Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Генри Кавилл не осилил Warhammer 40,000: Space Marine 2 на сложности «Ангел смерти», но игра ему понравилась, особенно PvP
Автор темы: Libris
Дата создания: 23.09.2024 17:35
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Генри Кавилл не осилил Warhammer 40,000: Space Marine 2 на сложности «Ангел смерти», но игра ему понравилась, особенно PvP
Вам любимый боярин Генри Кавилл готовится к отцовству, съемкам в «Горце» и экранизации WH40K, но нашел время для Warhammer 40,000: Space Marine 2 от Saber, а впечатлениями поделился в запрещенной социальной сети.

Хотя знатный гик и не одолел кампанию на максимальной сложности «Ангел смерти» (ну, или «терпения не хватило»), однако остался доволен игрой. В том числе режимом PvP, на развитие которого надеется: «У него есть реальный потенциал стать чем-то совершенно потрясающим!».

Внимательные фанаты заметили на столе актера второй том «Ереси Хоруса» (такой, кстати, можно прикупить и на русском языке с иллюстрациями), а пост всего за пару часов собрал под 800 тысяч лайков.

Обсудить Warhammer 40,000: Space Marine 2 можно в отдельном разделе на нашем форуме.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сердитый искуситель
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Генри Кавилл не осилил Warhammer 40,000: Space Marine 2 на сложности «Ангел смерти», но игра ему понравилась, особенно PvP
Днище криворукое

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Генри Кавилл не осилил Warhammer 40,000: Space Marine 2 на сложности «Ангел смерти», но игра ему понравилась, особенно PvP
пускай тренируется к фильму или сериалу, что там они хотят снимать с ним
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Наш слон

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zikis:
пускай тренируется к фильму или сериалу, что там они хотят снимать с ним
Он и будет снимать. Но, видимо, уже не будет.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Что ток не запостишь чтобы продолжили во всякий шлак сниматься звать.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Потому что в соляного нужно проходить компанию на лёгкой сложности или нормальной, всё что выше нормала это уже про кооп.

Всё базовое мили оружие которое даётся в компании имеет перк - баланс и это прям заметно руинит парирование в игре. Ты начинаешь это понимать когда проходишь пве операции с перками и нормальным оружием.

Это один из больших минусов кстати, всё мили оружие без перка увеличивающего окно идеального парирования - мусор.

Начиная с ветерана противники становятся просто губками для впитывания урона, а боты не дамаджат.
Единственное чем полезны боты это тем что они хоть кого то могут на себя отвлечь, они жирные и могут тебя поднять когда ты откиснешь.

Про механнику выхиливания смертельного ранения Сэйбер тоже нигде не пишет и не учит, это тоже косяк.

Так что все кто прошёл или пытаются пройти игру на Ветеране/Ангеле Смерте официально расписались в том что они дураки. + никаких ачивок за прохождение сюжета на супер сложности нет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Vkdsw:
Всё базовое мили оружие которое даётся в компании имеет перк - баланс и это прям заметно руинит парирование в игре. Ты начинаешь это понимать когда проходишь пве операции с перками и нормальным оружием.
Им надо было дать в кампании в кооп режиме играть через классы с прокачкой, было бы намного интереснее, а то шесть операций уже настоебенили.
Сообщение от Неван:
Им надо было дать в кампании в кооп режиме играть через классы с прокачкой, было бы намного интереснее, а то шесть операций уже настоебенили.
Они просто не успели её доделать как мне кажется. Сейчас например собирал записки по миссиям и поймал себя на мысли - "А где миссия с некронским пилоном то..." Должна быть как минимум 7я, в конце один из отрядов за которые мы играем в операциях отправляется крутить вентиль.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Vkdsw:
Это один из больших минусов кстати, всё мили оружие без перка увеличивающего окно идеального парирования - мусор.
Вообще его не юзал. После секиры и lies of p парирование в мариносе даже на ангеле смерти даже балансовым оружием это как козюльки из носа трескать.

