Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Патч 1.3 в Wuthering Waves поможет игрокам прокачать героев
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.09.2024 12:00
Патч 1.3 в Wuthering Waves поможет игрокам прокачать героев
Разработчики экшена Wuthering Waves из студии Kuro Games опубликовали новый пост в своем блоге. Сегодня нам рассказали о том, как игра будет помогать игрокам прокачивать их новых героев начиная с версии 1.3.

Разработчики добавят сразу три новых события, которые помогут в прокачке с помощью наград за выполнение простых задач. Сами награды представляют из себя кредиты и ресурсы для прокачки.

В игру добавят новый ивент Wuthering Exploration, а вместе с ним ожидается и реран такового для снежной локации.

Эти ивенты будут дополнением для того контента, что был изначально запланирован для версии 1.3, которая будет доступна уже 28 сентября на всех платформах, где Wuthering Waves уже вышла.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Патч 1.3 в Wuthering Waves поможет игрокам прокачать героев
Учитывая как они суетятся с этим, то ясно одно игра провалилась и катится к закрытию. В нормальных играх ни в коем случае не дают скипать прокачку ибо на эндгейме игра превращается в рутину.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Neocronic, прибыль вполне себе хорошая, непонятно что там ясно
смотрю у геншиноведов и тофоведов не прекращает гореть жопа от существования лучшей по всем показателям вувы

I... Am... Atomic!
Сообщение от Neocronic:
Учитывая как они суетятся с этим, то ясно одно игра провалилась и катится к закрытию
Они суетились к к Токийскому салону, а патч запускают сразу после него. Это крайне эффективный прогрев.

Читатель
Отличная замена стандартным недельным ивентам на х2-х3 дроп ресурсов, которые вводят каждый 1.Х патч с вводом новых баннеров (как и в любой гаче). Те же ресурсы без привязки к ежедневным активностям на неделю.
Читатель
@Neocronic, с натлана в геншиншлаке так же выдают ресы для выходящего баннерного персонажа, в хср и ззз ресы в эвенте патча на прокачку актуального персонажа баннера - со старта. Тухлявенький вброс, примерно на уровне 2 группы детсада.
Сообщение от ПринцПерсик:
Отличная замена стандартным недельным ивентам на х2-х3 дроп ресурсов, которые вводят каждый 1.Х патч с вводом новых баннеров (как и в любой гаче). Те же ресурсы без привязки к ежедневным активностям на неделю.
какая еще замена? эти эвенты с х2 никуда не денутся.
Гигант мысли
@Efemische, хз, скучная и грустная пздц, через месяц надоела, мир мертвый, как по луне бегаешь
Сообщение от Belyx:
@Neocronic, с натлана в геншиншлаке так же выдают ресы для выходящего баннерного персонажа, в хср и ззз ресы в эвенте патча на прокачку актуального персонажа баннера - со старта. Тухлявенький вброс, примерно на уровне 2 группы детсада.
в гашню побегал чутка нету там ресов для персонажа, по крайней мере до 25 уровня ничего не давали. В ЗЗЗ давали крайней ограниченно ресов, к 40му уровню уже приходилось день фармить ради 1 лвл апа, а то и больше. Так что в обоих случаях мимо.
Читатель
@Neocronic, хорошо пупсик, я помогу тебе обосраться еще больше.

С натлана в геншне начали выдавать ресурсы для прокачки актуального баннер персонажа, которые даются просто за то что ты такой сладенький мамин пирожочек, не увидел? Так распахни свое слепые зенки - https://prnt.sc/4E5TfCD-Gb1_ Азазаза геншня помирает, дают скипать рутину, подачки, фу.

В ЗЗЗ день для апа 1 лвла персонажа? Господа, у нас Петросян реинкарнировал! Слава!
Здорово наверное балаболить и не дать ни одного пруфа? Так давай я помогу, не меняй пока подгузник, сейчас еще в него навалишь.
"К 40 уровню фармить 1 день ради лвл апа" - с 30 по 40 нужно 135к экспы (10 лвлов), с 40 по 50 225к экспы. https://prnt.sc/Le4neUni_SUW
в день 320 энергии 240 родные + 80 от кофе без эффекта (мы же экспу фармим на чара, поэтому кофе с бонусом и 60 нам не нужно).
Я дропнул ЗЗЗ в патче 1.0, докачав двух персонажей до 50 лвла, т.е. акк не сильно прокачен и даже у меня https://prnt.sc/GtHE4zfcQ1xj - минимум 3 фиола (3к эксп) и 3 синьки (600 эксп) за 20 энергии. Путем наисложнейших вычислений (вас этому научат в 1-2 классе) - получаем 172.800 экспы в день.
Чуешь да? Ты звиздун.

По раздаче материалов в вуве - давай ты уже сам как нибудь учись гуглить, но этих ресов не хватит даже на ап одного персонажа.

