Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Ростелесеть" подала жалобу в ФАС РФ из-за "замедления" YouTube со стороны ведомства РКН
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.09.2024 12:54
Re: "Ростелесеть" подала жалобу в ФАС РФ из-за "замедления" YouTube со стороны ведомства РКН
Сообщение от Dzirti:

Если в этих диапазонах то ты моя ЦА
Ставь лайк дзирти и не забудь про колокол!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Re: "Ростелесеть" подала жалобу в ФАС РФ из-за "замедления" YouTube со стороны ведомства РКН

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от KorumJI:
При чём тут рынок? Что, без ютуба нельзя развиваться, если меньше 1,5 миллиардов населения? И какие к чёрту 2%, ты какие методички читал? Я поражаюсь, как некоторые умудряются извернуть что угодно, чтобы облить грязью свою Родину. Прошёл Спейсаринов 2, там в титрах полно русских фамилий. Вот именно этот самый ютуб приложил руку, чтобы миллионы таких вот скептиков перестали верить в своё будущее и принимают за норму стыдиться за гордость за свою страну. Противно это.
140 млн от 8 млрд - это 2%. Ну, хорошо, 1,75%. То есть на самом деле еще меньше, потому что не 8 ярдов, а 8+. Что не так? У тебя какие-то альтернативные данные есть про население РФ и мира? Поделись.

Рынок как раз при том. Чем больше рынок, тем больше выручка и конкуренция, тем больше бабла и стимулов на инвестиции и ниокр. Я вообще хз, почему в 2024 это еще надо кому-то объяснять. Это же на уровне таблицы умножений.

Можно развиваться вообще без всего - и без ютуба, и без соцсетей и даже без туалетной бумаги. Зависит от того, что развивать и что считать развитием. Вопрос в том, что с этого развития гражданам. И каким именно гражданам. А то вон у китайского старшего брата за последние лет 5 капитализация девелоперов упала на 90% - это тоже развитие в некотором роде, наверное.
Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Про переможных политиков. По вашему с ними общему мнению достаточно бросаться словами, ничего не добиваясь. но мир над этим разьве что поржот.
Ну они что то делают. Иногда получается, иногда нет. Это норма.
Истинное словоблудие это такие как ты и прочий либерастный скам, который втирает нам, что опасности нет, ворогов не существует, и не надо делать ничего. Очень опасное словоблудие, которое непременно заведет того, кто ему поверит, в жопу.
Сообщение от Bladesinger:
Можно развиваться вообще без всего - и без ютуба, и без соцсетей и даже без туалетной бумаги. Зависит от того, что развивать и что считать развитием. Вопрос в том, что с этого развития гражданам. И каким именно гражданам.
А как ютуб кореллирует с развитием? Ты правда веришь, что все эти визжащие в истериках вражьи морды что то там смотрят кроме кацев и прочих деградантских инфопомоек? Ну мы видим во что они развились благодаря этому.Что с этого развития гражданам? Ну вот например то, что в результате "развития" под мудрым руководством пендоса, все технологии оказались в их грязных лапах, а русские оказались на положении аборигенов, и теперь они требуют от тебя стать их холуем и пuдарасом, чтобы иметь возможность прикоснуться к цивилизации. Это ненормальная ситуация и требует исправления. Граждане должны иметь возможность развиваться у себя в стране, без всяких подсосов колонизаторам. Вот тогда заживем.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
Ну они что то делают
Что то делания достаточно, результаты не нужны, так и написал. Хотя среди нас со школы это называется "балабольство"

