Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Throne and Liberty — общее обсуждение игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.10.2024 10:39
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Throne and Liberty — общее обсуждение игры
Сообщение от Kitezh:
А то что у тебя чёрный экран.... ну чел, я не удивлюсь если у тебя половина служб винды отключена, так как ты насмотрелся видео на ютубе по "оптимизации" системы угадал? Или вообще сидишь на вин10.
У меня Windows 10, куча следящих сервисов отключены, тем не менее, я уже побегал в T&L и удалил.
Тоже была проблема с черным экраном на входе, но смог ее побороть.
По итогу, советовать игру никому не буду точно, реально развод лохов на бабло.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Итальянец
Взял 11 уровень кажется в игре. Побегал пару часов.
Может мне кто-то обяснить в чем ее фишка ?
Пока совсем не вкуриваю что-то.

Software Developer / Arch Linux

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Savonarolla:
Взял 11 уровень кажется в игре. Побегал пару часов.
Пока совсем не вкуриваю что-то.
Донь, ***** и нагибай нищебродов в масс завупе или соси в роли f1 контента.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Открываешь стрим Goha Media на Twitch, где про фишку игры будет написано справа в прикрепах и анонсах бота в чате: "продажа... "

Короче, у РМТшников сейчас несколько горячих месяцев, пока хайп не сдулся.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
игра ж для кланов и подсосов, ну типа тут сольнику скучно и нехрен делать, можно конечно бить мобов, но это максимально скучно с такой боевкой, да и пвп так то красками не блещет.
Но если вдруг, ты клановый игрок, тебе нравится сидеть в огромной комнате с потными типами, слушая всякий бред, то возможно, данная игра может и зайти
А так в целом, бездушная, безликая, без особенностей мморпг, с кривоватой реализацией, но с графоном.
Итальянец
Сообщение от ZloiMent:
игра ж для кланов и подсосов, ну типа тут сольнику скучно и нехрен делать, можно конечно бить мобов, но это максимально скучно с такой боевкой, да и пвп так то красками не блещет.
Но если вдруг, ты клановый игрок, тебе нравится сидеть в огромной комнате с потными типами, слушая всякий бред, то возможно, данная игра может и зайти
А так в целом, бездушная, безликая, без особенностей мморпг, с кривоватой реализацией, но с графоном.
А что-то поконкретнее можешь сказать про эту игру ?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Зачем что то говорить, заходи проверяй сам, я просто пишу свое мнение
Итальянец
Сообщение от ZloiMent:
Зачем что то говорить, заходи проверяй сам, я просто пишу свое мнение
Ну спасибо блин!

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
А что тебя интересует?
ПвЕ - бедное и жалкое. Нет, не катастрофа, инсты в меру даже можно сказать сложные (бугага), ну т.е. там надо чтобы группа что-то сделала несколько раз, иначе жопа. Есть соло инсты, там не жопа а "наботь лучше шмот - размотай ещё одного босса", эдакий шмотволл.
ПвП - ну... не фонтан скажем так. Пока нет главного - "зочем". Ни осад, ни драк за спот (кроме редких моментов зарубов в паблик инстах, когда они либо планово либо "внезапно" становятся пвп), ни смысла в это вот дубасить.
Доната пейтувин нет, но есть нюансы (с)... Аукцион - только за донатную валюту, 21 процент писькософт забирает себе. Но прямо мега-пушку ты там не купишь, купишь только рисунок трейта для мегапушки, ну и всякое по мелочи.
Ну... красиво, да, не то чтобы прямо АХ, но симпатично, мне даже зашло. Сюжет - максимально упорото азиатско простой, есть злое зло, есть доброе добро бла бла бла, ты начнёшь зевать примерно минуте на третьей. НО! При этом очень дpoчибельные ролики на движке, хорошо срежиссированные, красивая палитра и вообще "дорого богато", но при этом на движке.
В общем, с одной стороны корейцы пока что лучшие из наездников на UE5 что я видел, плюс сетевой код у них - моё уважение. С другой стороны - скучная посредственная корейская дpoчилка без какой-либо изюминки.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Итальянец
Сообщение от Сагарис:
без какой-либо изюминки.
Вот я как раз это и ищу!
Хочется чего-то нового! Уже сколько лет пршло с тех пор как я играл в ВоВ, Еву и тому так далее. Хотелось бы увидеть что-то действительно новое, а не просто старое с новой графикой. Неужели за все эти годы ничего так толком и не вышло..

P.S. Спасибо за развернутый ответ.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Хочется чего-то нового!
Попробуй Once Human. Игра интересная и имеет чем зацепить
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Итальянец
Сообщение от Andral:
Попробуй Once Human. Игра интересная и имеет чем зацепить
Вот ее я кстати пробовал и мне она понравилась. Но мне не понятно какой там будет пвп и что вообще есть из интересного в пве и пвп

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вот я как раз это и ищу!
Хочется чего-то нового! Уже сколько лет пршло с тех пор как я играл в ВоВ, Еву и тому так далее. Хотелось бы увидеть что-то действительно новое, а не просто старое с новой графикой. Неужели за все эти годы ничего так толком и не вышло..

