Студия Ossian и писатель Люк Скалл, известные по дополнениям Darkness over Daggerford и Tyrants of the Moonsea для Neverwinter Nights, а также Mysteries of Westgate для Neverwinter Nights 2, представили трейлер своего нового проекта — ролевой игры Pathfinder: The Dragon’s Demand.
«Глубоко в древнем Вердуранском лесу Голариона, в опасных болотных землях, известных как Драконья Топь, согласно историям, лежит Драконий Тиран Этеперакс, убитый тысячу лет назад отрядом героических воинов. Однако победа их не вечна, и враг вновь восстанет, вынуждая новых героев отправиться в опасное путешествие, чтобы спасти город и одолеть того, кто вновь назовёт себя Драконьим Тираном».
Разработчики также раскрыли первые детали грядущей RPG:
Это однопользовательская игра с пошаговыми сражениями;
Глубокая кастомизация персонажей;
Показанные в трейлере неподвижные модели персонажей в формате миниатюр — то, как игра будет выглядеть на самом деле;
Игра базируется на переработанной после скандала с D&D версии второй редакции настольной RPG Pathfinder;
Разработчики обещают, что вся игра будет выглядеть как настоящая диорама для «настолок»;
Проект базируется на сюжете приключения Pathfinder Adventure: The Dragon’s Demand 2013 года выпуска, его создавали для самой первой редакции настольной RPG. Приключение рассчитано на персонажей первого уровня.
Разработчики уже подготовили страничку Pathfinder: The Dragon’s Demand на Kickstarter, однако пока не готовы назвать дату запуска кампании по сбору средств.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)