Сообщение от Vkdsw:
Так что все кто прошёл или пытаются пройти игру на Ветеране/Ангеле Смерте официально расписались в том что они дураки.
Нет, скорее это ты расписался в том, что криворукий любитель целовать белочек Играть в это дело на первых трёх уровнях сложности даже в солянку - это фейсролл, там вообще ноль сложности. Единственное, где немного чувствуется уровень - это на последнем боссе, и то исключительно потому что там ну уж очень много жыра у него, демона зовёт каждые пять процентов жизни, и сам бой выходит минут эдак пятнадцать.
Последний раз редактировалось Сагарис; 23.09.2024 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сагарис:
Вообще его не юзал. После секиры и lies of p парирование в мариносе даже на ангеле смерти даже балансовым оружием это как козюльки из носа трескать.
что ты не юзал? парирование не юзал? Или фенсинг оружие?

Сообщение от Сагарис:
Нет, скорее это ты расписался в том, что криворукий любитель целовать белочек Играть в это дело на первых трёх уровнях сложности даже в солянку - это фейсролл, там вообще ноль сложности. Единственное, где немного чувствуется уровень - это на последнем боссе, и то исключительно потому что там ну уж очень много жыра у него, демона зовёт каждые пять процентов жизни, и сам бой выходит минут эдак пятнадцать.
Смысл имеет на максимальной сложности проходить только пве миссии. То что ты дрался с демоном каждые 5% Имураха говорит только о том что ты дурак и взвалил на себя мартышкин труд.

И не надо тут секиро и пинокио тыкать, я же не расказываю в топике про спейс марин что три года играю в мортал и у меня 70% геймплея это парирование 360 ноускоп челиков в пвп. Спейс Марин это не Секеро и не Мортал.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Рептилоид аннунак:
Днище криворукое
Там багов хватает с этой сложностью, тоже в начале пробовал играть в товарищем, там мобы, которые снайперы, стреляют через ящики, карту и тд, прилетает переодически из под полы, потому что там мобы внизу где то))
А ещё тут в принципе увороты и парирование еще такое себе, удовольствия мало в этой сложности, там тебя муравьи ногами пинают, у всего урон повышен, а у тебя на оборот, броня минус, урон так же
Сообщение от ZloiMent:
А ещё тут в принципе увороты и парирование еще такое себе, удовольствия мало в этой сложности, там тебя муравьи ногами пинают, у всего урон повышен, а у тебя на оборот, броня минус, урон так же
С уворотами кстати интересная история. Они сильно уступают парированию так как не рвут анимацию, видел в стиме кото то ругался на это. Но срыв анимации им вряд ли когда либо добавят потому что это тут же заабузят в пве. С учётом того что сейчас все кому не лень абузят мельту с бафнутыми уворотами это будет просто цирк.

Вообще если вы не ветеран Лайс оф Пи то вот вам мой совет, успейте прокачать несколько классов в операциях сейчас пока не понерфили.

Мельта и любое оружие которое наносит урон по площади - при нанесении урона по толпе врагов может выхилить всю полоску хп а не только белое "контестед" хп.
Персонажи с перком на 20% хп хилятся на фул столб на чекпоинтах которые позволяют сменить пресет снаряжения.

В этом году в дорожной карте у них новый уровень сложности и новые миссии. Должно быть интересней.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 23.09.2024 в 23:16.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vkdsw:
С уворотами кстати интересная история. Они сильно уступают парированию так как не рвут анимацию, видел в стиме кото то ругался на это. Но срыв анимации им вряд ли когда либо добавят потому что это тут же заабузят в пве. С учётом того что сейчас все кому не лень абузят мельту с бафнутыми уворатами это будет просто цирк.

Вообще если вы не ветеран Лайс оф Пи то вот вам мой совет, успейте прокачать несколько классов в операциях сейчас пока не понерфили.

Мельта и любое оружие которое наносит урон по площади - при нанесении урона по толпе врагов может выхилить всю полоску хп а не только белое "контестед" хп.
Персонажи с перком на 20% хп хилятся на фул столб на чекпоинтах которые позволяют сменить пресет снаряжения.

