Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стратегия о конфликте между США и Россией Broken Arrow перенесена на 2025 год
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 30.09.2024 19:10
Стратегия о конфликте между США и Россией Broken Arrow перенесена на 2025 год
Slitherine и «Steel Balalaika» объявили, что дата выхода Broken Arrow, изначально запланированная на 2024 год, была перенесена на 2025 год.

Марко Алессандро Миноли, директор издательства, сказал: «Игра не выйдет в этом году, как планировалось, но мы посчитали это необходимым. Это решение продиктовано нашим желанием полностью оправдать ожидания нашего сообщества, убедиться, что Broken Arrow - лучшая игра в своем роде и что она обеспечивает безупречный опыт для своих игроков. Для этого нам нужно было провести более тщательное тестирование и итерации по повышению эффективности кода. Мы не хотим недооценивать возможные проблемы, и лучше подождать, чем рисковать подвести кого-то в первый же день. Команда разработчиков усердно трудится, и нам не терпится показать вам, что нового появилось в игре».

Издатель признал, что это разочарует многих игроков и членов игрового сообщества, но и для них есть хорошие новости: новая многопользовательская открытая бета станет доступна для всех желающих 12 ноября. В течение всего октября поклонники Broken Arrow могут ожидать еженедельных дневников разработчиков на странице Steam, в которых будут освещаться все последние обновления и демонстрироваться контент, доступный в бета-версии, включая новые юниты, специализации, карты и возможности.

Кроме того, поклонники могут ожидать важного открытия Broken Arrow в декабре, которое также станет поводом для особенного анонса.

Издатель Slitherine и команда разработчиков Steel Balalaika обещают игрокам, что их терпение будет вознаграждено: «Мы считаем, что у нас на руках потрясающая игра, и мы уверены, что вы не будете разочарованы».

Источники: https://vk.com/broken_arrow_game

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Стратегия о конфликте между США и Россией Broken Arrow перенесена на 2025 год
Война откладывается до "после выборов" в США
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Стратегия о конфликте между США и Россией Broken Arrow перенесена на 2025 год
Раньше я читал новости, что эту игру делает российская студия и даже следил за разработкой, но теперь как то не очень хочется.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
жаль. игрушка веселая

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Гигант мысли
Сообщение от Netter_Kerl:
Раньше я читал новости, что эту игру делает российская студия и даже следил за разработкой, но теперь как то не очень хочется.
А что там с ними не так?
Последний раз редактировалось KancyJIup; 01.10.2024 в 16:17.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Netter_Kerl:
Мне чет тоже тема войны в современном мире как-то не в радость в игре
Ты про это?

Читатель
ну хоть где то диванные войска себя проявят )