Ubisoft сдалась на милость Габена Белого: Star Wars Outlaws продалась «ниже ожиданий» и явится в Steam 21 ноября
Бабло победило зло: Ubisoft пришлось смиренно вернуться в Steam в надежде поднять продажи своих игр. Так, Star Wars Outlaws от Massive появится в магазине уже 21 ноября, спустя три месяца, а Assassin's Creed Shadows — в день релиза.
Французская компания признала, что новинка по «Звездным войнам» продалась «ниже ожиданий», однако сейчас команды разработчиков «полностью мобилизованы» для «быстрой реализации» серии обновлений, направленных на совершенствование и улучшение игрового опыта, в надежде, что игра сможет стать «сильным долгоиграющим игроком».
Re: Ubisoft сдалась на милость Габена Белого: Star Wars Outlaws продалась «ниже ожиданий» и явится в Steam 21 ноября
Сообщение от Libris:
однако сейчас команды разработчиков «полностью мобилизованы» для «быстрой реализации» серии обновлений, направленных на совершенствование и улучшение игрового опыта, в надежде, что игра сможет стать «сильным долгоиграющим игроком».
Там ничем уже не помочь. Миры ничего так, бегать приятно, но почти всё остальное, нужно переделывать чуть ли не с нуля.
Re: Ubisoft сдалась на милость Габена Белого: Star Wars Outlaws продалась «ниже ожиданий» и явится в Steam 21 ноября
Сообщение от Whawk:
Да кому оно надо? Игра уровня "качать даже с торрента лень".
проходи дальше 1,5 игры в год
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Sapphire:
Не смогли смириться с поражением. И куда вас это привело? Снова ко мне ! (с) Gabe Newell
Нах она нужна и у Габена тоже, игра не того пошиба чтобы радоваться ее выходу в стим. Аналогично Ассасин. Вот когда Бладборн выйдет - там хотя бы мир интересный мрачный.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Бугагагага.
Ой, а что это вдруг случилось?
А чего это говномагазинчик вдруг не взлетел?
Эксклюзивчик не продался?
Ай-ай-ай, ну кто бы мог подумать?!
Никогда такого не было, и вдруг - опять!
*Звуки злорадствующего единорога*
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Whawk:
Да кому оно надо?
Ну, я бы поиграл. Как минимум, подумал бы о покупке (будь там скидос в 75 процентов на голд эдишн).
По ЗВ в ближайшее время все равно ничего не будет из игр. А у Юбиков, как минимум, довольно неплохие локации по визуалу получаются. Побегать скриншотики поделать милое дело. Плюс судя по отзывам, игра не прям говно-дерьмо. На разок вполне может сгодиться.
Если бы анимации не были такими всратыми, можно было поиграть с модом заменяющим ГлавнуюСтрашилу на Еву из Стеллар Блейда или Тифу.
Но тут даже модеры вряд ли исправят.