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
А как ютуб кореллирует с развитием? Ты правда веришь, что все эти визжащие в истериках вражьи морды что то там смотрят кроме кацев и прочих деградантских инфопомоек? Ну мы видим во что они развились благодаря этому.Что с этого развития гражданам? Ну вот например то, что в результате "развития" под мудрым руководством пендоса, все технологии оказались в их грязных лапах, а русские оказались на положении аборигенов, и теперь они требуют от тебя стать их холуем и пuдарасом, чтобы иметь возможность прикоснуться к цивилизации. Это ненормальная ситуация и требует исправления. Граждане должны иметь возможность развиваться у себя в стране, без всяких подсосов колонизаторам. Вот тогда заживем.
Сначала определись с развитием. А у то у тебя в тексте как минимум два разных развития. А при желании и третье можно найти. Всё в кашу.
С конспирологией не ко мне, а к психиатру. Я это вроде уже говорил. Но наверное не тебе.
Скрепный имперец
Сначала определись с развитием. А у то у тебя в тексте как минимум два разных развития. А при желании и третье можно найти. Всё в кашу.
С конспирологией не ко мне, а к психиатру. Я это вроде уже говорил. Но наверное не тебе.
Развитие бывает только одно. Тот процесс, в результате которого индивидуум превращается в либераста, это деградация.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Про переможных политиков. По вашему с ними общему мнению достаточно бросаться словами, ничего не добиваясь. но мир над этим разьве что поржот.
ой ли. где-то в мире другие политики есть ? у мира свох проблем до жопы. им еше над РФ политиками ржать.... мозгов как у хлебушка но аналитик , потитолог
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Еда Зана на ближайший год наверно: претензии каких-то альтернативно-одарённых провайдеров с диванным представлением о праве.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Развитие бывает только одно. Тот процесс, в результате которого индивидуум превращается в либераста, это деградация.
То ли дело бороться с англосаксами и Дарвином - вот где развите-то. Теперь я знаю.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от pasadena:
ой ли. где-то в мире другие политики есть ?
Есть другие результаты, политики и воровство вобщем то похожие. Поэтому оценивают по результатам.
Сообщение от pasadena:
им еше над РФ политиками ржать....
А что им еще делать? Бояться тех кто только языком трепать горазд.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
А что им еще делать?
наепыть своих изберателей по месту житиельства
Сообщение от Skuchniy:
Есть другие результаты
только в твоей скучной и унылой фантизиии дружок только там.
Скрепный имперец
То ли дело бороться с англосаксами и Дарвином - вот где развите-то. Теперь я знаю.
Бороться с англосаксами это часть развития, поскольку они пытаются помешать развитию кого либо кроме себя.
Че там по дарвину хз, но попытка высосать переможный инфоповод из пuздежа каких то клоунов показывает только то, что у ворогов с перемогами все очень плохо.
Алсо, с дарвином англосаксы начали бороться намного раньше, чтобы пропихнуть негров и пuдоров на первые места в пищевой цепочке, так что подсасывая им ты участвуешь в этой боротьбе. Ну как бы зачем?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от pasadena:
наепыть своих изберателей по месту житиельства
Они могут привести им цену автомобиля относительно средней зарплаты в стране в переможной в качестве примера, что будет если их не выберут. Плохой пример чужой всегда полезен.
Сообщение от pasadena:
только в твоей скучной и унылой фантизиии дружок только там.
На ценниках.

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от DrSlon:
они пытаются помешать
Попытки помешать исключительно на словах, ничего не добиваясь, это балабольство называется - уже который раз тебе пишу.

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 23.09.2024 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
уже который раз тебе пишу.
Хyета, повторенная много раз, не превращается в аргумент.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Они могут привести им цену автомобиля относительно средней зарплаты в стране в переможной в качестве пример
а может они им покажут платежки за свет\газ\воду или это другоеее...... ведь автомобиль нужен всем и каждому как и айфон.
кстати автомобили там так же китайские , прикинь ))) вот европейцы дэбилы. покупают китайские авто, заместа мерсадесов и тайот

НО ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ !!! да ? ведь ЗП в еропе за 4и года вырасла так же в 4и раза с 2000 евро до 10000
или вон расскажи смытым нахер жителям европеских городов что в РФ тоже с****или деньги выделяные на платину. как ты тут в захлеп распылялся в апреле
Сообщение от Skuchniy:
На ценниках.
ты застряд где-то в 00 годах. ценики давно конские везде.
Сообщение от pasadena:
а может они им покажут платежки за свет\газ\воду или это другоеее......
скрученный не знает что такое платежки за жкх, он же у мамки на шее живет

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.