В этом году в дорожной карте у них новый уровень сложности и новые миссии. Должно быть интересней.
Да компанию закрыл, пока в пве не ходил, не скажу что прям тянет, компания норм, но в целом игра чувствуется деревянной, после той же хеллдрайверс 2
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да компанию закрыл, пока в пве не ходил, не скажу что прям тянет, компания норм, но в целом игра чувствуется деревянной, после той же хеллдрайверс 2
Я прошел Спейс Марин 2 на "Ангеле смерти" с БОЛТЕРОМ ОНЛИ ещё до ее официального ВЫХОДА! Я ничего не парировал.
А Генри Кавилла я могу ПОДУЧИТЬ стрелять и ПРОСТРЕЛИВАТЬ с Болтера.
Сообщение от ZloiMent:
В пве сходи обязательно так как все на данный момент доступных 6 миссий это то что выполняли твои "подчинённые" пока ты сюжет проходил. Как минимум ради истории, миссии не долгие где то по минут 20-30 на каждую. Просто для задроства их недостаточно, а так хоть тирана улья завалишь. Плохо то что многие сейчас качают персонажей и просто рашат эти миссии так как уже успели пройти их не по одному 10ку раз, даже на минимальной сложности можно встретить тех кто там что то непонятно зачем качает.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Vkdsw:
То что ты дрался с демоном каждые 5% Имураха говорит только о том что ты дурак и взвалил на себя мартышкин труд.
Ты твинк куронюха? Тот тоже гордится тем, что все игры проходит с читами на бессмертие и максимальный урон, потому что у него из-за кривых ручонок даже от нормальной сложности пердак воспламеняется прометиевым пламенем
Нет, я не спорю, если у тебя дцп или ещё какая нехорошая болячка и тебе комфортнее играть в симс вместо превозмогания - ничего в этом плохого нет, просто есть люди, которым нравится, чтобы игра была ну... игрой а не плюханьем в лягушатнике.
но ведь он прав, выкручивать сложность - это тупо
это с консолей пошло, где игры дорогие и вообще платить надо, вот люди и затягивают игру

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от Сагарис:
Ты твинк куронюха? Тот тоже гордится тем, что все игры проходит с читами на бессмертие и максимальный урон, потому что у него из-за кривых ручонок даже от нормальной сложности пердак воспламеняется прометиевым пламенем
Нет, я не спорю, если у тебя дцп или ещё какая нехорошая болячка и тебе комфортнее играть в симс вместо превозмогания - ничего в этом плохого нет, просто есть люди, которым нравится, чтобы игра была ну... игрой а не плюханьем в лягушатнике.
Нет, просто я не долбаёб как ты.
Мне игра понравилась, я прошёл. Закрыл весь пве контент, закрыл на все ачивки, развлекаюсь в пвп и жду новых миссий и следующую сложность для операций. А ты можешь гордится тем что поел говна и превозмог там где не требовалось, ну и можешь ещё раз Лайс оф Пи с лопаты поесть. Тож вариант.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
я не долбаёб как ты
Нет, ты!

Сообщение от Vkdsw:
Мне игра понравилась, я прошёл. Закрыл весь пве контент, закрыл на все ачивки
Ну и я тоже, только я это сделал так, как нравится мне, а ты так, как позволили тебе твои корявенькие ручонки
Не скули, таким как ты тоже есть место в этом мире - марки там клеить или сортиры протирать. Инвалидность - не приговор.

Сообщение от Vkdsw:
ну и можешь ещё раз Лайс оф Пи с лопаты поесть
Я так понимаю, эту игру ты не осилил даже с читами? Ну точно куронюх, перелогинься

Сообщение от falcon ?):
но ведь он прав, выкручивать сложность - это тупо
В том то и дело, что в этой игре не выкручена сложность. Дисбаланс я заметил (и то небольшой) исключительно на последнем боссе, а вся остальная игра соло на последнем уровне сложности вполне с удовольствием играбельная, кое-где надо чутка поднапрячься, но это и не жаб сракой давить, как любит оратор выше, а превозмогать во имя Императора.
Последний раз редактировалось Сагарис; 24.09.2024 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А как ПвП в игре?
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Armaelor:
А как ПвП в игре?
Пока имеет смысл чисто по-приколу. Явно очень сильно недопилено, на сдачу делали. Всего три карты, три режима, прокачки кроме анлока оружия нет, причём от самого оружия очень двоякое впечатление. Явно ещё будут пилить, если игра раньше не загнётся.
В общем достаточно динамичненько, похуже чем в первой части но с пивом потянет.
Да ПВП в первой части пободрее было. Но тут хотя бы потенциал ещё есть, вдруг допилят.
Здесь сильно маленькие коридорные карты и фактически происходит размен игроков, бежишь-убиваешь-гибнешь и так по кругу

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Leradis:
бежишь-убиваешь-гибнешь и так по кругу
Описал 100% сетевых шутеров

Тролль-инженер 85го уровня