ти!!!20!!! ДВАДЦАТИ месяцев (октябрь-ноябрь 2023 - следующая глава в июне 2025) играть в голд роад, который фул проходится за неделю если ты в максимальном пиве.
Ты ему зря что либо доказываешь, это какой то розовоочковый фанатик ТЕСО, я к точно тем же выводам что и ты пришел когда год в тесо играл, там слишком мало контента завозится, и слишком долго, чтобы в нем постоянно сидеть и платить подписку, а если без нее, то там слишком много ограничений вылезает и играть некомфортно.
Все верно, контента меньше, но он не становится качественнее от этого, квесты как были унылыми и простенькими так такими и остались, у них еще и беззубое всё, вроде игра 18+, а никаких острых тем нет, во всей игре причем. И я не про эротику, а про всякие военные ситуации и тд, хотя в той же основной игре вообще конфликт полным ходом идет.
Переделка пвп имхо говно полное, я смотрел обзоры с птс, режимы хрень, отдельного пвп шмота они так и не завезли, а значит баланса как и раньше 0, сеты=>умение играть, наград как не было вменяемых так и нет, в этом плане в нынешнем аддоне к ВоВ пвп контента больше, и он лучше, чем в тесо блин. Превращение в рандомного моба на шаре хаоса - это именно то, что спасет пвп, ага. И матчи с окончательной смертью, омг весело.
К слову в фоллауте 76 1 в 1 тоже самое. Тоже без подписки играть можно, но грустно. И тоже контент в час по чайной ложке выходит, а сам гейплей крайне скучный (бегаешь на капе по ивентам раз в 30 минут и еще можно пофармить экспедиции в спинномозговом режиме), причем все настолько легко, что играть тупо не интересно. В игре есть система VATS, когда ты жмешь Q и просто всем хедшоты раздаешь автоматом, как легальный аимбот. Также как в тесо в открытом мире - все враги с 1 тычки ложатся. В итоге захожу только поделать сезонный батлпасс и то по старой памяти, ибо последние 2 сезона награды просто мусор там.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62