оно еще живо? создавай я зайду нагну тебя в агенде)
у тебя там есть персонаж выше 30го лвля (в идеале 50)? у меня там все классы 50 лвл и освоены, я некуево так играю на подрывнике и дуалах, плюс крутой роботикс, у нас весной этого года катка на бг набралась 20 человек офигенно сыграли (была одна элита которая рили умеет играть), моя тима победила, так я там в топ 2 по MVP среди всех был, на дуалах нарезал, это редкий среди игроков стиль игры, многие олды меня в куй не ставили за что и поплатились.
может обьявить на гохе, тред создать, если соберётся достаточно народа, время выберем и все регнем бг? было бы круто, но мне кажется ты в игру не играл либо имеешь чепушильный акк, да и на гохе то полторы инвалида, куда там 30 лвл в агенде (на бгшку собирается 2 тира 1-30 лвл и 30-50 лвл, так как у меня все персы 50 то нужно 30 лвл минимум)
Авторов Дестини уже давно пора на нары из за своих вырезаний контента. Ты покупаешь игру с длс, они у тебя его отбирают, тоесть буквально из игры вырезают купленный тобою контент и предлагают на полном серьезе купить тебе другое длс. Причем игроки дураки продолжают им заносить. Я не понимаю каким феерическим идиотом надо быть продолжать играть в их игру?
глобал агенда пизже чем дестини 2, причем бесконечно пизже, я бы не думая закрыл дестини 2 к куям ради реанимирование глобал агенды.
в дестини 2 ни одного длц не покупал, при короне мне гугл подарил 3 длц бесплатно, потом снова эпик геймс подарили 2-3 длц вроде, я не проходил только самые последние вроде, те кто покупал их лохи же