Майами 90-х в тизер-трейлере «Декстера: Первородный грех». Премьера 13 декабря
Скоротать зимние деньки зрители смогут в солнечном Майами конца прошлого века: Showtime выпустила тизер-трейлер и объявила дату премьеры сериала «Декстер: Первородный грех».
Десять эпизодов от автора оригинала Клайда Филлипса расскажут о становлении Декстера Моргана с Патриком Гибсоном («Тень и кость», «Бюро магических услуг»), Кристианом Слейтером, Молли Браун («Хороший дом», «Зло») и Сарой Мишель Геллар, а также голосом Майкла Си Холла: «Я убийца, но я не родился таким; меня сделали».
Трансляция «Декстера: Первородный грех» начнется на Showtime 13 декабря.
Re: Майами 90-х в тизер-трейлере «Декстера: Первородный грех». Премьера 13 декабря
По сериалу батя большую роль играет в жизни и имеет последствия и знакомых. по книжкам ничего этого нет? батя дал только базовый кодекс, 2+ сезон это отсебятина сценариста.
В книжке есть очень интересная по влиянию на атмосферу сюжетка, которая полностью удалена в сериале, Декстер
учитывая что он поехавший маньяк, думает что у него шиза, и Ледяной убийца это он сам во время приступов шизы
. И вот эта странноватая игра с Декстером, подкладыванием ему крашеных пальцев, она выглядит куда круче в книжке, а не в сериале, учитывая спойлер.
Остальные изменения в принципе не очень большое знание имеют, например Деб не б'лядует за пределами своего отдела, только для работы, не в жизни.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Майами 90-х в тизер-трейлере «Декстера: Первородный грех». Премьера 13 декабря
Сообщение от Bananasopher:
Кажется Лагуэрта звали - её судьба в книге и в сериале и таких моментов полно же было (даже вроде до 2+ сезона)
Это чисто фансервисное изменение, потому что в сериале она подкатывает к Декстеру и зритель должен прикидывать что это очень неплохой милф вариант, так как она довольно интересная женщина. В книжке она просто сволочь.
Поэтому ее и
убивают в книжке
потому что сволочь не жалко, в сериале ее жалко.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)