Цезарь Кинг разваливает противников в новом геймплейном трейлере Zenless Zone Zero
Разработчики Zenless Zone Zero опубликовали геймплейный трейлер нового персонажа по имени Цезарь, в котором под бодрую музыку наглядно продемонстрировали боевые способности новой героини.
Цитата:
Ты куда смотришь? Хватит тушеваться! Сразись со мной!
Цезарь Кинг — это лимитированный персонаж S-ранга, специализирующийся на обороне и нанесении физического урона противникам. Девушка является главой байкерской банды “Сыны Каледона”, обитающей за пределами Нью-Эриду.
В японской версии озвучки свой голос Цезарю подарила актриса Рина Сато, которую любители аниме могут знать по Микото Мисаки из Toaru Majutsu no Index, Вельвет Крау из Tales of Berseria, а также Рэй Хино (Сэйлор Марс) из Bishoujo Senshi Sailor Moon.
Re: Цезарь Кинг разваливает противников в новом геймплейном трейлере Zenless Zone Zero
Сообщение от Neocronic:
У перса максимально всратая боевка, я хз даже что тут они продавать планируют, максимально проходной перс
хз что ты там всратого увидел, это же не перс для позиции мейн дд, она саб, ну или сап. Для своей роли всё там впорядке, урон блокируется, причём видимо не помощью и не поддержкой, что то своё.
Обязательно заберу, для лейт гейма, чтобы блочить инстакилл урон. Крыса будет на позиции мейн дд, её заберу для роли танка, и горничную хочу сапорта.
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от KaiNNight:
Т.е. тебя не смущает, что сама девушка является главой фракции под названием "Сыны Каледона", но при этом из персонажей нам только 1 мужика показали.
Может нам баб показывают потому что мужики там заняты только тем, что сынов штампуют ...
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 17.09.2024 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Цезарь Кинг разваливает противников в новом геймплейном трейлере Zenless Zone Zero
На кой черт вы ей драться собрались? Медведем еще подеритесь. Она выходит из кармана на парирование, вешает щит на всю тиму на 5-6к хп, дает всем под щитом плюс 1к силы атаки(половина саппортов удалилась порыдать), вешает массовый дебаф на 25%(+18% от сигны) входящего урона, выдает оглушения столько, что какой-нибудь Ликаон нервно курит в сторонке и под фанфары уходит нафиг обратно в карман. На поле под всем этим счастьем выходит какая-нибудь крыса и все что там еще жило испаряется.
Единственная проблема перса в том, что она идет прямо следом за мышью и крутить ее тупо не на что. Притом, что она еще безальтернативно нуждается в сигне.
Сообщение от KaiNNight:
Т.е. тебя не смущает, что сама девушка является главой фракции под названием "Сыны Каледона", но при этом из персонажей нам только 1 мужика показали.
Пока от тебя эту информацию не получил, не смущало, так как я об этом и не знал. А вообще, оставив в стороне вопрос о "сынах", китайские познания в истории впечатляют: Каледония - это как раз неримская часть Британии, та что за Адриановым валом. То есть король Цезарь - предводитель пиктов. А, нет, пардон, предводительниЦА. Восхитительно!