P.S. Спасибо за развернутый ответ.
Попробуй No rest for the wicked из последнего, на мой вкус, только эта игра пытается внести что-то интересное смешивая жанры, но это соулслайк, пока только демка и без сети, но 3 дня пройдут на ура.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Но мне не понятно какой там будет пвп и что вообще есть из интересного в пве и пвп
Так просто играй и разберешься. Все уже есть, и пве и пвп и скоро новую карту подвезут
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я ток начал, 20 лвл, но уже играется гораздо бодрее и веселее большинства продуктов на рынке. Может конечно контента будет маловато или чет еще, но пока ок

Технологическое совершенство + графоний + будто бы отсутствуют инстансы (когда на один город несколько зеркал)
Анимации просто пушка (превращение в волка на ходу это что то с чем то), на все деньги в общем.
Сообщение от Romulas:
Я ток начал, 20 лвл, но уже играется гораздо бодрее и веселее большинства продуктов на рынке. Может конечно контента будет маловато или чет еще, но пока ок

Технологическое совершенство + графоний + будто бы отсутствуют инстансы (когда на один город несколько зеркал)
Анимации просто пушка (превращение в волка на ходу это что то с чем то), на все деньги в общем.
Сюда бы ещё боёвку из БнС, БДО или на крайний случай из ТЕРА. А так в файтах из за таргета треш творится, только аое.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Сюда бы ещё боёвку из БнС, БДО или на крайний случай из ТЕРА. А так в файтах из за таргета треш творится, только аое.
Да с другой стороны тут для таких замесов без таргетов тяжело
Вообще тут есть эшкн камера, работает по наведении на цель, но мне как классический таргет удобнее
Но что я оценил, довольно годно работает TAB (выбор следующей цели), как то интуитивно для меня
Сообщение от Romulas:
Да с другой стороны тут для таких замесов без таргетов тяжело
Вообще тут есть эшкн камера, работает по наведении на цель, но мне как классический таргет удобнее
Но что я оценил, довольно годно работает TAB (выбор следующей цели), как то интуитивно для меня
Как раз таки с таргетом и тяжело, так как в масс пвп невозможно выбрать нужную цель, только через радар. С нон таргетом было бы в разы проще.
Это даже не прошлый век, а вообще деградация, тем более после их БнС, где была сочная боёвка.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Как раз таки с таргетом и тяжело, так как в масс пвп невозможно выбрать нужную цель, только через радар. С нон таргетом было бы в разы проще.
а ты на Корее играл?
Сообщение от Romulas:
а ты на Корее играл?
На глобале, но сейчас решил посмотреть что на корее. Контента чёт не особо много и серваки еле живые.
Старожил
Разбойник GoHa.Ru II Степени
многое можно простить но не боевку
пвп напоминает какое-то непонятное месиво
Посмотрел , поиграл - нет спасибо ... деинстал..
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я тут немного поиграл на стримах и у меня ощущение, что нцсофт пытается реализовать в игре свой Альбион, в части контента есть схожести, не удивлюсь если они с новыми обновлениями гильдийный контент начнут крутить по аналогии. В целом, учитывая успех Альбиона, я только за.

Сообщение от valerkyn:
Я тут немного поиграл на стримах и у меня ощущение, что нцсофт пытается реализовать в игре свой Альбион, в части контента есть схожести, не удивлюсь если они с новыми обновлениями гильдийный контент начнут крутить по аналогии. В целом, учитывая успех Альбиона, я только за.
При чём тут альбион?
Читатель
Ребят. Относительно недавно вкатился в TL, играю лук-даггер. Набрал 3к гирскора, но только сейчас начинаю смотреть в сторону характеристик под пвп...и как-то нифига не могу понять, что всё же лучше. В данный момент на арену бегаю с статами 50 силы, 50 декс, 50 персепшен. Насколько это хорошо/плохо? Или прям маст хэв нужно 60 персепшена, и мне часть шмота придется пересобирать?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сообщение от Alive:
Ребят. Относительно недавно вкатился в TL, играю лук-даггер. Набрал 3к гирскора, но только сейчас начинаю смотреть в сторону характеристик под пвп...и как-то нифига не могу понять, что всё же лучше. В данный момент на арену бегаю с статами 50 силы, 50 декс, 50 персепшен. Насколько это хорошо/плохо? Или прям маст хэв нужно 60 персепшена, и мне часть шмота придется пересобирать?
Ну по гайдам с Ютуба да, 60 надо