Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали о наградах за вход в октябре
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 01.10.2024 12:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали о наградах за вход в октябре
Награды за вход в игру в октябре в The Elder Scrolls Online будут сочетать в себе как сезонные, так и обычные предметы, учитывая Хэллоуин и грядущие масштабные изменения PvP в обновлении 44.

Разработчики предлагает несколько жутковатых предметов домашней обстановки в дни, включая такие предметы, как напольное зеркало вампира и треснувший надгробный камень. Эти и другие предметы могут помочь игрокам подготовиться к Хэллоуину. Игроки также смогут получить несколько свитков исследований. Будет один универсальный свиток исследования, который увеличит прогресс всех исследований ремесел, а также свитки для конкретных профессий.

В грядущем обновлении 44 будут переработаны различные аспекты PvP и добавлены новые возможности. Любители PvP найдут награды в конце месяца весьма полезными для подготовки к погружению в новое обновление. В последнии дни ивента, которые выпадают сразу после запуска обновления 44, игроки смогут получить 2 000 очков Альянса и 1 500 камней Тель-Вара, чтобы купить новые товары у торговцев и подготовиться к изменениям.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали о наградах за вход в октябре
О, нормально,поиграю во вход
Читатель
Re: Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали о наградах за вход в октябре
А где Vile Lair?
Healer
GoHa.Ru - Старожил
"игроки смогут получить 2 000 очков Альянса и 1 500 камней Тель-Вара, чтобы купить новые товары у торговцев и подготовиться к изменениям."

А***ть не вы***ть, менее 3 минут фарма... Целыми наградами сделали...

The only easy day was yesterday.
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от twisted:
А***ть не вы***ть, менее 3 минут фарма... Целыми наградами сделали...
Ну пве крабиков пытаются заманить в сиро, что тут такого

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ikinagara:
Награды за вход в игру в октябре в The Elder Scrolls Online будут сочетать в себе как сезонные, так и обычные предметы, учитывая Хэллоуин и грядущие масштабные изменения PvP в обновлении 44.

Разработчики предлагает несколько жутковатых предметов домашней обстановки в дни, включая такие предметы, как напольное зеркало вампира и треснувший надгробный камень. Эти и другие предметы могут помочь игрокам подготовиться к Хэллоуину. Игроки также смогут получить несколько свитков исследований. Будет один универсальный свиток исследования, который увеличит прогресс всех исследований ремесел, а также свитки для конкретных профессий.

В грядущем обновлении 44 будут переработаны различные аспекты PvP и добавлены новые возможности. Любители PvP найдут награды в конце месяца весьма полезными для подготовки к погружению в новое обновление. В последнии дни ивента, которые выпадают сразу после запуска обновления 44, игроки смогут получить 2 000 очков Альянса и 1 500 камней Тель-Вара, чтобы купить новые товары у торговцев и подготовиться к изменениям.

Канал ViDuck в ВК - это канал гохи?
мне нравится как в Стиме выглядит страничка их игры с 40% скидкой - "claim your rewards" - ну зайдите. ну купииите, ну плииз, мы выпустили говно, оно никому не нужнО, надо кушоц!

