Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Последние релизы Bethesda вызывают сомнения в качестве The Elder Scrolls VI
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.09.2024 13:49
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Последние релизы Bethesda вызывают сомнения в качестве The Elder Scrolls VI
В 2018 году Тодд Говард заявил, что анонс The Elder Scrolls VI был сделан для успокоения фанатов, несколько раздраженных текущим положением дел с культовой серией ролевых игр.

Но как недавно заявил бывший дизайнер Bethesda Брюс Несмит, недавние игры студии ставят под сомнение качество будущей игры, да и чрезмерно завышенные ожидания игроков вряд ли будут оправданы итоговым результатом.

Несмит подчеркнул, что разработку усложняет стремление превзойти Skyrim. Важно отметить, что The Elder Scrolls 6 находится на начальных этапах разработки и не появится до 2026 года.

Re: Последние релизы Bethesda вызывают сомнения в качестве The Elder Scrolls VI
я видел анонс ТЕС 6 много лет назад, мне кажется БФ положила хер на нее
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sirotin:
я видел анонс ТЕС 6 много лет назад, мне кажется БФ положила хер на нее
Шутки шутками, но думаю им то как раз надо, чтобы она вышла максимально хорошей (насколько это возможно), ибо Тоду ее потом еще лет 10 продавать Тут как бы есть игры эксперименты, а есть что-то вечное и приносящее деньгу.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
Несмит подчеркнул, что разработку усложняет стремление превзойти Skyrim.
Нужно вовремя остановиться и уйти непобежденным.

Учитывая древний движок который они используют с бесчисленными загрузками в каждый сарай, то пусть и не выпускают.

Бабуля Скайрим будет к Тодду по ночам приходить.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
У меня были сомнения еще до первого анонса шестерки, но последние релизы их окончательно развеяли. На скайрим наследия морроувинда еще хватило, но и там уже было ясно, что шедевров от беседки можно больше не ждать.
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Нахер тес 6 если есть тес онлайн, почему бы не обновить ее не сделать там адекватный графон и все остальное
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Вроде бы и хочется ТеС6, но ещё больше не хочется смотреть, как уродуют любимую серию игр. Эта контора больше не может делать достойные игры, пусть закрываются уже.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@Hef, Скурим продают уже 15 лет, а 6-й тес продавать будут 25, потому что движок уже совсем старый и его уже невозможно натягивать на глобус
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Satarion:
Нахер тес 6 если есть тес онлайн, почему бы не обновить ее не сделать там адекватный графон и все остальное
С ее убогой таргет боевкой и прекрасным вивингом, даже близко не ТЕС, наверное поэтому7

И это пройдет
Старожил
Сообщение от Hef:
ибо Тоду ее потом еще лет 10 продавать
10 лет! Ха! Да он культивирует балабольство. Такие и 100 лет спустя будут воздух впаривать. Он жеж через 10 лет только хчто и забубенит так это час презентации Тэс-76, когда у него будет один скриншот названия и две строчки концепта в блокноте. Этого звездабола не корми, а дай потрещать на сцене!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Satarion:
потому, что Свитки всегда были про камерное ЛИЧНОЕ приключение. А тот факт, что вот этот каджит только что спер ТВОЮ селедку из ТВОЕЙ бочки в городе, а тебе селедка уже не досталась, огорчает
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Какие ещё завышенные ожидания игроков? Игроки как раз прекрасно понимают, что готовится очередное говнище на этом же движке, и в студии максимум думают, как бы не обосраться на релизе, как со старфилдом. А то условно в 2028 году выходит Тес, а там загрузки в каждой двери
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
потому, что Свитки всегда были про камерное ЛИЧНОЕ приключение. А тот факт, что вот этот каджит только что спер ТВОЮ селедку из ТВОЕЙ бочки в городе, а тебе селедка уже не досталась, огорчает
Какая разница что было раньше, я бы сейчас даже смотреть не стал в сторону очередного скайрима потому что скучно и уныло бегать туда сюда по квестам без вовлечения в мир, я незнаю кому как а меня вселенная свитков никогда не привлекала ибо гуманоидные ящерицы и коты это зашквар какой то детский... крокодил гена и чебурашка практически ... но когда то когда играть было по сути невочто это как то проглатывалось думаю сейчас всем будет насрать на новые свитки с высокой колокольни и поэтому беседка не спешит выкатывать их, это показывает запуск стрфейлфилда
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Хотел я было сказать, что все будет окей и ТЕС в отличии от Старфилда для них уже налаженный конвеер, но потом вспомнил налаженный конвеер юбисофт и то, что уже прошло 13 лет обратного отбора.