Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таганский суд Москвы назначил корпорации Discord Inc административное наказание
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 30.09.2024 14:22
Таганский суд Москвы назначил корпорации Discord Inc административное наказание
Заблокируют или замедлят?

Сегодня в Москве Таганский районный суд рассмотрел дело относительно компании Discord Inc, и вынес приговор в виде административного наказания.

Судя по информации на сайте суда, рассматривалось дело о невыполнении компанией обязанностей владельцев социальной сети в РФ. В обвинении указана статья КоАП РФ13.50. Неисполнение обязанностей владельцем социальной сети, пункт 2, наказание по которому для юридических лиц следующее - от восьмисот тысяч до четырех миллионов рублей.

Канал Mesh сообщает что речь идет о материалах, связанных с запрещенными ЛГБТ и педофилией.

Одновременно с этим реестр Роскомнадзора регулярно пополняется страницами, по которым есть вопросы как у МВД, так и у контролирующего органа.

В июле 2023-го платформу уже штрафовали на 6 млн за контент 18+ с несовершеннолетними. Теперь Роскомнадзор формально может потребовать запретить работу Discord в России.

Источники: https://mos-gorsud.ru,

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 30.09.2024 в 19:15.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: Таганский суд Москвы назначил корпорации Discord Inc административное наказание
****ец а про твич ничё не хотите сказать долбаёбы?

Добавлено через 1 минуту

А хотя нет забудьте наверное судья смотрит категорию "HOT TUBS"
Последний раз редактировалось Senpaiforme; 30.09.2024 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Re: Таганский суд Москвы назначил корпорации Discord Inc административное наказание
Сообщение от Senpaiforme:

модерация твича вроде нормально работает
удаляет все что надо и нет

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Особенность Дискорда в сложности его модерации и миллиардов каналов в нем. Наши татупеды, ой - депутаты, кажись идиоты совсем...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
просто РКН очень добрый, вот я бы давно всё заблокировалт
Сообщение от Diavator:
Особенность Дискорда в сложности его модерации и миллиардов каналов в нем. Наши татупеды, ой - депутаты, кажись идиоты совсем...
ну аналогично было вот с Телегой во Франции, когда Дурова сейчас нахлобучили

Ситуация аналогичная, каждая страна требует выполнения её законодательства

Скрепный имперец
Сообщение от Sirotin:
Этодругое. Во имя демократии можно сплотиться и затерпеть.
Сообщение от Diavator:
А ну раз сложно то конечно не надо ничего делать.
В Москве так много народу, преступника хрен найдешь, зачем там вообще менты?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirotin:
Ну пусть оплачивает модераторов) в чем проблема.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от DrSlon:
зачем там вообще менты?
А как же бабушки выходящие с пикетом несанкционированным?

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.09.2024 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
То есть если ты мне насрал под дверь я должен уборку оплачивать? А может лучше дать тебе пuзды, чтобы ты сам убрал?

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от DrSlon:
То есть если ты мне насрал под дверь я должен уборку оплачивать? А может лучше дать тебе пuзды, чтобы ты сам убрал?
Сам по итогу ****юлей отхватишь)

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Скрепный имперец
А що про твич говорить? Там самая анальная модерация в мире. Помню сидел рассказывал новости с фронта своим двум зрителям и улетел в бан. Хотя мне втирали что пока у меня партнерки нет никто меня банить не будет даже за негров и пuдарасов. А вот поди ж ты.
Сам по итогу ****юлей отхватишь)
Поэтому надо превентивно встать раком и раздвинуть булки, окда.
Ты какой то скучный.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от DrSlon:
совсем поехваший?
тут если в такой мере проводить аналогию, то есть некоторые трущобы в условном детройте, где нигеры все засрали.
и вот ты пытаешься штрафовать нигеров за то что у них все засрано, т.к. можешь приехать туда и все увидеть и понюхать сам.
а блокировки доступа - это как запретить гражданам ездить в сша, т.е. они могут попасть в детройт и все это увидеть и понюхать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
То есть если ты мне насрал под дверь я должен уборку оплачивать?
Если ты не хочешь добиваться уважение к своим решениям, и твоя цель лишь нагадить жителям подьезда - да.
Сообщение от DrSlon:
А может лучше дать тебе пuзды, чтобы ты сам убрал?
****ы на словах от пустобрехов - никто не испугается. Только реального физического воздействия.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от DrSlon:
Поэтому надо превентивно встать раком и раздвинуть булки, окда.
Ты какой то скучный.
Я вижу ты уже знаешь что делать в таких ситуациях, буду знать если будут подобные ситуации, хорошо что я поддерживаю хорошие отношения к своим соседям.

