хср самая удобная гача, можно за 10 минут все дейлики сделать и потратить очки)
в сноу за 5 минут можно и что, у меня есть вариант ещё лучше, я просто взял и поместил пошаговую помойку в корзину, даже 10 минут тратить не прийдется.
3 раза пытался но это такая рыготня
там порог вхождения не для скотобазы, вам вон хср зафигачили чтобы в коридорах не потерялись.
Ты же понимаешь что вся это щедрость у них не от хорошей жизни.
Тот же Сноу загибался пока они не сменили парадигму, и чтобы не растерять/привлечь там сейчас реально ф2п рай.
Сноу был с РЕЛИЗА таким, у меня почти все чары есть, причем играл я на отвали, часто забивал на виклики, дейлики етц.
Вува с РЕЛИЗА давал щедрые подарки, нескамный банер оружки с 100% шансом етц, ТОФ вообще сыпал прямо с 1го дня релиза очень много круток можно было собрать, щедрейший кэшбэк в истории гача игр, там люди лимитке с3 делали как нефиг делать в первые недели.
что же насчёт геншина? да я вкатывался в него 1го дня релиза, и что вы думаете, я МЕСЯЦ отыграл и не получил ни одной леги, да я вкидывал в разные банеры, но эти шизы на разрабах сами виноваты что хардпити на банерах не указали (как это делают все адекватные гачи), нужно гуглить чтобы узнать что их хардпити 90 и прочую инфу только с гугла, очень всратая подача, и в игре сыпят по сей день копейки, да у них все проекты такие, почему думаете они ещё столько зарабатывают лол