Максимально глупая позиция маленького ребенка. Ты наверное не в курсе, но в некоторых играх намеренно убирают русский язык
То есть раз во всех твоих играх есть русский язык, то ты считаешь что он есть во всех играх. Гениально!
Прикинь, я весь этот диалог так же легко мог вести на английском.
У кого-то реально отняли или это твоя отговорка почему ты не смог купить Д4?
Во-первых, я и не собирался покупать это дерьмо - я видел во что превратилась Близзард и какое качество их игр. Во-вторых, случай когда людей лишали доступа к купленным играм, потому что они из России действительно были. Даже были случаи постфактум, когда люди покупали игру ДО запрета, а потом ее отключили
Просто запустил с русским языком.
И сделал вид, что никакой проблемы нет. Ты же так любишь подлизывать Близзардам
А напомни, делать бесплатные дополнения у разрабов тоже в планах есть? Или просто так получилось - хреновое дополнение, никто не покупает, давай бесплатно раздавать?
Напоминаю, что они бесплатно раздавали контент в 2020, 2021, 2022.
Напоминаю, что дополнения медленно становятся частью ВИП, к примеру в этом году туда добавили Мордор.
Напоминаю о существовании пожизненной подписки.
Напоминаю что недавно бесплатным стал Before the Shadow.
Напоминаю что квестпаки стоят 0 рублей.
Напоминаю, что на дополнения каждый год бывают скидки 50% и 75%.
Напоминаю, что они несколько раз раздавали дополнения за 100 ЛП каждое.
Напоминаю, что в Лотре есть юбилейные, летние, рождественские распродажи и Черная Пятница.
Об этом может не знать только человек который играет в Лотру пару раз в год - то есть такой как ты
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!