Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Lord of the Rings Online показали новый регион — Худ Загин
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.09.2024 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики Lord of the Rings Online показали новый регион — Худ Загин
Разработчики MMORPG “Властелин колец онлайн” наращивают темпы показов предстоящего расширения Legacy of Morgoth, и на этой неделе старший дизайнер сценариев совершил еще одну прогулку по региону, на этот раз анонсируя Худа Загина.

Худ Загин станет вторым регионом предстоящего расширения Legacy of Morgoth. В то время как Амбарул был скорее засушливым предгорным регионом, Худ Загин гораздо больше соответствовал тому, что вы можете подумать, когда слышите, что предстоит отправиться в пустыню. Сценарий описывает регион как «засушливый, но не пустынный», хотя переход от более предгорной природы Амбарула к Худ Загину поразителен.

В регионе также есть немало поселений и других интересных мест, включая руины и дороги, которые, кажется, во многом напоминают о смешении культур, которым стал известен Умбар.

Вы можете посмотреть полную трансляцию в ролике ниже.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Разработчики Lord of the Rings Online показали новый регион — Худ Загин
и играют же до сих пор в это
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Жаль что они не переехали на новый движок, а то я разок посмотрел как 70-летний дед ведёт рейд по подвалу таверны - выглядит до сих пор креативно, но я в такое не смог бы играть
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zikis:
и играют же до сих пор в это
А просто по миру Лотро нет же больше ничего. Даже синглы выходят очень редко, вот и остаётся фанатам только это(((
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
А просто по миру Лотро нет же больше ничего.
Так и лотра уже больше не про лотру. Разрабы начали выдумывать новые истории и локации. В них не интересно стало квеститься, мотивация играть около нулевая. Не знаю на что ссг рассчитывают, видимо на самых отбитых фанатов, которым кроме новых инстов уже ничего не нужно в этой игре.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Zikis, я тоже в шоке сколько мух человекообразных на земле...
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Satarion:
@Zikis, я тоже в шоке сколько мух человекообразных на земле...
И большинство из них играют в что-то типа D4 и Дьябло Иммортал

Сообщение от Kotique:
Так и лотра уже больше не про лотру. Разрабы начали выдумывать новые истории и локации. В них не интересно стало квеститься, мотивация играть около нулевая. Не знаю на что ссг рассчитывают, видимо на самых отбитых фанатов, которым кроме новых инстов уже ничего не нужно в этой игре.

Претензии от дурачка. В любой ММО есть таймлайн, по таймлайну кольцо уже давно уничтожено. Некоторые просто ищут оправдания. Не интересно квеститься, вот это претензия, а что Лотра была известна всегда исключительно квестами? Что-то Толкин ничего не писал про Амартиэль и Наркил, и что? Тебя тогда это не возмущало.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Претензии от дурачка.
Дурачок тут только ты, играющей в это говно. Был бы поумнее, нашел бы приличную работу, купил нормальный комп или современную консоль и играл бы сейчас в хорошие игры.
Сообщение от LMago:
Некоторые просто ищут оправдания.
Ты уже нашел оправдание своей лжи о том что играешь в лотро на ультра высоких?
Иногда играю в Лотро на ультра высоких, хорошая игра и квесты интересные.
С фанфикшеном у меня тоже никаких проблем нет, история изначально была выдуманная. Просто отличная старая игра с приятной, но объективно устаревшей графикой. При этом в некоторых местах игра прям очень хорошо сохранилась.
по лотро можно было бы вполне запилить новую мморпг по второй эпохе, там простора для фантазии гораздо больше. И расширить фракцию "зла", а то пвп на одних только эттенах ну такое. Всегда хотелось поиграть если не за Назгула (их по лору слишком мало), то хотя бы за Каргула. Эдакий ДК в мире ЛОТР.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kotique:
Дурачок тут только ты, играющей в это говно. Был бы поумнее, нашел бы приличную работу, купил нормальный комп или современную консоль и играл бы сейчас в хорошие игры.
Давно хейтеров лотро не видел. Тебя Кьюби покусал или ты просто больной?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
по лотро можно было бы вполне запилить новую мморпг
Амазон вроде хотел, но после "успеха" Нью Ворлда, планы скорей всего поменялись
Последний раз редактировалось Докуч; 22.09.2024 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kotique:

