Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Петух клюнул: разработчики стратегии Stormgate меняют страшный дизайн Амары на более симпатичный
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.09.2024 12:09
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Петух клюнул: разработчики стратегии Stormgate меняют страшный дизайн Амары на более симпатичный
Страшилище Амара из RTS Stormgate, созданное ветеранами Blizzard на замену Саррочке Керриган и Нове из Starcraft, очень не понравилась геймерам.

Разработчики сперва делали вид, что не замечают гнева игроков из-за такого непотребства, но когда онлайн игры снизился до критически низкой отметки, Frost Giant Studio пришлось “прислушаться”.

Команда объявила, что в скором времени изменит образ Амары на менее инклюзивный, а значит, более симпатичный. И даже показала, как она будет выглядеть.

Последний раз редактировалось Zan; 14.09.2024 в 14:40.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Петух клюнул: разработчики стратегии Stormgate меняют страшный дизайн Амары на более симпатичный
А, они последователи DEI ? Ну что ш..
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Петух клюнул: разработчики стратегии Stormgate меняют страшный дизайн Амары на более симпатичный
Главное что не белая.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Фигассе какая она всратая была.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я видел ее старую всратую рожу, но я не видел ее модельку, а это просто клинический ****ец, это на столько плохо, что даже в конкорд бабы ебабельней выглядят, притом на 2 порядка. Какой-то Homo erectus максимум, который до сапиенса не эволюционировал. Это видимо все, что нужно знать про словосочетание "ветераны чего-то там".
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sapphire:
Я видел ее старую всратую рожу, но я не видел ее модельку, а это просто клинический ****ец, это на столько плохо, что даже в конкорд бабы ебабельней выглядят, притом на 2 порядка.
Лучше не открывай.

5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fallze:
Лучше не открывай.
от чего должен защищать её доспех я так и не понял. Пусть голую в бикини сразу пилят.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ту литл ту лейт, шанс взлететь они упустили.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Sapphire:
Это видимо все, что нужно знать про словосочетание "ветераны чего-то там".
о на редите выкладывали целое расследование про эту студию и ее главных. там такие клоуны и шулера...

не знаю на что они надеются. тут не с sc2/wc3 нужно сравнивать эту игру а с ее конкурентом - ZeroSpace. про которую пока что не слышно ничего.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Слева на карлика Тириона из Игры Престолов похоже, такой же дебиловатый вид и со шрамом на лице.
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Из гнома в человеки.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
@Corund, Думаю, если этой, как Тириону, нос отрубить, то вряд ли станет уродливее. )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А в стормгейт есть ПОДСАДКИ?
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Полторашка и длинная полторашка.

Пишу, рисую, починяю примус.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Все еще уродины.