Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Frostpunk 2 поблагодарили игровые СМИ за высокие оценки игры и объявили патч первого дня
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.09.2024 20:56
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики Frostpunk 2 поблагодарили игровые СМИ за высокие оценки игры и объявили патч первого дня
11 bit studios опубликовало обращение к игровой прессе, поблагодарив за высокие оценки экономической стратегии Frostpunk 2, общий релиз которой состоится уже 20 сентября.

Цитата:
“После первых дней расширенного доступа Frostpunk 2, мы в 11 bit studios преисполнены глубокой благодарности. Ваша непоколебимая поддержка, ваша проницательность и ваша страсть к нашему замороженному миру помогли нам создать игру, которой вы сможете наслаждаться”.

Кроме того, команда объявила о патче первого дня, который исправит обнаруженные ошибки и доработает интерфейс.
  • Исправление платформ, которые не распознавали файлы сохранения в автономном режиме должным образом.
  • Устранение потенциального софтблока в главе 5 путем уточнения условий квеста.
  • Полировка пользовательского интерфейса и исправление ошибок.
  • Исправление проблем с интеграцией Twitch.
  • Исправление проблем с локализацией.

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Разработчики Frostpunk 2 поблагодарили игровые СМИ за высокие оценки игры и объявили патч первого дня
Про оптимизацию ни слова. Кстати, кто в курсе, это нормально, что во всех исследованиях текст всегда один и тот же, просто его как будто поддерживает разная партия? Это оригинальное тупое решение или с локализацией косяки?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Разработчики Frostpunk 2 поблагодарили игровые СМИ за высокие оценки игры и объявили патч первого дня
Был уверен, что вторую часть играть не буду, так как первая не затянула (но я ее прошел, первый сценарий, так что уже успех). Глянул на стримах - а она совсем не похожа на первую. Очень круто, когда так делают, так что, возможно, придется поиграть и во вторую.

Тролль-инженер 85го уровня
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от PipBoy:
Был уверен, что вторую часть играть не буду, так как первая не затянула (но я ее прошел, первый сценарий, так что уже успех). Глянул на стримах - а она совсем не похожа на первую. Очень круто, когда так делают, так что, возможно, придется поиграть и во вторую.
Поиграл 4 часа и скипнул. Не интересно. Но на вкус и цвет

It's so good to be bad
вообще не понравилось, замерзающий сим-сити какой-то