Re: Состоялся релиз стратегии Ara: History Untold — у игроков есть претензии
В общем, что могу сказать ... сразу понятно почему её срочно выпустили в релиз когда узнали про анонс цивы7 ...
В этой игре максимально плохо всё ... Ходы взяли у серии Crusaders Kings ... юнитами нельзя свободно управлять, они ходят только по области, вот в циве вы расширяете когда область, вот в этой зоне и можно оказаться юнитом. Всё, он встаёт в зоне ровно в центре и стоит. По карте по итогу ходят иконки юнитов, ибо чтобы появились сами юниты придётся приблизить максимально близко карту, а это не жизнеспособно. Тоже самое ... у нас есть разведчик, а есть войска ... 4 хода строишь лучников, а ПОТОМ ЕЩЁ ТРИ ХОДА ЖДЁТ СБОР ВОЙСК если хочешь их куда то отправить, хотя бы живность вокруг побить ....
Микроменеджмент, не знаю какой больной разум это придумывал ... но В МАСТЕРСКОЙ НАДО ВКЛЮЧИТЬ ПРОИЗВОДСТВО КАММЕНЫХ КИРОК, ПЛЕТЁННЫХ КОРЗИНОК И ТД, чтобы покрывать потребность в них у населения ... это они взяли у Victoria ...
А ещё оно лагает на 7900хт+5700х3д в 2к.
Интерфейс перегружен, без обучения и бутылки просто не разобраться какая кнопка за что отвечает.
В общем, игра на 5\10 ... похвалить можно графику, и задумку нелинейных исследований ... а так играть не сильно интересно ... одна катка скорее выматывает чем доставляет удовольствие. Слава богу что я не стал её покупать, оно 3-ёх тысяч не стоит не при каком расскладе.
|