Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CDPR превзошли себя — Cyberpunk 2077 получила FSR 3 с ужасающим качеством картинки
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.09.2024 17:12
CDPR превзошли себя — Cyberpunk 2077 получила FSR 3 с ужасающим качеством картинки
Разработчики Cyberpunk 2077 опубликовали патч 2.13 для своей игры, и частью этого патча стала технология AMD FSR 3 с генерацией кадров. Да, в открытом доступе уже довольно давно лежит исходный код FSR 3.1, который позволяет отсоединять генерацию кадров от апскейлера, но CD Projekt Red об этом явно не слышали и воспользовались уже устаревшей версией апскейлера.

А первые тесты FSR 3 в этой игре показали, что разработчики превзошли себя. Качество картинки с FSR 2.1 падало с каждым новым патчем, но теперь абсолютным рекордсменом по порче изображения в данном проекте является FSR 3. И мало того, что данная имплементация FSR 3 очень сильно портит картинку, так она еще и демонстрирует очень посредственную производительность. При этом в сети уже довольно давно можно найти моды, которые добавляют в игру генерацию кадров FSR и обновленные версии апскейлера и которые показывают значительно превосходящую производительность и качество картинки чем то, что сделали разработчики игры.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: CDPR превзошли себя — Cyberpunk 2077 получила FSR 3 с ужасающим качеством картинки
А потом из за этих пидарасов все говорят "FSR 3 МЫЛО ЕБАНОЕ, И КАРТИНКА С НИМ ПОЛНОЕ ГОВНО"

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: CDPR превзошли себя — Cyberpunk 2077 получила FSR 3 с ужасающим качеством картинки
Разделить экран на три части dlss, fsr, xess у автора ума не хватило.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Fallze:
Разделить экран на три части dlss, fsr, xess у автора ума не хватило.
сложно

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Опять чел просто хайпует. Я включал этот FSR 3 без генерации кадров на "качестве". Отличия потом с лупой искал. Да, глаз в движущейся картинке чувствует что стало похуже чуток, но что именно - глаз не выцепляет сразу.
В основном, исчезают мелкие почти незаметные тени и вроде что то с освещением происходит.
(В настройках графона всё до упора, лучи выключены кроме фоторежима)

Сообщение от Fallze:
dlss, fsr, xess у автора ума не хватило
да в этом особого смысла нету, на самом деле, тут достаточно демонстрации отвратительности имплементации фср. Вот сравнение с модовым фср 3.1 было бы полезно видеть сайд-бай-сайд
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Два с половиной часа скачивания и установки 64гб ради сраного патча, ломающего (ОПЯТЬ Б...ДЬ!) половину модов для видеокарты, которой у меня нет! На нексусе уже сразу пяток модов вышел "Блокировка обновлений".

Сцуко да отвалите уже нахрен от игры!

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Потому что 3.1 нужно.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.