Разработчики Albion Online хотя знать мнение игроков об игре
Есть пять минут и желание определить направление развития MMO-песочницы Albion Online? Для этого есть отличный опрос!
“Пришло время, ваш голос имеет значение. Мы знаем, что вы увлечены улучшением игры, и теперь у вас есть шанс сформировать будущее Альбиона! Поделитесь тем, что вам нравится, а над чем нужно поработать, заполнив наш опрос сообщества”.
Разработчики хотят знать, какие механики вам нравятся больше всего, почему вы вообще играете в MMO, почему бросаете игру и сколько денег вы задонатили.
Re: Разработчики Albion Online хотя знать мнение игроков об игре
Прекрасная игра если у вас есть хоть капля терпения и вы не взрываетесь от любого чиха. Вкатился как второй месяц уже с нуля, всем доволен Если вы не можете играть из за гангеров - вы отличаетесь отрицательным интелектом.
Игра по сути как Ева, только под свою ца и другим людям там нечего делать. Такой вариант дизайна, отсекающий новых игроков.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В игру нельзя играть, 80% контента связано с пвп с потерей предметов, а соло игрокам там делать нечего. Либо идешь обслуживаешь гильдию своим присутствием по времени всяких рейдов или удаляешь, больше там заняться нечем.
@KorumJI, Целиком согласен. Эта игра когда-то была нормальной,но после выхода мглы - эта игра снова стала пвпшной помойкой,которой она была,до введения фулл пве механик,без обязательного пвп
Добавлено через 1 минуту
@Skuchniy, Да,эта игра абсолютно недружелюбна к новичкам. Из-за этого,в альбион онлайн и играет жалкие 300к игроков,когда в топовых ммо - десятки миллионов игроков играет
Последний раз редактировалось Cat Dreems; 27.11.2024 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Cat Dreems:
Да,эта игра абсолютно недружелюбна к новичкам. Из-за этого,в альбион онлайн и играет жалкие 300к игроков,когда в топовых ммо - десятки миллионов игроков играет
Не могу не спросить, в какой ММО сейчас есть 10кк онлайна?)