Ты опять вместо аргументации переходишь на оскорбления. У каждого свое личное мнение о том, что такое хорошие игры, и что такое говно. "Найди приличную работу чтобы купить современную консоль" - мальчик, тебе 18 лет? Приличную работу обычно с другой мотивацией ищут. Еще раз. Никто не обсуждает твой комп. Никто не обсуждает твою работу. Вот и не лезь обсуждать других.

Цитата:
Ты уже нашел оправдание своей лжи о том что играешь в лотро на ультра высоких?
Сходи в рейд на ультра высоких похвастайся ФПС

Сообщение от Vkdsw:
Иногда играю в Лотро на ультра высоких, хорошая игра и квесты интересные.
С фанфикшеном у меня тоже никаких проблем нет, история изначально была выдуманная. Просто отличная старая игра с приятной, но объективно устаревшей графикой. При этом в некоторых местах игра прям очень хорошо сохранилась.

Человек просто не в курсе - все что делает SSG было одобрено MEE

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Кем надо быть чтобы сейчас донатить американской компании последние деньги лишь бы пройти их второсортный аддон чуть раньше других недонатящих игроков? И ладно бы если в игре был русский язык и бесплатные сервера в Европе, но даже этого нет.

Сообщение от Elrender:
по лотро можно было бы вполне запилить новую мморпг по второй эпохе, там простора для фантазии гораздо больше. И расширить фракцию "зла", а то пвп на одних только эттенах ну такое. Всегда хотелось поиграть если не за Назгула (их по лору слишком мало), то хотя бы за Каргула. Эдакий ДК в мире ЛОТР.
Да много чего можно сделать, но разрабов хватает только на клепание новых пве локаций. Они даже новый класс для фрипов в этом году не смогли запилить.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Кем надо быть чтобы сейчас донатить американской компании последние деньги лишь бы пройти их второсортный аддон чуть раньше других недонатящих игроков? И ладно бы если в игре был русский язык и бесплатные сервера в Европе, но даже этого нет.

А в игре обязан быть русский язык? У тебя во всех играх в которые ты играл есть русский язык? Прикинь, а я даже русификатор никогда не ставил. Потому что я отлично знаю английский.

На российских аккаунтах загрузка Diablo 4 недоступна, также ее нельзя запустить с профиля РФ. Если продавец предлагает купить игру на российский аккаунт, хорошо подумайте над безопасностью такого решения. Blizzard может отобрать игру и не вернуть деньги.

Как же так, ты играл в Дьябло 4 несмотря на это?

Цитата:
Да много чего можно сделать, но разрабов хватает только на клепание новых пве локаций. Они даже новый класс для фрипов в этом году не смогли запилить.
А они обещали? Але, у же много лет у разрабов есть четкая схема выпуска дополнений. Новый класс раз в два года. Левел кап раз в два года. Были планы на 2023, новый класс был - и он появился. Были планы на 2024, нового класса не было - и он не появился. Все так просто... если не выдумывать отсебятину

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Отличная и атмосферная игра. Конечно, не лишенная изъянов
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
А в игре обязан быть русский язык?
Конечно.
Сообщение от LMago:
У тебя во всех играх в которые ты играл есть русский язык?
Да, во всех.
Сообщение от LMago:
Потому что я отлично знаю английский.
Сомнительно, ну окей.
Сообщение от LMago:
На российских аккаунтах загрузка Diablo 4 недоступна, также ее нельзя запустить с профиля РФ. Если продавец предлагает купить игру на российский аккаунт, хорошо подумайте над безопасностью такого решения. Blizzard может отобрать игру и не вернуть деньги.
У кого-то реально отняли или это твоя отговорка почему ты не смог купить Д4?
Сообщение от LMago:
Как же так, ты играл в Дьябло 4 несмотря на это?
Просто запустил с русским языком.
Сообщение от LMago:
у же много лет у разрабов есть четкая схема выпуска дополнений. Новый класс раз в два года. Левел кап раз в два года.
А напомни, делать бесплатные дополнения у разрабов тоже в планах есть? Или просто так получилось - хреновое дополнение, никто не покупает, давай бесплатно раздавать?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Конечно.
Максимально глупая позиция маленького ребенка. Ты наверное не в курсе, но в некоторых играх намеренно убирают русский язык

Цитата:
Да, во всех.
То есть раз во всех твоих играх есть русский язык, то ты считаешь что он есть во всех играх. Гениально!