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - Старожил Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
У них вообще заметное падение онлайна с лета, думаю, что они хоть кого-нибудь в сиро заманить хотят.
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, я правильно понимаю, что кроме Скинграда в этом году больше никаких новых локаций не будет? И в прошлом году вроде так же было? Ппц, они перешли в режим один регион в год . Так мы Тамриэль ещё долго заполнять будем.
Фанат
Сообщение от Wanderv:
Кстати, я правильно понимаю, что кроме Скинграда в этом году больше никаких новых локаций не будет? И в прошлом году вроде так же было? Ппц, они перешли в режим один регион в год . Так мы Тамриэль ещё долго заполнять будем.
Правильно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dzirat:
Только что там делать в сиродиле?
В ИГ хоть какая то мотивация есть(хаха на самом деле тоже нет) тельвары и потом обмен на мешки с травой.
Но блять... Мотивации драться нет.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wanderv:
да, контента квестового они начали прям вообще скудновато завозить.
и в обновах вроде как что-то происходит (система гостевых визитов в домики летом, реворк батлграундов вот скоро будет, ревард треки из гв2 так же подвезут), но проблема в том, что это все бессмысленно для старых игроков. В игре тупо не хватает каких-то наград и/или репетативной системы (как фарм легендарок в том же гв2 или м+ в вов). ну и подведение классов под одну гребенку с проблемной боевкой тоже таки дает о себе знать. И все это в юбилейный год, в котором, казалось бы, должен прям фейерверк контента произойти
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Это хорошо. А то когда они делают слишком много локаций, то качество снижается, чем когда одну в год. Мне достаточно.
Сообщение от twisted:
Мотивации драться нет.
Пвп нужно для фана, в основном, какая еще мотивация? Если тебе нужна мотивация - тебе не нужно пвп.
Если тебе нужно именно пвп то, как говорил Портос из 3х Мушкетеров: "Дерусь - потому что дерусь" Потому что сам процесс веселый и драйвовый.
Сообщение от TheAtrial:
да, контента квестового они начали прям вообще скудновато завозить.
И это хорошо, потому что когда они делали много локаций с квестами, то там качество снижалось и проходить квесты было скучно.
Сообщение от TheAtrial:
что это все бессмысленно для старых игроков
Бессмысленно для тех кто годами в Тесо сидит безвылазно. А между тем существует еще масса интересных игр, где можно провести время между обновами в Тесо.
Сообщение от TheAtrial:
В игре тупо не хватает репетативной системы
И очень хорошо, гринделок с бесконечным дрочем и так слишком много
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Andral:
И это хорошо, потому что когда они делали много локаций с квестами, то там качество снижалось и проходить квесты было скучно.
ага. Поэтому введя одну локу за год они поимели смешанные отзывы, а сама сюжетка типичная ктрл+ц ктрл+в где ты опять герой, побеждаешь злобное зло которое злое просто потому что. Квесты для скрайбинга это ваще кринге. Даж адепты тесо в лице ютуберов жаловались на качество квестов. Ты вообще играл в последнюю главу-то?

Сообщение от Andral:
Бессмысленно для тех кто годами в Тесо сидит безвылазно. А между тем существует еще масса интересных игр, где можно провести время между обновами в Тесо.

делать/покупать/качать игру для того, чтобы в нее не играть? а я смотрю с логикой все неплохо так)
бессмысленно вообще для любого кто просто играет в игру. В игре нет ни вертикального прогресса, ни горизонтального нормального (как в гв2, например). 99% сетов юзлес и собирать их бессмысленно. Крафт тоже бесполезен (особенно если ты без эсо+) от слова совсем. Почти любой комплект можно за пару дней-недельку зафармить или заменить чуть более худшей альтернативой, каких то комплексных вещей (типа легендарок гв2 или реликов финалки) в игре нет, сиродил скорее мертв, чем жив, новое ранкед пвп это поминки для соло игроков, вет триалы относительно изи контент, туда ходят тупо рандом пачками в дискорде, для трифектов еще попробуй собери пати, т.к. они юзлес, нового кэжуал контента для человека, который до этого заходит хотя бы на месяцок раз в год побегать-позакрывать квесты - по факту нет, кроме архива и картишек без наград. Зосы в прошлой осени вот ввели архив и теперь челам в течении почти!!!20!!! ДВАДЦАТИ месяцев (октябрь-ноябрь 2023 - следующая глава в июне 2025) играть в голд роад, который фул проходится за неделю если ты в максимальном пиве.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TheAtrial:
Ты вообще играл в последнюю главу-то?
Да. Сюжетка посредственная, но у меня не было завышенных ожиданий от сценаристов Тесо.
Все как обычно.
Сообщение от TheAtrial:
а сама сюжетка типичная ктрл+ц ктрл+в где ты опять герой, побеждаешь злобное зло которое злое просто потому что.
Так это сценарий 99% игровых сюжетов, тем более ммошных, пора бы привыкнуть.
Сообщение от TheAtrial:
Крафт тоже бесполезен (особенно если ты без эсо+) от слова совсем.
Ага, ты мне расскажи как крафт бесполезен да еще без есо+, когда я на нем сотни лямов поднял
Сообщение от TheAtrial:
кроме архива и картишек без наград. Зосы в прошлой осени вот ввели архив и теперь челам в течении почти
Я архив зимой фармил соло около 2х месяцев, пока все ачивки сделал.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Andral:
Да. Сюжетка посредственная, но у меня не было завышенных ожиданий от сценаристов Тесо.
Все как обычно.

