[Сделано в России] Анонсирован скорый релиз российской научно-фантастической RPG "Сатурн"
Отечественная студия Ninsar Games представила свой кросс-платформенный ролевой проект “Сатурн”, релиз которого состоится уже в октябре этого года на ПК и смартфонах.
По сюжету события игры происходят в 2062 году, в альтернативной временной линии, где человечество уже вовсю осваивает Солнечную систему, используя для этого технологию по дистанционному управлению “Отражение”. Но вдруг неизвестный сигнал подчинил себе людские технологии, и главному герою Акиму Ковалеву, ученому, стоявшему у создания “Отражений”, предстоит разобраться с неведомой напастью.
Геймплейно нам обещают изометрическую RPG с тактическими пошаговыми сражениями и нелинейным сюжетом.
Для комфортной игры вам потребуется следующая система:
ОС: Win10;
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz;
Re: [Сделано в России] Анонсирован скорый релиз российской научно-фантастической RPG "Сатурн"
Сообщение от Zan:
то есть, по твоей логике, в РФ не должны делать видеоигры?
Игры сами по себе процесс международный, американский софт аутсорс и в целом продажи. Если подчеркивается что игра где то сделана, логично других достоинств у нее нет, потому что это не важно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: [Сделано в России] Анонсирован скорый релиз российской научно-фантастической RPG "Сатурн"
графа симпатичная, даже стилизация есть. Судя по описанию напоминает сюжетом один российский фильм о космосе, типа хоррор, забыл название, недавний.
Вообще было бы круто ,если бы у нас кто нибудь сделал игру про космос на основе или под влиянием книг фантастов времен ссср 1960х. Эдакий масс эффект только типа как в книгах Булычева и тд. Учитывая космическое прошлое страны это было бы максимально в тему. Либо вообще пойти еще дальше и вставить туда разные филосовские темы типа постчеловечества и переноса сознания, трансгуманизма и подобного. Ну вот как в Soma. Я даже знаю у кого можно консультироваться, например у Агронова.
Сообщение от Elrender:
Вообще было бы круто ,если бы у нас кто нибудь сделал игру про космос на основе или под влиянием книг фантастов времен ссср 1960х. Эдакий масс эффект только типа как в книгах Булычева и тд. Учитывая космическое прошлое страны это было бы максимально в тему.
На это никто денег не даст, почитать того же Булычева у него ценности абсолютно не нынешние в виде агрессии и показывания(на словах) кто молодец а кто плохой. У него как зачастую и у Стругацких герой это молодой человек который несет правильные и светлые идеалы, он противопоставляется людоедстко-недоимперской риторике, в частности в Агент космофлота.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
скрученный опять забыл таблетки принять
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от Sirotin:
@Skuchniy, т.е. голливудский фильм - херня?
немецкое пиво тоже не?
Он же про игры говорит, и да них8я неЛогично, если подчеркивается что игра где-то сделана, то никаких других достоинств она больше не имеет.
Во-первых сам посыл: Подчеркивается, уже натянуто на уши, просто указывается страна разработчиков, Россия, Франция или Китай итд.
Во-вторых: игры Процесс Международный, опять натягивание осла на бобра, маме этажерку сегодня собирали - международный процесс, дсп российское, молоток китайский, отвёртка немецкая.
В-третьих: достоинств никаких нет, потому что это не важно. ой да пускай скучный живёт в своём мирке "достойных" людей, очевидно таких же лобочосин.
Сообщение от Sirotin:
немецкое пиво тоже не?
Понятия Голливудский фильм или немецкое пиво сами по себе являются характеристиками продукта, указывающими на их высокое качество. Это как Советская космонавтика или русские писатели..Но если к непойми какому продукту ставить в достоинство то, что он "наш", то это просто глупо и смешно.
Если "Космические рейнджеры" была сама по себе хорошей игрой, то не было необходимости добавлять "Российские космические рейнджеры". Равно как и "Украинский Сталкер"
Вообщем, это и есть "квасной патриотизм"
Сообщение от ZalmanLG:
Если "Космические рейнджеры" была сама по себе хорошей игрой, то не было необходимости добавлять "Российские космические рейнджеры". Равно как и "Украинский Сталкер"
Вообщем, это и есть "квасной патриотизм"
Ну да, ничего что маркетинг за 10 лет очень сильно поменялся? Посмотри на рекламу Сталкера 2, там очень даже из всех щелей пишется кто разработчик, откуда он и чем знаменит (потому-что мир уже забыл, и наверное к лучшему). Да даже проекты от известных студий пишут какая команда и откуда выпустила.
Бтв как-то подозрительно мало места на диске, текстурками радовать видимо не планируют.
Сообщение от Sirotin:
немецкое пиво тоже не?
Это бренды международные, немецкое пиво значит хорошее, а не значит что в Германии какая то политика и какая то идеология. Как "российские игры золотой эпохи". Они не имеют националистического контекста и тд.
Как верно выше написали никаких украинских сталкеров или российских космических рейнджеров не было, это просто топовые игры - ото всех для всех, международные.
Сообщение от Triant:
Ну да, ничего что маркетинг за 10 лет очень сильно поменялся?
Так это и суть квасника так называемого, он везде ищет плохое, как свинья лужу ищет, даже не допуская мысли - что так быть не должно и то что где то так, не оправдывает. Подобного просто быть не должно.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Так это и суть квасника так называемого, он везде ищет плохое, как свинья лужу ищет, даже не допуская мысли - что так быть не должно и то что где то так, не оправдывает. Подобного просто быть не должно.
Зачем ты дергаешь контекст, почему ты такой тупой?
Приведи мне анонс за последний год где этих элементов нет, и я готов обсуждать, ты просто какое-то зашоренное безобразие в некоторых моментах, читать противно, тебе лишь бы докопаться, почитай анонс в стиме, ну любит Zan побайтить, особенно таких рвущихся по щелчку как ты, что ж поделать.
Меня его "дьяблоклоны" (выражение) триггерят и ничего, живой.
Но ты как истинно тупая либераха уже побежал заниматься поисками глубокого смысла, выставляя себя даже большим кретином чем есть.
Сообщение от Triant:
Приведи мне анонс за последний год где этих элементов нет
Все что надо для тебя написал выше
Сообщение от Skuchniy:
Так это и суть квасника так называемого, он везде ищет плохое, как свинья лужу ищет, даже не допуская мысли - что так быть не должно и то что где то так, не оправдывает.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Так это и суть квасника так называемого, он везде ищет плохое, как свинья лужу ищет, даже не допуская мысли - что так быть не должно и то что где то так, не оправдывает
Так это и суть "тупой либерахи" так называемого, он везде ищет плохое, как свинья лужу ищет, даже не допуская мысли - что так быть не должно и то что где то так, не оправдывает
Не благодари. Тем более по твоим комментам это тебе явно подходит, а значит это очередной эпический selfown от тебя, жаль что синдром Даннинга-Крюгера не позволит тебе это понять.
Сообщение от Sobaks:
эти ещё от Смуты не оправились, до сих пор полыхают
Лучше уж смута, чем конкорд, или вот драгон аге вейлгуард.
Сообщение от ZalmanLG:
Голливудский фильм
Может быть раньше такое и ассоциировалось с качеством, как и всякие премии и оскары, теперь это ассоциируется только с повесточкой и не вызывает ничего, кроме хрртьфу. Так что, чем дальше авторы новой игры абстрогируются от западных мракобесов, тем больше к ней доверия.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)