Цитата:
Сомнительно, ну окей.

Прикинь, я весь этот диалог так же легко мог вести на английском.

Цитата:
У кого-то реально отняли или это твоя отговорка почему ты не смог купить Д4?

Во-первых, я и не собирался покупать это дерьмо - я видел во что превратилась Близзард и какое качество их игр. Во-вторых, случай когда людей лишали доступа к купленным играм, потому что они из России действительно были. Даже были случаи постфактум, когда люди покупали игру ДО запрета, а потом ее отключили

Цитата:
Просто запустил с русским языком.

И сделал вид, что никакой проблемы нет. Ты же так любишь подлизывать Близзардам

Цитата:
А напомни, делать бесплатные дополнения у разрабов тоже в планах есть? Или просто так получилось - хреновое дополнение, никто не покупает, давай бесплатно раздавать?
Напоминаю, что они бесплатно раздавали контент в 2020, 2021, 2022.

Напоминаю, что дополнения медленно становятся частью ВИП, к примеру в этом году туда добавили Мордор.

Напоминаю о существовании пожизненной подписки.

Напоминаю что недавно бесплатным стал Before the Shadow.

Напоминаю что квестпаки стоят 0 рублей.

Напоминаю, что на дополнения каждый год бывают скидки 50% и 75%.

Напоминаю, что они несколько раз раздавали дополнения за 100 ЛП каждое.

Напоминаю, что в Лотре есть юбилейные, летние, рождественские распродажи и Черная Пятница.

Об этом может не знать только человек который играет в Лотру пару раз в год - то есть такой как ты

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
И сделал вид, что никакой проблемы нет.
У меня нет, проблемы у тех кто в РФ живет.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
У меня нет, проблемы у тех кто в РФ живет.
Раз ты живешь не в РФ, зачем ты требуешь чтобы везде был русский язык? Ты же сам сбежал из России. Лучше английский учи тогда

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
зачем ты требуешь чтобы везде был русский язык?
Да ничего я не требую. Русский язык есть почти во всех играх, кроме всякого инди-говна и ММОшек.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Да ничего я не требую. Русский язык есть почти во всех играх, кроме всякого инди-говна и ММОшек.
Статистика есть? Давай рассуждать логически, в ММО очень много текста, поэтому на русский язык перевести гораздо сложнее и дороже, чем какой-то шутер. Тем более в США, где Россия сейчас не популярна, так что переводчики за эту работу затребуют еще больше денег. И ты полностью игнорируешь новости про то, как в играх намеренно убирали русский язык

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Фанат
Сообщение от LMago:
Статистика есть? Давай рассуждать логически, в ММО очень много текста, поэтому на русский язык перевести гораздо сложнее и дороже, чем какой-то шутер. Тем более в США, где Россия сейчас не популярна, так что переводчики за эту работу затребуют еще больше денег. И ты полностью игнорируешь новости про то, как в играх намеренно убирали русский язык
В тесо и лотро фанаты справлялись с переводом. А сейчас ещё проще стало. Нейронка и редактура. Денег на общем бюджете игры это копейки. В основном наличие отсутствие перевода это желание нежелание менеджмента.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tenekor:
В тесо и лотро фанаты справлялись с переводом. А сейчас ещё проще стало. Нейронка и редактура. Денег на общем бюджете игры это копейки. В основном наличие отсутствие перевода это желание нежелание менеджмента.
В Лотре довольно литературные тексты. Перевод нейронкой - это позорище на весь игромир. Впрочем, перевод делали, но рубанули по известным причинам.