Так это сценарий 99% игровых сюжетов, тем более ммошных, пора бы привыкнуть.
ну да. мало того, что она посредственная, так ее еще и на порядок меньше стало. круто-клево, рост на лицо (только отрицательный)
игре 10 лет - могли бы уже что-то придумать по интереснее. если не выходит историю сочинить прикольную - то добавили бы интерактивности как в вов, чето где - то полетать, пострелять откуда-то, катсцены. В гв2 (откуда зосы много всего понатырили) такое было с релиза. В тесо до этого технологии видимо не дошли.

Сообщение от Andral:
Ага, ты мне расскажи как крафт бесполезен да еще без есо+, когда я на нем сотни лямов поднял

крафтдейлики в 100500 окон это все еще показатель того, что крафт бесполезен. Не, ну расходники конешн нужны, но на этом все. Крафт ресы стоят копейки, зачарование вообще молчу. Без эсо+ у тебя все ресы валятся в карман это вообще тупо х2 ко времени проведения в игре на занятия спейс-менеджментом, вот это рил контент который мы заслужили

Сообщение от Andral:
Я архив зимой фармил соло около 2х месяцев, пока все ачивки сделал.
молодец. я не спорю, что архив это окей контент, но не когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ кроме глав в которых полторы локации и ситуативная механика за 2 года. По-моему даже в гв2, когда у них были проблемы внутри студии и с контентом в принципе, такой "сухости" не было, постоянно челам чето подкидывали
Сообщение от TheAtrial:
ти!!!20!!! ДВАДЦАТИ месяцев (октябрь-ноябрь 2023 - следующая глава в июне 2025) играть в голд роад, который фул проходится за неделю если ты в максимальном пиве.
Ты ему зря что либо доказываешь, это какой то розовоочковый фанатик ТЕСО, я к точно тем же выводам что и ты пришел когда год в тесо играл, там слишком мало контента завозится, и слишком долго, чтобы в нем постоянно сидеть и платить подписку, а если без нее, то там слишком много ограничений вылезает и играть некомфортно.
Все верно, контента меньше, но он не становится качественнее от этого, квесты как были унылыми и простенькими так такими и остались, у них еще и беззубое всё, вроде игра 18+, а никаких острых тем нет, во всей игре причем. И я не про эротику, а про всякие военные ситуации и тд, хотя в той же основной игре вообще конфликт полным ходом идет.
Переделка пвп имхо говно полное, я смотрел обзоры с птс, режимы хрень, отдельного пвп шмота они так и не завезли, а значит баланса как и раньше 0, сеты=>умение играть, наград как не было вменяемых так и нет, в этом плане в нынешнем аддоне к ВоВ пвп контента больше, и он лучше, чем в тесо блин. Превращение в рандомного моба на шаре хаоса - это именно то, что спасет пвп, ага. И матчи с окончательной смертью, омг весело.

К слову в фоллауте 76 1 в 1 тоже самое. Тоже без подписки играть можно, но грустно. И тоже контент в час по чайной ложке выходит, а сам гейплей крайне скучный (бегаешь на капе по ивентам раз в 30 минут и еще можно пофармить экспедиции в спинномозговом режиме), причем все настолько легко, что играть тупо не интересно. В игре есть система VATS, когда ты жмешь Q и просто всем хедшоты раздаешь автоматом, как легальный аимбот. Также как в тесо в открытом мире - все враги с 1 тычки ложатся. В итоге захожу только поделать сезонный батлпасс и то по старой памяти, ибо последние 2 сезона награды просто мусор там.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TheAtrial:
катсцены. В тесо до этого технологии видимо не дошли.
О кат-сценах в Тесо, как и сингловых играх Беседки, можно только помечтать, не умеют они такое
Сообщение от TheAtrial:
крафтдейлики в 100500 окон это все еще показатель того, что крафт бесполезен.
Они мне уже надоели и я забил их делать.

Сообщение от TheAtrial:
я не спорю, что архив это окей контент
Не, слишком затянутый. Вот, его недавно обновили и контента добавили, но я его уже туда идти не хочу, потому что тошнит.
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Как итог - в игре делать н-е-х-е-р