плохая игра ! Колличество игроков в стиме говорит о другом . Игра обрастает модами и дополнениями и в неё играть будут деситилетие . Отличная игра , подобных других игр на данный момент про космос просто НЕТ !

Чудик, да какой-нибудь Паркан от Никиты за 1997 год интереснее в сотню раз был, чем то говнище, которое ты тут дефаешь.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Sirotin:
Starfield во многом является одной из лучших игр, когда-либо созданных студией, хотя он и признает, что она «может не всем прийтись по вкусу».
Как же они любят себя нахваливать...

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Skuchniy:
Потерял если брать серию, Морровинд это вершина(настоящая а не раздутая модами как у Скайрима), а Обливион это интересная игра в том плане что она 1 из первых крупных современных игр, вот на этот переход посмотреть когда игры становились современными - занятно.

тут все чел обосновал чем скайрим так притягивает

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 04.10.2024 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Придется ждать, когда и Starfield сделают играбельным сами игроки.

Сегодня заскринил (Skyrim, rtx2060):

У кого 4090 на сборках из 4 тыс. модов вообще красота неописанная на экране.

Поэтому в ванильный Skyrim никто в здравом уме сейчас уже не играет, только с модами.