[TGS 2024] Трейлер Indiana Jones and the Great Circle с игровым процессом и катсценами
Режиссер Джерк Густафссон и творческий руководитель Аксель Торвениус еще разок показали приключенческий экшен Indiana Jones and the Great Circle от MachineGames и Bethesda в трейлере.
Спустя год после событий «В поисках утраченного ковчега» Индиана Джонс берется за поиски украденного артефакта и узнает о местах, имеющих духовное значение, которые строились на протяжении всей истории и образуют идеально выровненную окружность вокруг земного шара. Заручившись помощью журналистки, он вновь даст бой странам «оси».
Indiana Jones and the Great Circle выйдет на ПК (Steam, MS Store) и Xbox Series X|S, включая PC/Xbox Game Pass, 9 декабря и на PlayStation 5 в первой половине следующего года.
Re: [TGS 2024] Трейлер Indiana Jones and the Great Circle с игровым процессом и катсценами
Сообщение от Skatner:
блин, вот графон реально что-то из игры 2020 года. Но я уверен, что оптимизон говна будет. Чет до этого трейлеры получше были
Ваще плевать. Если завезут сюжет и интересный геймлей, то пусть хоть 2015 года будет графон. А если как в оутлавс: один бластер, 0 интересных мпс, примерно полторы шутки на всю игру и всратая сис. репы Нафиг оно надо?
Re: [TGS 2024] Трейлер Indiana Jones and the Great Circle с игровым процессом и катсценами
Сообщение от Red:
Ваще плевать. Если завезут сюжет и интересный геймлей, то пусть хоть 2015 года будет графон. А если как в оутлавс: один бластер, 0 интересных мпс, примерно полторы шутки на всю игру и всратая сис. репы Нафиг оно надо?
да мне пох на графику. У меня щас основной устройстов игры - это стимдек, поэтому для меня чем проще, етм лучше) Главное - чтобы геймлпейно и сюжетно интересно сделали. Моя проблема как в том, что как будто графика ни чем таким не выделяется вообще, а на релизе ,к бабке не ходи, будет положен болт на оптимизон.