Сразу несколько инсайдеров сообщают о том, что Sony готовит ремастер экшена Days Gone. Ранее на это намекнул Джефф Грабб, а сейчас прямым текстом сказал Джордан Миддлер из VGC. Последний пошутил на тему того, что Джон Гарвин, глава разработки Days Gone, "сойдет с ума" из-за грядущего ремастера.
Ранее Джон Гарвин нелестно отзывался о Sony из-за того, что компания "посмела" поместить в Astro Bot персонажа из его игры.
Сообщается, что в данный момент разработчики из Bend Studio (авторы Days Gone) заняты разработкой совершенно новой игры по новой интеллектуальной собственности с мультиплеером.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Дешевый способ попытаться продать ту же игру еще раз
А с учетом что ей всего 5 лет, за которые графоний никуда не ушел - то и делать ничего не надо особо.
Впендюрят решейд, обмажут условным длсс3 и готово.
Я ненавижу Сони, они походу извеваються. Их просят о 2й части, о продолжении, а они выпускают всякое говно, но хайпяться с помощью DG , да ещё и какой то ремастер, она на УЕ4+ там графика отличная и оптимизация.
Крч Сони просто контора тех самых.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZalmanLG:
А как вообще игра? А то ее обосрали в интернетах, я даже и не играл)
Не знаю , где ты читал что её обоссали , но в рамках засилия повесток и прочего современного говна в играх, в этой можно было просто чилить и отдыхать, отличный сюжет, хорошая стрельба, мот, на ПК бои с ордой вообще круто ощущаются. Если не вочто сюжетное побегат, советую.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 22.09.2024 в 06:53.
Причина: Добавлено сообщение
А как вообще игра? А то ее обосрали в интернетах, я даже и не играл)
Среднего пошиба игра которая во многом неплохая. Вышла не вовремя, когда люди привыкли ждать от А от Сони хита, а это похуже. Сейчас бы стала игрой года ибо сейчас это легко, достаточно просто не быть говном и иметь крупный бюджет, а это у игры есть. Если не смущают задания - сьездийте на другой конец карты чтобы поговорить тупой диалог с кем то - можешь поиграть.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)