Добавлено через 2 минуты

@Neocronic, ммм, гоха режет ссылки, если и с пробелами резанет то... я могу тебе их лично отправить сладенький.

pr nt.s c/4E5TfCD-Gb1_

pr nt.s c/Le4neUni_SUW

pr nt.s c/GtHE4zfcQ1xj
Последний раз редактировалось Belalx; 26.09.2024 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сделали бы просто опыт с мобов. По мне самая рутина, выкачивать в ВУВЕ именно ЛВЛ Единства, а не персов.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от THUGan:
Сделали бы просто опыт с мобов. По мне самая рутина, выкачивать в ВУВЕ именно ЛВЛ Единства, а не персов.
Если Юнион лвл будет расти и мобов, то фри ту плей в какой-то момент упрутся в стену повышенной сложности. Сейчас главный дефицит это обычные деньги.

Сообщение от Belalx:
@Neocronic, хорошо пупсик, я помогу тебе обосраться еще больше.

С натлана в геншне начали выдавать ресурсы для прокачки актуального баннер персонажа, которые даются просто за то что ты такой сладенький мамин пирожочек, не увидел? Так распахни свое слепые зенки - https://prnt.sc/4E5TfCD-Gb1_ Азазаза геншня помирает, дают скипать рутину, подачки, фу.

В ЗЗЗ день для апа 1 лвла персонажа? Господа, у нас Петросян реинкарнировал! Слава!
Здорово наверное балаболить и не дать ни одного пруфа? Так давай я помогу, не меняй пока подгузник, сейчас еще в него навалишь.
"К 40 уровню фармить 1 день ради лвл апа" - с 30 по 40 нужно 135к экспы (10 лвлов), с 40 по 50 225к экспы. https://prnt.sc/Le4neUni_SUW
в день 320 энергии 240 родные + 80 от кофе без эффекта (мы же экспу фармим на чара, поэтому кофе с бонусом и 60 нам не нужно).
Я дропнул ЗЗЗ в патче 1.0, докачав двух персонажей до 50 лвла, т.е. акк не сильно прокачен и даже у меня https://prnt.sc/GtHE4zfcQ1xj - минимум 3 фиола (3к эксп) и 3 синьки (600 эксп) за 20 энергии. Путем наисложнейших вычислений (вас этому научат в 1-2 классе) - получаем 172.800 экспы в день.
Чуешь да? Ты звиздун.

По раздаче материалов в вуве - давай ты уже сам как нибудь учись гуглить, но этих ресов не хватит даже на ап одного персонажа.

Добавлено через 2 минуты

@Neocronic, ммм, гоха режет ссылки, если и с пробелами резанет то... я могу тебе их лично отправить сладенький.

pr nt.s c/4E5TfCD-Gb1_

pr nt.s c/Le4neUni_SUW

pr nt.s c/GtHE4zfcQ1xj
Как же мне нравится макать обосрышей в их дерьмо. А именно что в генш я играл до 25 уровня и внезапно Натлана в этом диапазоне нет, он открывается где то вообще неизвестно где. Так что все твои абзацы не несут совершенно никакого смысла, даже читать не буду твои потуги
А по ЗЗЗ поржал еще больше, я тоже с 1.0 и там была жеская порезка эксп начиная с 40го уровня. В итоге даже донаторы не могли вкачать 50й как ты говоришь за день. Им приходилось буквально покупать стамину конвертируя валюту в нее. Ну ты конечно продолжай в том же духе, авось когда нибудь узнаешь что такое уровень аккаунта и что делают в играх с экспой когда контент закончился
Старожил
Это уже который реран Wuthering Exploration подряд?
Совсем фантазия закончилась, да?

Сообщение от Efemische:
смотрю у геншиноведов и тофоведов не прекращает гореть жопа от существования лучшей по всем показателям вувы
Это ж по каким "показателям" у вува-шизов оная лучше хоть в чём-то?
Или ты имел ввиду, что она "лучшая по всем показателям" в плане падения доходов и уходе аудитории? Тогда да, я бы согласился.
Последний раз редактировалось _FOXinBOX_; 27.09.2024 в 16:24.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Это уже который реран Wuthering Exploration подряд?
они меняются по кругу. Разные ресы каждую неделю (или почти каждую). Сейчас с простыми деньгами куда больше проблем.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mythic:
, мир мертвый, как по луне бегаешь
В геншине примерно такой же мир, они очень похоже сделаны. Хотя конечно в вуве сама атмосфера мира более мрачная, это да
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
В геншине примерно такой же мир, они очень похоже сделаны. Хотя конечно в вуве сама атмосфера мира более мрачная, это да
А мне такое больше нравиться, чем последние локи в Геншине, прям мир единорогов , меня блевать от такого тянет.

Вначале из руссификатора Вува не зашла, потом попробовал с могучим, и прям норм. Хотя быстро всё пробежал, и осталось рутина.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.