Re: Итальянский соулслайк Enotria: The Last Song вышел в Steam
мне пол часа хватило.. Кривое всё, начиная от управления инвентарем, который вызывает боль, ошибок в подсказках, доисторических тормознутых анимаций, примитивного левел-дизайна, полигонов в моделях маловато, текстуры (или постобработка) дешевенькие. Заканчивая тем, что собраны все присущие черты дарксоулсов, что получилось просто клише в кубе. В пустую оболчку поподает волшебная искорка - так рождается наш герой. Затем он начинает путешествовать от костра к костру по безжизненному миру распутывая какие-то непонятные запутанности. Чево 6ля?!...но тут вобщем всё переименовали согласно какому-то лору, хоть игровой кор вполне стандартный, всё просто переименовали во всякие распутывания, сияния и т.д. Обычные стихии (огонь, хололод, яд и т.д.) тоже заменили какими-то "фуаро", "гарантит" или что-то типа того...от всего этого болит голова. Тайминги упоротые - чтобы выполнить идеальное парирование и блок, надо прожимать не в момент удара, а за пол секунды до него.. Короче говоря чуваки не сделали ничего нового, приправили всё никому не понятным (я думаю даже самим итальянцам) высокопарным напыщенным лором. Гораздо хуже того же Лайс оф Пи, возможно получше каких-нибудь инди соулсов
|