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Скрепный имперец
Сообщение от elDen:
совсем поехваший?
тут если в такой мере проводить аналогию, то есть некоторые трущобы в условном детройте, где нигеры все засрали.
и вот ты пытаешься штрафовать нигеров за то что у них все засрано, т.к. можешь приехать туда и все увидеть и понюхать сам.
а блокировки доступа - это как запретить гражданам ездить в сша, т.е. они могут попасть в детройт и все это увидеть и понюхать.
Херовая аналогия. Трущобы в детройте никому не нужны, так что нигеры могут там тонуть в говне в свое удовольствие. А подобные площадки можно сравнить с супер популярным торговым центром, который активно рекламируется, и в него каждый день приезжают толпы людей. И тут его весь засрали нигеры, и ты такой а ну раз засрали то и хрен с ним, убирать лень, пусть все плавают в говне. но проблема в том, что граждане приходят оттуда все в говне и начинают обмазывать им нормальные места и других граждан, а тебе это нахрен не надо, так что получается вариантов всего два - либо пнуть уборщиков под жопу, либо запретить, щето поделать десу.
Сообщение от Skuchniy:
Если ты не хочешь добиваться уважение к своим решениям, и твоя цель лишь нагадить жителям подьезда - да.
Моя цель сделать так, чтобы тебе больше не хотелось срать где не следует.
А если я буду за тебя платить, это не даст педагогического эффекта. Ты скажешь а ну раз этот лошара платит и убирает, то я могу срать сколько угодно! Челендж аксептед!
Сообщение от Skuchniy:
****ы на словах от пустобрехов - никто не испугается. Только реального физического воздействия.
Ну вот, сам все понимаешь. Потому роскомнадзору ни в коем случае нельзя сливаться, пока негодяи не прогнутся под него.
Я вижу ты уже знаешь что делать в таких ситуациях, буду знать если будут подобные ситуации, хорошо что я поддерживаю хорошие отношения к своим соседям.
Я вижу ты школотрон-стрелочник. Не интересен, пошел вон.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
твич
Твич регулярно получает штрафы, а Амазон их исправно платит

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Diavator:
Особенность Дискорда в сложности его модерации
ты хотела сказать, ПРОБЛЕМА Дискорда в том, что администрация не сделала простой метод его модерации?
Последний раз редактировалось Zan; 30.09.2024 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Твич регулярно получает штрафы, а Амазон их исправно платит

Добавлено через 48 секунд

ты хотела сказать, ПРОБЛЕМА Дискорда в том, что администрация не сделала простой метод его модерации?
Можно и так назвать, по факту Дискорд сейчас помойка, за каналами следить просто нереально, их миллиарды, а как их модерировать я вообще не представляю. По факту выстрел себе же в ногу еще на стадии разработки, либо армия индусов на модерации. Мен что его создал, кажется не ожидал что Дискорд так станет популярен и по этому словил проблему долгосрочного планирования, точнее его отсутствия.
Гигант мысли
Сообщение от Diavator:
за каналами следить просто нереально, их миллиарды, а как их модерировать я вообще не представляю.
Посадить создателя Дискорда на несколько дней за решетку, как это делают в демократических странах, тогда, думаю, решение быстро найдется
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Skuchniy:
модерация это вопрос площадки, а не посетителей

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DrSlon:
Моя цель сделать так, чтобы тебе больше не хотелось срать где не следует.
Репутацией пустослова этого не добиться.
Сообщение от DrSlon:
пока негодяи не прогнутся под него.
Смеяться над клоунами которые гадят жителям своей страны это не прогнуться, если вдруг не очевидно.

Сообщение от Tapik:

Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Репутацией пустослова этого не добиться.
Ну вот поэтому нужно перестать пустословить и запретить тебя. Сам же все понимаешь, чего кривляешься хз.
Сообщение от Skuchniy:
Смеяться над клоунами которые гадят жителям своей страны это не прогнуться, если вдруг не очевидно.
Нагадили тебе в рот вороги, а те кто вытащил какашку из твоего рта наоборот помогли тебе.
Сообщение от Diavator:
как их модерировать я вообще не представляю
Как минимум своевременно реагировать на сообщения о нарушениях, не дожидаясь попадания в какие либо реестры и юридических последствий.
Сообщение от Докуч:
Посадить создателя Дискорда на несколько дней за решетку, как это делают в демократических странах, тогда, думаю, решение быстро найдется
Осталось только заманить его в Россию на приватный ужин с Темнейшим

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
@elDen, а в чём он не прав? Предоставляете свои услуги в стране, будьте добры исполнять законы. Что, где-то по другому? Аналогию ты глупую привёл. Тебя тут никто не держит, можешь ехать в Детройт к твоим неграм, а вот сюда их не пустим трущобы создавать, пусть и виде каналов в дискорде)
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Докуч:
Сообщение от Sirotin:

В своё время, спартанцы говорили так - Если Александр, он же Македонский хочет считать себя богом, то пусть считает. Нам - Фиолетово. И от нашего фиолетового он ещё большим богом не станет, как собственно и простым смертным тоже. (с)* Совет герусиев.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не все сразу. Лягушку медленно надо варить.
И твич забанят, и стим, и эпик стор, и так далее по списку. Просто не сразу. А по очереди постепенно. Не торопись. У людей план работы на много лет вперед. Если все сразу сделать, то что потом блокировать?

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от DrSlon:
Так ты уборку оплачиваешь. Квитанцию-то посмотри внимательней.
Последний раз редактировалось Bladesinger; 30.09.2024 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Bladesinger:
Так ты уборку оплачиваешь. Квитанцию-то посмотри внимательней.
Тамбур увы - Нет. Его единомышленники давно это провернули. Граждане должны сами свой тамбур мыть и убирать. Либо нанимать человека со стороны за денюшку. Хотя раньше да, при Лужкове уборка тамбуров и при квартирных территорий в целом, входило в оплату. И можно было пойти в тот же Дез и заставить их убрать это самое говно из под твоей двери. А сейчас, за твои же деньги, будешь сам убирать.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.